• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
Биохакинг. Да, анализы согласен - себя надо знать, чтобы не навредить себе умными советами бывалых ... промолчу.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
До недавнего времени считал себя здоровым.
Но в ноябре 2019 произошло то что разделило жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ" - я получил серьезную травму.

Пока лежал в больнице, доктора собирали меня и ставили на ноги. Параллельно постоянно брали всякие анализы. В результате я понял что с точки зрения рядовой медицины - я здоров.

Но некоторые последствия травмы заставили меня посмотреть по сторонам и именно поэтому я полез в товарку, вследствии чего наткнулся на форум, в следствии этого - вписался в Заправку.... надеюсь что этап под названием "ПОСЛЕ" я буду проходить с новыми силами\знаниями и результатами.

П.С. пока читаю форум, и периодически возникает желание создать свой блог. Есть чем поделиться с вами и мысли по жизни и знания по профессиональным направлениям.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
П.С. пока читаю форум, и периодически возникает желание создать свой блог. Есть чем поделиться с вами и мысли по жизни и знания по профессиональным направлениям.
:good:

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Как обычно мозг чуть не разорвало от тяжести информации.
Крутую статью про сон так и не осилил.
Фундамент описанный в статье это прям Агонь!
По поводу здоровья - нужная тема, только если ты не знаешь свои косяки.
Про Чудо Аппарат, отдельная благодарность! Обязательно промониторю про Бризер.
По поводу целей на 10 лет.
Согласен, что такие цели работают не всегда хорошо, но считаю что мечту человек должен держать в голове иначе смысла не будет.
Любой новичок, который хочет заняться бизнесом, должен понимать к чему он хочет прийти.
Иначе какой смысл куда то идти, если все равно ничего не понятно?
Поэтому задание чего ты хочешь достигнуть или какой проект хочешь создать через 10 лет это нужная вещь.
Но цели нужно ставить краткосрочные и самое главное реалистичные.
По своему опыту знаю, когда человек приходит на консультацию и на вопрос чего ты хочешь говорит, что для начала он бы хотел 5 штук зелени в месяц, а потом миллион.
Когда спрашиваешь о опыте в продажах, то здесь можно даже не спрашивать - их просто нет!
Вот так и живем.
Никогда Не нужно Желаемое путать с Действительным!
Иначе, будет иначе...
Схема проработки цели как гусеница танка очень интересная и нужно к ней присмотреться)
Джон благодарю за пост!

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,051
Вспомнился 2016 когда, когда я узнал на вебе про iherb.И про то, что для поддержки здоровья не достаточно просто кушать аскорбинки.
Душевный был вебинал часов до 2 ночи)

Про анализы спасибо за напоминание! Мы хотели пройти полное общее исследование всей семьёй в хеликсе.
У них развёрнутые отчёты и рекомендации врача. Хотели, да все не доехать.
Что тут говорить, нужно пойти и сделать.

Про цели и подцели. Тут тоже говорить лишнее. Нужно сесть и хорошенько проработать все свои цели.

Ждёт меня очередная бессонная ночка, но сделать нужно!

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,634
Пока что это первое сообщество которое я знаю, где обсуждается не только товарка, деньги, бизнес, но и такие глубокие вещи...
Спасибо за информацию, это на самом деле полезно... И вообще, сам этот разгонный модуль, такое чувство, что всё здесь написанное прям резонирует сейчас со мной... Скажем года 3 назад, наврятли бы понял некоторые вещи, но не сейчас!)

За здоровьем нужно следить и физическим и духовным, иначе смысл заработка денег сведется к нулю...

По поводу целей согласен, разбивать большую цель на несколько частей это то что нужно.

Когда-то я узнал про товарку, про заработок в сети и сразу напредставлял себе быстрые результаты и, что всё будет легко и просто. Но, конечно, спустя время перегорел, не добившись желаемого результата. Жаль, что не включил мозги раньше и не было такого окружения, где люди могут поделится своими мыслями, советами и результатами.

Артур Ахмедов

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
Фуххххх. Мощно то как. Боюсь представить что будет дальше.

Во время прочтения поймал себя на мысли, что это все было так близко - и я это уже слышал неоднократно: и про гормоны, и про дробление целей, и про сон, и про воздух...
Проблема в том, что мы ленивые бабуины не применяем и не внедряем эту информацию, а потом жалуемся что что-то пошло не так. Говорю сейчас про себя в первую очередь, не пытаясь никого задеть или оскорбить) :hi:

Во время прочтения поста тут же открыл лабораторию, где принимают анализы - вбил их все в список, получилось около 5 тысяч рэ за все. Лаборатория Lab4u. По ценам недорого. Ниже чем в тех же Инвитро или CMD. Может кому пригодится. Буду сдавать, думаю к концу этой недели, либо в начале следующей. Отметка в телефоне поставлена.

