nvbabakin
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
12 дней!!!
Хотите знать как я веду учет?
Пару месяцев назад изобрел таблицу.
Я ни в коем случае не рекомендую ее для внедрения,
т.к. делал ее исключительно под себя и там многое заточено под индивидуальность.
Например, это визуальное отображение продаж.
Я визуал и во всяких списках теряюсь, поэтому важно чтобы можно было наглядно увидеть сколько продаж.
В общем суть.
Весь месяц разбивается на недели. Каждой неделе я ставлю план продаж.
Этот план я взял не из головы, а из расчета чистой прибыли, среднего чека и т.д.
В общем подсчитано, что чтобы работать и тратить на "жизнь" 50К
(как прожить на 50К?) в месяц, мне нужно делать выручку в 120К/4 недели = 30К в неделю.
(парктика показала что это довольно маленькая цифра и нужно ставить 50К)
Далее считается дневная выручка, расходы, все это суммируется и вычитается и показывается сколько денег на данный момент в кассе.
Очень удобно в том плане,
что если деньги на нескольких карточках и в наличке - ничего не потеряется.
Это наверное самый важный параметр - постоянно видеть доступную сумму в кассе перед глазами.
Раньше было такое, что не зная остатков по кассе начинаешь распыляться - 1000 туда,
1000 сюда, вроде и не много а в итоге касса пропала и на закуп ничего не остается.
Прикрепил скрин для ясности. Все данные в таблице вымышленные, любые совпадения с реальными цифрами случайность.
За вчера - 0 продаж. Такой день
Хотите знать как я веду учет?
Пару месяцев назад изобрел таблицу.
Я ни в коем случае не рекомендую ее для внедрения,
т.к. делал ее исключительно под себя и там многое заточено под индивидуальность.
Например, это визуальное отображение продаж.
Я визуал и во всяких списках теряюсь, поэтому важно чтобы можно было наглядно увидеть сколько продаж.
В общем суть.
Весь месяц разбивается на недели. Каждой неделе я ставлю план продаж.
Этот план я взял не из головы, а из расчета чистой прибыли, среднего чека и т.д.
В общем подсчитано, что чтобы работать и тратить на "жизнь" 50К
(как прожить на 50К?) в месяц, мне нужно делать выручку в 120К/4 недели = 30К в неделю.
(парктика показала что это довольно маленькая цифра и нужно ставить 50К)
Далее считается дневная выручка, расходы, все это суммируется и вычитается и показывается сколько денег на данный момент в кассе.
Очень удобно в том плане,
что если деньги на нескольких карточках и в наличке - ничего не потеряется.
Это наверное самый важный параметр - постоянно видеть доступную сумму в кассе перед глазами.
Раньше было такое, что не зная остатков по кассе начинаешь распыляться - 1000 туда,
1000 сюда, вроде и не много а в итоге касса пропала и на закуп ничего не остается.
Прикрепил скрин для ясности. Все данные в таблице вымышленные, любые совпадения с реальными цифрами случайность.
За вчера - 0 продаж. Такой день