От Джона Вторник – 2 неделя

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Ну пи**ец! Как дальше жить-то понимая всё это?)) Даже страшно стало немного, особенно про воздух. Живу хоть и в классной, очень уютной и новой квартире (аренда), но с приличным шумом за окном, топят сильно, окна постоянно открыты. Никогда не задумывался и не заморачивался по этому поводу, дискомфорта не ощущал, но понимаю сейчас что это не предел и может быть всё намного лучше. В общем буду думать насчет бризеров или смены места жительства. Уже несколько дней в голове формируются планы по переезду, но это скорее на лето-осень. Сейчас нужна раскачка.

В общем на внедрение:
1. Внедрю 90 минут до сна.
2. Долгосрочно зафиксирую задачу про сон и воздух: полная тишина, полная темнота, установка бризеров (скорее всего будет реализовано при переезде).
3. Анализы крови и гормоналки сдам.
4. Цели. Свои настоящие цели и желания, которые уже формируются в моей текущей реальности (как например тот же вопрос с воздухом и сном).
Это моя настоящая проблема, невиданное количество раз всё проваливалось и я очень сильно откатывался из-за постановки больших и далеких целей. Открыл недавно одну интересную штуку. что на своем уровне вообще не особо эффективно о чем-то большом мечтать и целиться, так как с большей вероятностью это будет что-то более завязанное. Поэтому стал думать о чем-то приземленном и реально близком. И вот эта тема тоже прояснила отношение к этому делу. Понял наконец что значит свои цели (те, которые влияют на меня положительно прямо сейчас, дают буст после достижения сейчас и которые реально сделать уже в самое ближайшее время. Вот на них и буду ориентироваться).

Долго ушло времени, чтобы прочитать и понять. Всё верно!
Анализы есть возможно сдавать, но не сдаю в полной мере, так как не беспокоит, знаю что нужно раз в год проходить обследования, не зря придумали диспансеризацию, но не всегда получается. Все успешные люди говорят, когда сталкиваются с каким либо недугом - здоровье не купишь ни за какие деньги, и это правда.
Бриз - классная тема, но возможно позже.
Сон должен быть минимум 8 часов. Стараюсь ложиться спать в 10, встаю в 5.30 уже без будильника. Сейчас начал смотреть в записи условно бесплатный раздел авито 10, поэтому приходится жертвовать временем на сон.
В 2015 году открыл для себя замечательного писателя Стивена Кови, прочитал все его 8 книг. Пытался ,, действовать,, и внедрить его систему тайм менеджмента и постановку целей, часть получилось, часть нет. Рекомендую, может кому пригодится.

Про анализы, на гормоны в т.ч.
Делал очень и очень давно (на гормоны вообще не делал), первый шаг — узнаю, сколько это стоит и какие вообще есть лаборатории в Крыму.
Кратко по своему современному состоянию: сегодня лёг в 00:00, проснулся около 4-х утра, причём без будильника. Прогулялся по ночной Ялте. Кайфанул. Да и вообще последнюю неделю я чувствую себя на подъёме — сплю мало, пью много воды, питаюсь умеренно, зарядка, пробежки все дела. Убрал из своей жизни ненужные паблики, удалил инсту и как-то сразу стало гораздо больше сил и энергии на всё. Про то, что не бухаю и не курю и говорить не стоит. Да и порнуху тоже не смотрю уже почти неделю.
В общем, это только начало!
Теперь хуй что остановит!

В общем и целом, со здоровьем как таковым все печальненько, зимой заболели ковидом, отец, потом заразился старший брат, ну и я пока возил им лекарства тоже цепанул, попал в больничку, ковид я перенес более менее, но доп. обследования показали что у меня сильно повреждена печень, предполагали что отравление тяжелыми металлами в прошлом, (по факту думаю что в армии, не очень удачно послужил, но не суть).
В итоге, полный желчный камней, (зимой хочу на операцию по удалению), массивный стеатоз, деградировавший сосудистый рисунок печени. И тут связав концы с концами понял откуда у меня такое плохое самочувствие, постоянные депресняки, проблемы с пищеварением (раньше всегда валил на экологию, у нас в Нижнекамске один из самых крупных химических заводов в Татарстане), анализы на гормоны сдавал весной, тестостерон по нижней границе нормы, ну и лишний вес до кучи, как то так короче...
С зимы, после выписки сел на дробное питание, стол №5,исключил сладкое и вообще быстрые углеводы по минимуму, больше клетчатки, ниже калорийность еды, урсосан, расторопша, витамины, одестон и т.п., стеатоз за полгода почти прошел, скинул 11 кг веса, самочувствие улучшилось, но до идеала еще очень далеко.

В плане кислорода и сна: после всех этих событий сон просто беда, частые бессоницы, днем наоборот сонливость, но после того как начал просто ходить по 10 км в день стало лучше, плюс полтора часа на свежем воздухе ежедневно, сплю тоже постоянно с открытыми окнами, пофиг на пыль, так чувствую себя лучше.

В плане результатов, на авито, продал уже кучу всякого барахла ненужного, причем цену сильно даже и не снижал, так что вкус денег с авито знаю, знаю что там почти все продается.

По целям, раньше ставил для себя великие цели, "переехать жить к морю через 10 лет", и т.п. Но цели были настолько амбициозные что я на них просто забивал, наверное даже чисто подсознательно не верил в их исполнение, в итоге жизнь превратилась в день сурка, не стал ставить даже и маленькие цели, дожить бы до завтра и ладно, в общем частенько слетал в прокрастинацию, так больше продолжаться не может, я точно знаю что могу и способен на большее. Пора с этим что-то делать.

Иногда даже флюру пропускаю) Да, надо заняться анализами. Сон больная тема. В целом есть над чем работать.

1. Анализы - составил список, подготовлю бюджет, через неделю буду сдавать и погружаться в изучение результатов (такие анализы не сдавал ни разу еще).
2. Вес - сейчас в норме, но контролирую каждую неделю.
3. Сон - Огромная благодарность за статью на форуме и комментарии к ней, взял на вооружение правило 1,5 часов до/после сна и определил время ежедневного подъема так, чтобы получалось не менее 35 циклов сна за неделею + максимально привел в соответствие спальню, дальше буду смотреть на результаты через месяц и далее.
4. Кислород - решили с женой подкопить бюджет и поставить Бризер, вещь нужная.
5. Цели - Составил план прохождения Разгонного модуля и следующие шаги + на ближайшей неделе определюсь с ненужными вещами дома и выложу на Авито с Юлой.

Спасибо

Расширенный анализ крови ни когда не сдавал. Хотя каждый год прохожу диспансеризацию, однако, это все фикция. Или отписки врачей...

Про сон. Когда супруга забеременела, я приучил ее ложиться в 22 ч. по местному времени. И уже более 4 лет мы все вместе засыпаем в это время.

Про цели. Принимаю тот факт, что я довольно ленив. Увы это так. И большое время уделяю на раздумья, как разбивать задачи на задачки. В связи с этим недавно начал использовать метод планирования Кайдзен. Мне нравится))) Даже стикеры стал применять самого маленького формата, чтобы хватало места для написания минимальной задачи. По чуть-чуть...

Работая со спец контенгентом я учусь у них терпению и постепенному поэтапному движению к цели. Увы порой возникает желание перепрыгнуть через какое-то жизненный этап, но так не бывает. Либо последствия травмоопасны.

Для себя определил следующее: лидогенерация - товарка - опт. На все про все отмерил 3 года. Т.к. есть определённые цели по службе. Есть желание их тоже реализовать!

Последние сообщения

Назад
Сверху