Сижу я сейчас на работе, делаю домашку по второму вебинару.
И тут в кабинет заходит хорошо одентый молодой человек и просит несколько минут для беседы. Ок, я человек общительный))
В общем это оказался агент который помогает перевести накопительную часть пенсии в более стабильные фонды.
Типа инцляция сейчас 8% и мои накопления, которые находятся в Сбербанке по 2% в год сгорают т.к. Себр на пенсию накидывает всего 6%.
В ходе беседы он предложил посмотреть через Госуслуги че там с моей накопительной частью. А накоплено у меня там..... 138000р! Ну охуеть теперь!
138К Карл!!! К выходу на пенсию в 65 лет у меня на счету будет что-то около 480К.
Чтобы вы понимали. Я после своих условных 55-60 лет не планирую покупать дачу и копать картошку. У меня там в мечтах Аргентина, Эфиопия, Южная Америка, хз что еще в голову взбредет.
Спорт, активная жизнь, учеба и многое другое. Понимаете? Где 480К накоплений и Аргентина?
Если бы в моей жизни была бы только работа без альтернативы, то я бы наверное прямо сейчас выпилился бы из жизни ибо нахера это все без надежд на нормальную старость?
В общем побеседовали мы еще немного с молодым человеком, я ему рассказал о своих планах на жизнь, о своих взглядах на вещи,он мне сказал что впервые встречает человека с такими взглядами и немного погрустнев ушел восвояси.
А я бы рекомендовал всем, кто еще не смотрел, посмотреть вебинары Макса Павловского про личные финансы.
Они доступны в разделе эксперимента на форуме.
Реально мозги вправляет и помогает удерживаться на плаву в ситуации кризисов и финансовой нестабильности в стране.
А какие у тебя результаты спросите вы?
А вот такие отвечу я:
26800р заработано за треннинг
План на эту неделю: 30К. Все идет по плану.
С 1 декабря будем ставить план на 40-50К в неделю. Надо разгоняться