Как вас зовут, из какого вы города. Сколько вам лет.
Виктор, Ростов-на-Дону, 44 года.
Чем вы занимаетесь в жизни.
Из того, что иногда приносит деньги - продажа земельных участков, некогда купленных задешево.
Также, давно и много читаю разной информации, в основном, с целью найти для себя подходящее занятие, и чтобы обязательно было связано с интернет. Очень сильно люблю сидеть дома.
Как-то раз купил несколько машинок швейных промышленных, сильно дешево и через авито продал. Понравилось.
Решил, что я все-таки наверное барыга, причем домашний, раз так люблю дома сидеть.
Участки тоже продаю, сидя дома глазами в интернете.
Наверное плохой стиль так продавать, когда клиенты сами едут смотреть, потом сами настаивают, что пора бы уже сделку делать.
Я тогда выхожу из дома, ибо действительно пора.
Проходил разных курсов, в т.ч. из не сильно давнего по моим меркам:
- в 2012 году интенсив БМ смотрел дома по монитору
Это так быстро, что как фильм про угнать за 60 секунд.
Я успел тока купить движок и там теперь фотографии моих участков висят. С авито мне люди звонят, я им ссылку письмом или смской на свой сайт даю, они смотрят и все наверное понимают некоторые.
- в 2013 году по директу у Цымбалиста
Потом обнаружил, что продаже моих участков это не особо помогло, ибо авито - наше все. А еще потом обнаружил, что чужие компании настраивать у меня эрекции совсем нет. Потом помог одному человеку настроить его компанию в режиме коучинга за деньги. Потом одному своему партнеру тоже помог настроить, в режиме подсказок, за что он мне денег подарил перед новым 2015 годом.
На этом практика директолога закончилась.
Про директ кстати я первый раз на БМ услышал как Миша говорил.
Все что раньше слышал о директе, даже не запомнил.
- в конце 2013 у Коряновой по теме банкротских торгов проходил курс.
Вот как раз пару-тройку недель назад вернулись проёбанные (полуторами годами ранее) в этой теме 200 т.р.
Правда не все вернулись, а лишь некоторые
Также, по ходу было обнаружено, что не сильно люблю я читать большую газету про котов в мешке, с объявлениями дядей и тетей, как оказалось! довольно хитрожопых по своей природе.
В общем, на лицо, прерывание практики.
- в начале 2015 проходил курс по арендной эксплуатации квартир и домов.
Не смогла моя голова просчитать все как надо, и решиться на взятие кредита на ремонт дома. Где-то кишка тонка, примерно.
Поэтому дом, до сих пор силами моего папы ремонтируется медленно. Но, все же, чертежик про то, как там кроватки будут стоять есть. В интернете нарисованный.
Идея папе донесена, и наверное первые заселенцы туда все же попадут когда-нибудь. Есть надежда.
- в августе записался в закрытую группу по авито, там было про автоматизацию
Что новые схемы коммерческого уклона мне даются туго, я помню, поэтому авито юзаю по теме старых добрых своих участков, освоив автоматизацию.
Эффект дало - продал участок такой, шо колдовать надо было раньше, чтоб его продать.
Откуда вы узнали про этот ресурс.
Искал курсы по теме товарки, (ибо автоматизацию же надо куда-то девать) наткнулся на упоминание о Джоне. Там было написано, что он в особом представлении не нуждается, т.к. все и так знают как он крут в этой теме. Я чета сразу поверил, что так и есть, но, внимание в тот момент было на других ребятах. Они прям сами в детстве еще придумали одностраничники и в детстве же стали миллионерами с них.
Через пару недель опять вспомнилось про Джона, потому что у других ребят хоть все и серьезно, но, я понял, что пока не вытащу, наверное отстану, как обычно - это со мной бывало, и приобламаюсь (что тоже бывало не два раза).
А тут у Джона про авито. Авито я уже немного полюбил за 3 года, потому что кроме как с авито прям больше ниоткуда лидов не видел.
Вот и решил послушать Джона, подписался на рассылку, и там пришли ссылки на видео.
А вот когда посмотрел видео, и узнал что он еще и с Ростова оказывается, и вообще сильно понравилось что он сказал и как сказал. Через пару дней запись на 4 поток по авито уже была.
Я записался, и теперь вижу, что этот ресурс для подогрева правильно придуман.
Я вконтакте здесь
https://vk.com/businc