По питанию также сейчас буду улучшать. Более избирательно подойду к выбору продуктов. Попробую не есть после семи, и на ночь.

Статью про сон планирую к прочтению завтра: уж очень она объемная и там есть что почерпнуть. Буду записывать в тетрадку.

Про воздух - сплю ночью с открытым окном, сейчас лето и тепло. В принципе норм. Зимой также оставлял небольшую щелочку, и в прохладе спать значительно комфортней и уютней я бы даже сказал. После душной ночи я совершенно никакой и просыпаюсь разбитым. А вот про бризеры не слышал вообще - для меня открытие. По ценам погуглил - стоит около 30-ки. Нехило, может и есть варианты дешевле, но не думаю что сильно дешевле. Есть куда стремиться и на что тратить деньги)

С целями и дроблением кисло. Есть цель в заработке 5000-6000 тр в день. Эта сумма вполне покрыла бы мои расходы текущие. С реализацией вот не очень.

Также сегодня думал - а почему я не вписался сюда раньше, как минимум года три назад, когда только услышал о товарке и начал вникать в заработки в интернете.
Хотя я видел и слышал периодически, что есть некий Джон, что есть какой то форум. Но я почему то думал, что очередная инфовода и не хватало мозгов вникнуть поглубже и изучить) Но видимо только сейчас настало то время.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Фуххххх. Мощно то как. Боюсь представить что будет дальше.

Во время прочтения поймал себя на мысли, что это все было так близко - и я это уже слышал неоднократно: и про гормоны, и про дробление целей, и про сон, и про воздух...
Проблема в том, что мы ленивые бабуины не применяем и не внедряем эту информацию, а потом жалуемся что что-то пошло не так. Говорю сейчас про себя в первую очередь, не пытаясь никого задеть или оскорбить) :hi:

Во время прочтения поста тут же открыл лабораторию, где принимают анализы - вбил их все в список, получилось около 5 тысяч рэ за все. Лаборатория Lab4u. По ценам недорого. Ниже чем в тех же Инвитро или CMD. Может кому пригодится. Буду сдавать, думаю к концу этой недели, либо в начале следующей. Отметка в телефоне поставлена.

По питанию также сейчас буду улучшать. Более избирательно подойду к выбору продуктов. Попробую не есть после семи, и на ночь.

Статью про сон планирую к прочтению завтра: уж очень она объемная и там есть что почерпнуть. Буду записывать в тетрадку.

Про воздух - сплю ночью с открытым окном, сейчас лето и тепло. В принципе норм. Зимой также оставлял небольшую щелочку, и в прохладе спать значительно комфортней и уютней я бы даже сказал. После душной ночи я совершенно никакой и просыпаюсь разбитым. А вот про бризеры не слышал вообще - для меня открытие. По ценам погуглил - стоит около 30-ки. Нехило, может и есть варианты дешевле, но не думаю что сильно дешевле. Есть куда стремиться и на что тратить деньги)

С целями и дроблением кисло. Есть цель в заработке 5000-6000 тр в день. Эта сумма вполне покрыла бы мои расходы текущие. С реализацией вот не очень.

Также сегодня думал - а почему я не вписался сюда раньше, как минимум года три назад, когда только услышал о товарке и начал вникать в заработки в интернете.
Хотя я видел и слышал периодически, что есть некий Джон, что есть какой то форум. Но я почему то думал, что очередная инфовода и не хватало мозгов вникнуть поглубже и изучить) Но видимо только сейчас настало то время.
У меня бризер за 10т.р. стоит. Без наворотов.

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
1,997
1) В прошлом году как раз работал в команде Рысака, и параллельно проходил программы его, сдавал анализы на гормоны. На самом деле думал, что результат будет хуже намного. Правда, так и не удалось отследить результат, так как потом всё забросил. Но через пару месяцев практик результат уже немного ощущался. Удивлён ещё был в этом списке Никиту Русанова - думал достаточно в узких кругах о нём знают, знаком с ним лично)

2) С весом всё более менее, питание так себе, но стараемся с девушкой налаживать, следить за тем, что мы покупаем и едим. Вот только от вредностей типа чипсов и сладенького пока не удаётся отказаться, но по крайней снижаем количество и частоту.
Куда большая беда - сон. У меня всю жизнь с режимом беда, если не будить, могу проспать до обеда, но потом с мутной головой ходить. В Москве режим ещё был, потом с переходом на удалёнку всё пошло коту под хвост, поздно ложусь, поздно встаю, продуктивность нулевая. Статья тут очень кстати, выписал для себя основные моменты, сегодня же начну внедрять.

3) С целями тоже беда. Конечно, приятно подумать, что в долгосрочной перспективе я хочу достичь, но это слишком далеко, а мне нужно "ещё вчера", и в итоге ничего не работает, руки опускаются. А чаще даже я вообще не понимаю, чего я действительно хочу, и тогда цель ставишь, скорее, "чтобы было", а на вопрос "надо ли мне это?" - однозначного ответа нет. После прочтения для себя вынес, что надо свою цель (она у меня, в первую очередь, финансовая), снизить, чтоб была более реальная в данной ситуации, те которые на месяц, два - сделать более приземлёнными, возможно тогда будет психологически проще достигать.
Как раз уже несколько дней собираюсь повыкладывать некоторый хлам на авито. Вчера изучал цены на ноутбуки по Ставрополю, понял, что могу гораздо выше ценник поставить, чем хотел. Бонусом ещё очень поднял себе и девушке настроение чтением объявлений - у некоторых просто трэш, даже идейка появилась насчёт ютуб канала на эту тему.

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
- Анализы крови и гормонов
Узнаю цену и буду проходить обследование. Не знал даже про это, что таким способом можно узнать какие элементы можно прокачать себе и избавиться от усталости. Блин это же даст запас продуктивности, тем самым можно больше дел сделать за день. Круто))). Ценный инсайт.

- Питание
Бывает по разному, если нет в холодильнике еды и денег, то можно и похудеть.

- Сон
Сплю нормально, но просыпаюсь бывает по естественной нужде. Сплю 8-7 часов. просыпаюсь в 7 часов.

- Воздух
С этим у нас бывает проблема, зависит как натопишь печку в доме, если жарко то приходиться открывать дверь, тем самым можно простыть. В сырую погоду бывает холодновато. Отопление печное, не регулируемое.

villian93

New Member
FXсoin
135
Прямо завтра позвоню и узнаю в клинику по поводу сдачи анализов крови, хорошо, что сейчас от работы есть хорошая дмска, нужно пользоваться)
Делить все цели на маленькие подцели - отличная идея, нужно внедрять в свою жизнь.
И по поводу "выставить на авито, то, что вокруг тебя и тебе не нужно", сразу загорелся этим и начал искать, что бы слить))

deon

New Member
FXсoin
305
Анализы - в этом году сдал их больше, чем за всю предыдущую жизнь :biggrin:
Питание - в норме,давно уже ничего вредного не ем и не тянет.
Сон - близко к норме, стараюсь ложиться в 22, в крайнем случае в 23, почти всегода получается.
Цели на подцели разбиваю, еще в этом деле неплохо помогает методика Михайловича, кто в курсе, тот поймёт )

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
Про анализы прям зашло. Не думала, что прочту ЗДЕСЬ такую информацию :biggrin: Спасибо, за полезность!

killif

Max Buntax
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Стратегия 2022
FXсoin
3,140
Пару недель как прочитал. Сразу тогда вступил в бесплатные движухи Арсена Маркаряна. Сам уже по гормонам многое знал и от АРсена, и из универа с Эндокринологии. ВСе равно тут больше практики. Немного с этой стороны налаживается.

Кровь сдавал несколько месяцев назад в обычной больнице. Все было вроде норм и проходил обследование. Тоже все хорошо. Осталось на гормоны сдать кровь и еще несколько осмотров пройти.

ВЕС. Масса моего тела в полном порядке.

СОН налаживал итак. После статьи начала еще добавлять дополнительные улучшения. Особенно круто было про добор сна и встраивание ритмов в жизнь.

С кислородом будет одной из целью на будущее установить и увлажнитель, и бризер. И вообще улучшить свои жилищные условия и для сна, и для кислорода, и для радости жизни.

С работой и доп проектами внедрил и по чуть-чуть, и разделение на мелкие части, сначала отставал, но сейчас нагнал и даже легче пошло и более приятно.

