• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Weiss

New Member
FXсoin
447
Ну пи**ец! Как дальше жить-то понимая всё это?)) Даже страшно стало немного, особенно про воздух. Живу хоть и в классной, очень уютной и новой квартире (аренда), но с приличным шумом за окном, топят сильно, окна постоянно открыты. Никогда не задумывался и не заморачивался по этому поводу, дискомфорта не ощущал, но понимаю сейчас что это не предел и может быть всё намного лучше. В общем буду думать насчет бризеров или смены места жительства. Уже несколько дней в голове формируются планы по переезду, но это скорее на лето-осень. Сейчас нужна раскачка.

В общем на внедрение:
1. Внедрю 90 минут до сна.
2. Долгосрочно зафиксирую задачу про сон и воздух: полная тишина, полная темнота, установка бризеров (скорее всего будет реализовано при переезде).
3. Анализы крови и гормоналки сдам.
4. Цели. Свои настоящие цели и желания, которые уже формируются в моей текущей реальности (как например тот же вопрос с воздухом и сном).
Это моя настоящая проблема, невиданное количество раз всё проваливалось и я очень сильно откатывался из-за постановки больших и далеких целей. Открыл недавно одну интересную штуку. что на своем уровне вообще не особо эффективно о чем-то большом мечтать и целиться, так как с большей вероятностью это будет что-то более завязанное. Поэтому стал думать о чем-то приземленном и реально близком. И вот эта тема тоже прояснила отношение к этому делу. Понял наконец что значит свои цели (те, которые влияют на меня положительно прямо сейчас, дают буст после достижения сейчас и которые реально сделать уже в самое ближайшее время. Вот на них и буду ориентироваться).

FXсoin
389
Долго ушло времени, чтобы прочитать и понять. Всё верно!
Анализы есть возможно сдавать, но не сдаю в полной мере, так как не беспокоит, знаю что нужно раз в год проходить обследования, не зря придумали диспансеризацию, но не всегда получается. Все успешные люди говорят, когда сталкиваются с каким либо недугом - здоровье не купишь ни за какие деньги, и это правда.
Бриз - классная тема, но возможно позже.
Сон должен быть минимум 8 часов. Стараюсь ложиться спать в 10, встаю в 5.30 уже без будильника. Сейчас начал смотреть в записи условно бесплатный раздел авито 10, поэтому приходится жертвовать временем на сон.
В 2015 году открыл для себя замечательного писателя Стивена Кови, прочитал все его 8 книг. Пытался ,, действовать,, и внедрить его систему тайм менеджмента и постановку целей, часть получилось, часть нет. Рекомендую, может кому пригодится.

Pavel.gorbachyov1991

Менеджер Авито 3
FXсoin
300
Про анализы, на гормоны в т.ч.
Делал очень и очень давно (на гормоны вообще не делал), первый шаг — узнаю, сколько это стоит и какие вообще есть лаборатории в Крыму.
Кратко по своему современному состоянию: сегодня лёг в 00:00, проснулся около 4-х утра, причём без будильника. Прогулялся по ночной Ялте. Кайфанул. Да и вообще последнюю неделю я чувствую себя на подъёме — сплю мало, пью много воды, питаюсь умеренно, зарядка, пробежки все дела. Убрал из своей жизни ненужные паблики, удалил инсту и как-то сразу стало гораздо больше сил и энергии на всё. Про то, что не бухаю и не курю и говорить не стоит. Да и порнуху тоже не смотрю уже почти неделю.
В общем, это только начало!
Теперь хуй что остановит!

