ПРИВЕТСТВУЮ)
Вы знаете зачем Вам нужен авитолог? Если ДА, то вы обратились по адресу!
Если НЕТ, то давайте уважать время друг друга и не тратить его на пустые разговоры, выясняя отношения! Время=деньги! Спасибо за понимание)))
Джон и Юля научили меня многому:
- искать ключевые слова;
- создавать текстовую воронку;
- писать спинтакс и разможать фото (чтобы создавать дубли с минимальным риском бана);
- анализировать конкурентов;
- разрабатывать стратегии;
- оформлять профиль;
- запускать и вести аккаунт;
- вести отчетность.
Зачем Я здесь? Зачем Вы здесь? Ответ прост - для совместного увеличения дохода, при сохранении времени для более важных моментов в жизни (жена/муж, дети, отдых, хобби и тд).
Пока мои услуги будут стоить недорого, тк опыт небольшой, но.......с каждым месяцем опыт будет увеличиваться, а соответственно и стоимость моих услуг!
Сегодня у Вас есть шанс получить качественное сотрудничество по наименьшей стоимости!
Жду Вас в чате ТГ))))
Вы знаете зачем Вам нужен авитолог? Если ДА, то вы обратились по адресу!
Если НЕТ, то давайте уважать время друг друга и не тратить его на пустые разговоры, выясняя отношения! Время=деньги! Спасибо за понимание)))
Джон и Юля научили меня многому:
- искать ключевые слова;
- создавать текстовую воронку;
- писать спинтакс и разможать фото (чтобы создавать дубли с минимальным риском бана);
- анализировать конкурентов;
- разрабатывать стратегии;
- оформлять профиль;
- запускать и вести аккаунт;
- вести отчетность.
Зачем Я здесь? Зачем Вы здесь? Ответ прост - для совместного увеличения дохода, при сохранении времени для более важных моментов в жизни (жена/муж, дети, отдых, хобби и тд).
Пока мои услуги будут стоить недорого, тк опыт небольшой, но.......с каждым месяцем опыт будет увеличиваться, а соответственно и стоимость моих услуг!
Сегодня у Вас есть шанс получить качественное сотрудничество по наименьшей стоимости!
От Урала до Вологды и в Авитологи
Родилась в маленьком городке Тавда в Свердловской области. Могла окончить школу с отличием, но тогда надо было бы быть удобным ребёнком, а это не про меня) Родители решили, что надо поступить в военный институт, тк там и стипендия хорошая,и по окончании работа сразу будет. И так я поступила в...
forum-x.com
Жду Вас в чате ТГ))))