Ну вот посмотрел я 9 вебинар)) оч круто) что знал, переосмыслил по другому много нового взял на вооружение!))
Сегодня была доставка!!!! продажа!!! ура опять поперли звонки! я очень рад прям, продал 1 комплект накидок + доставка 300 поехал сам отвез!) Он хотел еще на зад диванчик но у меня не было, обзвонил знакомых кто продаёт тоже, у них не было...ну вообщем записал контакт потом буду обзванивать если найду где))
Еще сегодня был Суд по бабке которая нас на прошлой сьёмной квартире доставала и побила моей невесте машину, (мою она тоже ударила но не сильно одна царапинка и я успел продать её) ранее оценили ушерб в 17 тысяч, ну Вообщем там такая история что кто живет над неё она всех достаёт, и считает что там живет какой то Сережа и мешает ей жить Вообщем мы там прожили 5 месяцев и она каждую неделю к нам приходили била в дверь говорила что вызовет полицию не мешайте мне жить тыры пыры, но мы там не шумели вообше потому что работали постоянно а ночью спали, а она говорила что мы тепловые пушки включаем и квартиру ей нагреваем!!!) вообщем много чего говорила и что топили и что специально топтали всю ноч))) Шизофрения, и так каждый кто жил там так и всех доставала, но хозяйка нам хоть и сказала но о таком мы даже не могли подумать, вообщем месяца 3 назад мы от туда быстро сьехали потому что она нам и дверь разбила грозилась нас убить!) ну больная старая а так глупо жизнь кончать не охото) вообщем не посадили её но штраф 5000 и нам ущерб она должна выписать, ладно мы понимаем старенькая и все дела, НООООО она в суде с нами прирекалась и говорила я Вам суки пидарасы не че не выплачу хуй Вам, а после суда когда вышли она говорит и улыбается как больная хуюшки тебе сука говорит а не выплаты по 100 рублей платить буду и рожу кривлять начала как больные в видео из документальных фильмах) ужаааас....вообщем теперь она должна заплатить нам, а деньги эти на благотворительность пустим, не хочу что бы она его еще кого ни будь так доставала, а если там заедут взрослые люди не дай бог пожилиые а она их вообще не дай бог доканает, ладно мы молодые))) вообщем такие вот дела.
Сегодня выручка 2890+300 доставка