Гоголев Владимир

Менеджер Авито 3
Оптовик
Менеджер Авито 4
Схематоз
FXсoin
547
В общем и целом, со здоровьем как таковым все печальненько, зимой заболели ковидом, отец, потом заразился старший брат, ну и я пока возил им лекарства тоже цепанул, попал в больничку, ковид я перенес более менее, но доп. обследования показали что у меня сильно повреждена печень, предполагали что отравление тяжелыми металлами в прошлом, (по факту думаю что в армии, не очень удачно послужил, но не суть).
В итоге, полный желчный камней, (зимой хочу на операцию по удалению), массивный стеатоз, деградировавший сосудистый рисунок печени. И тут связав концы с концами понял откуда у меня такое плохое самочувствие, постоянные депресняки, проблемы с пищеварением (раньше всегда валил на экологию, у нас в Нижнекамске один из самых крупных химических заводов в Татарстане), анализы на гормоны сдавал весной, тестостерон по нижней границе нормы, ну и лишний вес до кучи, как то так короче...
С зимы, после выписки сел на дробное питание, стол №5,исключил сладкое и вообще быстрые углеводы по минимуму, больше клетчатки, ниже калорийность еды, урсосан, расторопша, витамины, одестон и т.п., стеатоз за полгода почти прошел, скинул 11 кг веса, самочувствие улучшилось, но до идеала еще очень далеко.

В плане кислорода и сна: после всех этих событий сон просто беда, частые бессоницы, днем наоборот сонливость, но после того как начал просто ходить по 10 км в день стало лучше, плюс полтора часа на свежем воздухе ежедневно, сплю тоже постоянно с открытыми окнами, пофиг на пыль, так чувствую себя лучше.

В плане результатов, на авито, продал уже кучу всякого барахла ненужного, причем цену сильно даже и не снижал, так что вкус денег с авито знаю, знаю что там почти все продается.

По целям, раньше ставил для себя великие цели, "переехать жить к морю через 10 лет", и т.п. Но цели были настолько амбициозные что я на них просто забивал, наверное даже чисто подсознательно не верил в их исполнение, в итоге жизнь превратилась в день сурка, не стал ставить даже и маленькие цели, дожить бы до завтра и ладно, в общем частенько слетал в прокрастинацию, так больше продолжаться не может, я точно знаю что могу и способен на большее. Пора с этим что-то делать.

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Иногда даже флюру пропускаю) Да, надо заняться анализами. Сон больная тема. В целом есть над чем работать.

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075
1. Анализы - составил список, подготовлю бюджет, через неделю буду сдавать и погружаться в изучение результатов (такие анализы не сдавал ни разу еще).
2. Вес - сейчас в норме, но контролирую каждую неделю.
3. Сон - Огромная благодарность за статью на форуме и комментарии к ней, взял на вооружение правило 1,5 часов до/после сна и определил время ежедневного подъема так, чтобы получалось не менее 35 циклов сна за неделею + максимально привел в соответствие спальню, дальше буду смотреть на результаты через месяц и далее.
4. Кислород - решили с женой подкопить бюджет и поставить Бризер, вещь нужная.
5. Цели - Составил план прохождения Разгонного модуля и следующие шаги + на ближайшей неделе определюсь с ненужными вещами дома и выложу на Авито с Юлой.

Спасибо

Руслан Каримов

Партнерки 2.0
Авитология 5.0
FXсoin
1,160
Расширенный анализ крови ни когда не сдавал. Хотя каждый год прохожу диспансеризацию, однако, это все фикция. Или отписки врачей...

Про сон. Когда супруга забеременела, я приучил ее ложиться в 22 ч. по местному времени. И уже более 4 лет мы все вместе засыпаем в это время.

Про цели. Принимаю тот факт, что я довольно ленив. Увы это так. И большое время уделяю на раздумья, как разбивать задачи на задачки. В связи с этим недавно начал использовать метод планирования Кайдзен. Мне нравится))) Даже стикеры стал применять самого маленького формата, чтобы хватало места для написания минимальной задачи. По чуть-чуть...

Работая со спец контенгентом я учусь у них терпению и постепенному поэтапному движению к цели. Увы порой возникает желание перепрыгнуть через какое-то жизненный этап, но так не бывает. Либо последствия травмоопасны.

Для себя определил следующее: лидогенерация - товарка - опт. На все про все отмерил 3 года. Т.к. есть определённые цели по службе. Есть желание их тоже реализовать!

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху