Знакомство...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
1. Татьяна, Рязань
2. 45
3. Пока работаю по найму на швейном производстве.
4.Узнала, когда искала информацию про заработок на Авито.

Привет всем форумчанам!

1)Меня зовут Саня, мне 35 и я из Питера, точнее из Павловска.

2)До хрена Великого чем занимался. На себя еще ни разу не работал, если не считать знаний, которые получал. Редко когда работал на одном месте, всегда на 2-3 работах.
Я работал и в цветах (кто знает фирму "ЦветОптТорг"- я был первым зав.складом сырьевым складом), т.ч. вдруг у кого возникнут вопросы по цветочной специфике, то милости прошу- спрашивайте тут или на мыло vitupto@gmail.com или vituptopartner@gmail.com. за плечами 4 восьмых марта, так что могу считать себя опытным и квалифицированным оптовиком.
Сейчас работаю на эксплуатации и ремонте сети ШПД одного полосатого провайдера в Питере старшим техником.
3) о форуме узнал из паблика в ВК. Давно подписан на него, почти с самого начала.

1.Александр г.Омск
2.35
3.Сборщик мебели
4.О ресурсе узнал из гр.ВК

1) Дмитрий, Пермь.
2) 22
3) Пока работаю менеджером по продажам в веб-студии. В свободное время занимаюсь арбитражем и всем что связано с интернет-маркетингом.
4) От Kote.ws.

1) Иван, Киев.
2) 26 лет.
3) Инженер в исследовательском институте, пишу диссертацию, занимаюсь производством мебели на заказ.
4) Пост Джона в соц.сетях.

Всем привет!
Артем,Ставрополь.
21.
Студент.
Из паблика вк.

Доброе время суток, Коллеги!
1) Владимир, Кострома
2) 38 лет
3) Много лет занимаюсь недвижимостью, но хочу переехать жить в Азию и работать удаленно.
С Авито, по роду своей деятельности, познакомился давно и даже купил софт. Параллельно началоказывать услуги по автопостингу объявлений и со временем понял, что интереснее и выгоднее продавать самому.
4) Стал искать информацию и попал на сайт Евгения, а оттуда сюда. К сожалению, опоздал на обучение... С нетерпением жду новое!!!

1. Александр, Питер, население 5миллионов
2. 36
3. Вебмастер, делаю сайты
4. Про ресурс узнал из тренинга, а про треннинг узнал по рассылке

Всем привет!
1) Инна, Волгоград
2) 38 лет.
3) В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Всю свою сознательную жизнь проработала в офлайн. Сейчас понимаю, что в онлайн есть своя жизнь и она ни чем не хуже, поэтому решила развиваться в этом направлении, начала с продаж физ.товаров. На работу возвращаться не собираюсь.
4) В Яндексе искала информацию о продажах через Авито, попала на сайт Евгения и вот я здесь. :)

Всем привет!
1) Лев, Луганск
46 лет.
Готов обучаться и работать до результата. :)

1.Марина,Сибирь ,Кемеровская область
2.33 г
3.в данный момент не работаю,новичок в арбитраже
4.с YouTube(Бесплатная 5-дневная конференция по 12 темам)

1. Станислав, Москва.
2. 31 год.
3. Вебмастер (инфосайты, товарные витрины, клиентские проекты, лайтовый арбитраж).
4. Про форум узнал от знакомых.

Представиться

1. Мое имя Владислав (Влад ). г. Смоленск. Живу здесь 6 лет. Переехал с Севера. Коми.
2. Мне 35 лет.
3. В данное время продаю земельные участки.
4. Информацию нашел на сайте работа дома http://rabotadoma.club/mainpage/

Последнее редактирование:
1. Кристина, Санкт-Петербург
2. 26 лет
3. Интернет-магазин. Недавно открыли магазин - сдаем полки и витрины в аренду для интернет магазинов.
4. Яндекс - по запросу "товарка"

1. Денис, Москва.
2. 30 лет
3. Работаю, инженер-конструктор. С июня параллельно занимаюсь товаркой.
4. Узнал от оптовика Алексея http://alex-opt.ru

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху