Знакомство...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
1. Алмаз, Уфа
2. 42 года
3. Работаю. Заинтересовался товаркой, арбитражом - изучаю.
4. Узнал из пабликов в контакте.

1. Виктор. Барнаул.
2. 49 лет.
3. Строитель , отделочник.Прошёл тренинг у А.Федяева.Товар,лендинг,РК в Яндексе, пост в вк . Зарабатываю бюджет.
4. Несколько раз услышал фамилию - Яндекс поиск и здесь...

Всем привет.
1) Олег, Челябинск.
2) 25 лет.
3) Работаю через интернет, работа рутинная, но на дому. Что раньше очень сильно развязывало руки.
4) Группа вк.

1)Сергей, г. Волгоград
2)21
3)Арбитражем занимался до недавнего времени, теперь пытаюсь на Авито торговать по бесплатному вебинару.
4)Гугловал по дорвеям, нашел сайт, нашел паблик, жду Авито-7. А вообще, про Джона знал уже много лет, но мельком.

Друзья приветствую!
1.Константин, Новокузнецк, население 600000к
2.39
3.Производство изделий из полимеренного металла( отливы, откосы, уголки и т.п и т.д, сезонный бизнес, не считаю его серьезным. Но начал свой путь именно с него, взял все возможные гранты и субсидии в области, на развитие, вот было время)))
4. От хороших людей

Всем привет!!!
1) Алексей, Москва
2) 33
3) загородное строительство, интернет-магазин льняных изделий, печать на футболках - больше как хобби.
4) В ВК в одном из пабликов.

1. Александр, Санкт-Петербург
2. 26
3. Работаю в исследовательском институте. Конструирую. Начал заниматься продажами на Авито.
4. Друг посоветовал посетить форум пару месяцев назад.

1. Ольга. г. Златоуст
2. 28
3. В данный момент в декрете.
4.Из поста на странице Алексея Попова узнала о тебе. Следила за тобой, читала посты. А перед НГ приобрела БИ 2017.

1. ЯКОВ. город Москва
2. 30 лет
3. В данный момент работаю на двух работах, начинаю жизнь с нуля.
4. Я узнал тебя от человека, который называет себя Вебером... случайно.

приветствую всех!

1. Людмила, Ростовская область
2. возраст, что называется, 30 с небольшим хвостиком
3. безработная :). полностью поглощена онлайн-предпринимательством. прохожу обучение по созданию одностраничника, запустила его, но "учитель" требует запуска рекламы на Директе, на которую я еще не заработала. Наткнулась на инфо об Авито, стала запускать на нем другие товары по дропшипингу..но сама не справляюсь.(в смысле , что мало просмотров и 0 заказов) .
4. в ВК посоветовали Джона Женю, стала читать, нашла форум его.

Добрый день!
1) Юрий, из Челябинской области
2) 57 лет
3) Разносторонний бизнес, помогаю своему сыну-студенту овладеть арбитражем
4) Случайно из Инета, хотя случайное- неслучайно!
Буду очень рад знакомству!

Приветствую.
1. Андрей. Геленджик
2. 34 года.
3. Пластиковые окна
4. В ВК нашел через друзей.

Здравствуйте!
Игорь - 46 лет. Волгоград.
Врач анестезиолог.
Последние 2 года пытаюсь заниматься дорвеями. Некоторые успехи есть, но этого явно недостаточно! Узнал о Вас из интернета.

Доброго времени суток!
1) Сергей, город Екатеринбург
2) 22
3) Студент, который готов впахивать
4) Посоветовал участник ваших тренингов (очень расхваливал)

Здравствуйте
1) Михаил
2) 30
3) В данный момент лью адалт трафик с Фейсбука на бурж пп, параллельно небольшой биз в оффлайне. В онлайне опыта куча во многих направлениях, в основном доры, привет с бсс, в оффлайне так себе.
4) Как то не знаю, про джона слышал со времен Новика и периодически слежу

1)Александр, Санкт-Петербург
2) 28
3) На данный момент работаю в детской спортивной организации менеджером интернет-магазина, проводим футбольные турниры.
4) Узнал из группы Джона в ВК

1) Филипп, Михайловск-Ставрополь
2) 24
3) Ищу работу в онлайне, интересуюсь аналитикой и маркетингом, раньше сколько-то пробатрачил на заводе но понял что это не моё, в офисе тем более засиживаться не собираюсь
4) Через друзей, в скайпе скинули ссылку на форум

Привет!!!
1) Александр, город Нижний Тагил
2) 34года
3) Работу работаю на предприятии
4) О форуме узнал благодаря рассылке о призыве Алексея Вахтина

Всем салют
1) Макс из Питера.
2) 30 лет
3) 2 года арбитражу, лью на вапклик, немного товарки, в офф автозапчасти и доп оборудование.
4) Уже сам не помню, наверно в где то в арбитражных пабликах)

Последнее редактирование:

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху