Биохакинг. Да, анализы согласен - себя надо знать, чтобы не навредить себе умными советами бывалых ... промолчу.
П.С. пока читаю форум, и периодически возникает желание создать свой блог. Есть чем поделиться с вами и мысли по жизни и знания по профессиональным направлениям.
У меня бризер за 10т.р. стоит. Без наворотов.Фуххххх. Мощно то как. Боюсь представить что будет дальше.
Во время прочтения поймал себя на мысли, что это все было так близко - и я это уже слышал неоднократно: и про гормоны, и про дробление целей, и про сон, и про воздух...
Проблема в том, что мы ленивые бабуины не применяем и не внедряем эту информацию, а потом жалуемся что что-то пошло не так. Говорю сейчас про себя в первую очередь, не пытаясь никого задеть или оскорбить)
Во время прочтения поста тут же открыл лабораторию, где принимают анализы - вбил их все в список, получилось около 5 тысяч рэ за все. Лаборатория Lab4u. По ценам недорого. Ниже чем в тех же Инвитро или CMD. Может кому пригодится. Буду сдавать, думаю к концу этой недели, либо в начале следующей. Отметка в телефоне поставлена.
По питанию также сейчас буду улучшать. Более избирательно подойду к выбору продуктов. Попробую не есть после семи, и на ночь.
Статью про сон планирую к прочтению завтра: уж очень она объемная и там есть что почерпнуть. Буду записывать в тетрадку.
Про воздух - сплю ночью с открытым окном, сейчас лето и тепло. В принципе норм. Зимой также оставлял небольшую щелочку, и в прохладе спать значительно комфортней и уютней я бы даже сказал. После душной ночи я совершенно никакой и просыпаюсь разбитым. А вот про бризеры не слышал вообще - для меня открытие. По ценам погуглил - стоит около 30-ки. Нехило, может и есть варианты дешевле, но не думаю что сильно дешевле. Есть куда стремиться и на что тратить деньги)
С целями и дроблением кисло. Есть цель в заработке 5000-6000 тр в день. Эта сумма вполне покрыла бы мои расходы текущие. С реализацией вот не очень.
Также сегодня думал - а почему я не вписался сюда раньше, как минимум года три назад, когда только услышал о товарке и начал вникать в заработки в интернете.
Хотя я видел и слышал периодически, что есть некий Джон, что есть какой то форум. Но я почему то думал, что очередная инфовода и не хватало мозгов вникнуть поглубже и изучить) Но видимо только сейчас настало то время.
Тут все очень просто.В каждой теме я нахожу себя, свои проблемы, особенности, недостатки и маленькие победы. У меня вопрос, Женя как можно так всё знать? Я понимаю, мы люди все похожи чем-то друг на друга, и если у одного человека есть какая-то проблема, то она есть скорей всего у миллионов людей, но с каждым твоим уроком ты попадаешь в цель. С каждой темой ты сильно удивляешь, мотивируешь, помогаешь практически во всех областях жизни. По многим моментам я ранее уже начал работать на собой, у меня хорошо развит самоанализ, но вот сложно с практикой. Выписал для себя основные моменты, которые буду внедрять и периодически перечитывать, так лучше лично для меня.