Игорь29

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
634
В каждой теме я нахожу себя, свои проблемы, особенности, недостатки и маленькие победы. У меня вопрос, Женя как можно так всё знать? Я понимаю, мы люди все похожи чем-то друг на друга, и если у одного человека есть какая-то проблема, то она есть скорей всего у миллионов людей, но с каждым твоим уроком ты попадаешь в цель. С каждой темой ты сильно удивляешь, мотивируешь, помогаешь практически во всех областях жизни. По многим моментам я ранее уже начал работать на собой, у меня хорошо развит самоанализ, но вот сложно с практикой. Выписал для себя основные моменты, которые буду внедрять и периодически перечитывать, так лучше лично для меня.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
В каждой теме я нахожу себя, свои проблемы, особенности, недостатки и маленькие победы. У меня вопрос, Женя как можно так всё знать? Я понимаю, мы люди все похожи чем-то друг на друга, и если у одного человека есть какая-то проблема, то она есть скорей всего у миллионов людей, но с каждым твоим уроком ты попадаешь в цель. С каждой темой ты сильно удивляешь, мотивируешь, помогаешь практически во всех областях жизни. По многим моментам я ранее уже начал работать на собой, у меня хорошо развит самоанализ, но вот сложно с практикой. Выписал для себя основные моменты, которые буду внедрять и периодически перечитывать, так лучше лично для меня.
Тут все очень просто.

ВСЕ что я делаю, я делаю для себя и про себя. Если я что-то пишу, то я либо это проходил ранее на себе, либо прохожу сейчас.
Все эти проблемы я проходил и прохожу, в том числе и страхи, сомнения, ну и в основном лень и частое нежелание что-то делать по различным причинам.
Ну и так как я часто (далеко не всегда) с этим борюсь вполне успешно, то этот опыт помогает и другим людям.

Ну и подобное притягивает подобное, поэтому ко мне притягиваются подобные мне люди с подобными проблемами.

BJJforlife

Максим
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
FXсoin
745
Никогда не сдавал анализы целенаправленно. А вот сейчас пойду сам и девушку возьму :) Когда жил в Канаде, регулярно раз в полгода посещал стоматолога для чистки зубов и осмотра. Очень помогло предотвратить осложнения (пульпиты и тп), а следовательно и сэкономить денег. Если зуб разрушается - ставить коронку дорогое удовольствие. ЛУчше вовремя проверяться и пломбы ставить.

Всегда сплю с открытым окном. В духоте вообще не айс. Только пыли налетает, мама не горюй... А так как я аллергик, то пыль для меня смерти подобна. Так что, бризер внёс в список необходимых апгрейдов.

Пользуюсь пылесосом KERCHER c аква-фильторм (линейка Medi-CLean). Он не моющий, но за счёт водяного фильтра задерживает всю пыль внутри, а не выбрасывает наружу как большинство пылесосов. Купил на Авито его почти новый за 12т.р. Продавали так как он довольно громоздкий и далеко не все хотят такой бандурой пользоваться. Ну а мне пофигу, главное, чтобы пыли не было дома.

И ещё одна привычка, которую практикую каждый день - это контрастный душ. Моюсь тёплой водой и в конце включаю холодную. Стою, стараюсь ловить кайф и расслабиться :) Что дало? Стал меньше простывать, болеть в целом. Да и заряд бодрости с утра даёт лучше кофе.
Прошлую зиму так вообще ставил ведро с водой на балкон на днём. Оно замерзало полностью. На ночь выставлял его в квартиру. К утру лёд полностью тает, но вода остаётся ледяная как в проруби. Со временем привыкаешь и кайфуешь :)

А вот с целями проблемы. НЕ могу я их придумать в долгую. Тут каждый день сюрприз - новые знакомства, кругозор расширяется и старые цели уже кажутся "не теми". В общем, на месяц-два самое то для меня :)

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,709
1. Начать отлаживать режим сна и бодроствования
2. Приехав домой - провести "расхламление" (раньше периодически это уже делала, выставляя все на Авито).
3. Поставить цели на ближайшие несколько месяцев.
4. Внедрить ежедневные прогулки на свежем отдыхе
5. Внедрить ежедневное чтение книг

Igor_Mal

New Member
FXсoin
579
Спасибо очень полезная информация. С постановкой цели всегда проблематично, так и есть, что сливаю как только теряю фокус и переключаюсь на что-то новое, буду теперь обращать внимание на дробление и поэтапное движение к ним :good:

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,809
Анализы сдаю периодически, чтобы контролировать гемоглобин (низкий он у меня), делаю УЗИ

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху