Resonans
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Наоборот сейчас должно все пойти в гору. В целом начало месяца хреновое было. Ноябрь был лучше, ажиотажем пока и не пахнет.Ну что? Ощущаете спад продаж?
У меня в целом план продаж закрывается, но ощущение что стали меньше звонить - есть. Даже партнерка молчит. Думаю, в конце декабря все исправится.
Есть все же мысль плавно перейти на новые не форумные товары.
В выходные приехали палатки - одну забрали, остальные ждут зарплаты.
Понедельник как-то тяжело дается, не могу мысли в кучу собрать и какое-то чувство беспокойства преследует.
В воскресенье доделывал домашку по AYI и для себя определил одну вещь.
Я всегда считал что все по Авито достаточно хорошо знаю, и на сегодняшний день ничего нового из Авито 9 для себя не узнал. А в тренинге из-за движухи.
В итоге из-за этого ощущения мало что делал по заданиям - а когда сел и стал выполнять оказалось что я плаваю во всем. 5 часов мне понадобилось, чтобы зарегистрировать 5 аккаунтов на Авито и Юле, настроить прокси и завести все это хозяйство на AYI. Еще несколько часов, чтобы разместить по 1 объявлению с каждого аккаунта. Это просто жесть. На начальном этапе приходится делать очень много действий.
Оплатить прокси - скачать мозиллу - настроить прокси на мозилле - зарегистрировать аккаунты на авито - зарегистрировать на юле - зарегистрировать почту - привязать почту к аккаунтам - записать все данные в блокнот и не перепутать где что - завести все в AYI - обломаться с AYI т.к. я же все знаю, и бонусный доступ можно не получать и даже не обращать на это внимание.
Поэтому на оставшейся период включаю режим Вазгена и буду больше делать, чем думать и знать.
Вон на Авито на двух аккаунтах куплены пакеты и никак не потрачены. Пошел делать дубли.
Итого заработано за Авито 9 - 72550
Чистыми 39050р
Осталось заработать 60950р
Хотя в некоторых городах все неплохо вроде.