Ну вот после вчерашнего вебинара я начал очень сильно переживать, что я делаю не так мб это не моё, начали лезть в голову мысли что может я вернусь в бар?? там все таки стабильность мне там хватало 100к в месяц, здесь я не могу и 20 сделать, вообщем хотел вчера напиться и уснуть, в итоге просто пошел спать с грустными мыслями.
На утро сегодня проснувшись я думаю нет! стоп! какие плохие мысли, надо что то делать, захожу в AYI начал быстро делать посты до конца периода, тут через 30 минут пишут ватсап по накидке! и девушка хотела 1 черную КАК РАЗ что у меня осталась одна с конкурса, ей видимо не понравилось думала дорого, я ей обозначил цену 1700 (с доставкой) за одну накидку, она сразу пишет я посоветуюсь мне на подарок нужно и позже напишу, я такой агааааа что то не так, нужно что то делать, быстро ей пишу что "Хорошо подумайте, цена 1700 в неё входит: -меховая накидка черная шерсть, -оплетка на руль (подарок), - сумка чехол (подарок), -и доставка до двери." не проходит пяти минут как она уже согласна скидывает адрес и уже ждет, ну я не долго думаю посомтрел на яндекс пробки и взял и поехал захватит все накидки которые есть мало ли кто еще позвонит что бы не ехать домой, закинул в тачку и через 40 минут все уже доставил все довольны, приехал вот домой не кто не позвонил по пути до дома. Но я перестал унывать, все потихоньку помаленьку да движется главное не останавливатья, чуть тормазну придеться больше сил тратить на разгон, лучше понакатанной ехать)