19.11.2020 Четверг
Сегодня день выдался поинтереснее и позитивнее.
С самого утра разбирал товар, который вчера вечером забирал из транспортной. Новый товар для меня, ничего не понятно. Товар весь пришел без брака и это здорово. Разложил все по местам, ждем покупателей )).
Вчера я убивался, что в ТК стырили одну позицию из моей посылки. Сорян, тупанул. В посылке были какие-то бумажки, где я увидел два раза по 6 коробок написано, а я как раз 12 позиций заказывал, но эти бумажки ваще не понятно от кого и что тут делают, загадка для меня. А на накладную я даже не глянул, оказывается там значилась цифра 11. Открыл глаза для меня поставщик уже )). Поставщик сам увидел, что они не доложили мне одну позицию, извинился и сразу же вернули за нее деньги. Утренний позитив удался ).
Что делал по объявлениям:
- за день выложил 2 объявления по накидкам и 2 объявления по шампурам на авито
- добил вчерашнюю мадам по шампурам, вроде как договорились, что 1-го числа, как она получит пенсию, то придет ко мне, причем аж 2 позиции возьмет… Ну-ну, говорит, что денег нет )). Посмотрим чем все закончится
- запустил в работу юлу
На удивление в течении дня неожиданно случилась продажа шампуров, причем с юлы. Клиент хороший, спросил про наличие и сразу сказал — еду )). Торги не устраивал, все прошло быстро и гладко.
Итоги: лидов — 1, продаж — 1
Спрос так скажем слабый. Учитывая тот факт, что я уже третий раз стартую под НГ, то могу сказать, что каждый последующий раз труднее, т. е. делаешь все тоже самое, а отклик все меньше и меньше… Видать надо уже делать что-то другое )). Есть ощущение, что четвертый раз уже не взлетит совсем, так что сейчас бросать прям ваще ваще нельзя.
Стер пыль со своей gopro 7 Hero black. Хотел стать мега ютубером, но слишком поздно понял, что я не телезвезда млин, вот и лежит камера без дела ))). Сейчас нашел ей дело. Товар есть, буду снимать обзоры товара.
Немного уже сталкивался с видео монтажом — это жесть конечно, время жрет немерено, а результата мало )). Ну это конкретно в моем случае, так что буду снимать очень просто и минимум монтажа. Цель — просто показать товар в формате видео, ну может что-нибудь промычать в кадр ))
Наконец-то до меня стала доходить мысль, что ава в авито и юле обязательно нужна, но я всячески противился этому, сейчас похоже время пришло. Буду ставить. Левую ставить не хочу, да и нечего, у меня нету какого-то профиля, поэтому будет моя фото на аве. Поклонников и поклонниц буду приобретать )).
В планах так же заняться инстой, с какой к ней стороны подходить, пока без понятия. Пока просто смотрю на это задание в чек листе, не трогая его ))).
Ну и пожалуй хватит на сегодня, мне еще сегодня нужно объявления подготовить к завтрашнему постингу.
Всем бобра!