Спасибо, очень полезно! Сам испытываю просто огромное количество проблем ))
Я
потратил приблизительно 2 года, что бы привести себя в нормальную физическую форму. Впрочем этот процесс еще не завершен. )
![RDIfHRvkDKU[1].jpg](/forum/data/attachments/26/26608-13163fee218b8977a634d74b724072c7.jpg)
Скинул 18 килограмм, стал лучше себя чувствовать, набрал мышечную массу. Стал наиболее подвижным и как будто возраста скинул. Не говоря уже о том, что сильно выросла самооценка, уверенность в себе. Из негативных последствий стал более раздражительный. Перестроился в чистокровного холерика. Появилась определенная агрессия и нетерпимость к определенному типу людей.
По поводу сна тоже идет постоянная война, последнее время стал побеждать и ложиться сильно раньше! НО, сильный стресс выкидывает из режима.
Что то может выбить из колеи и будешь до утра думать о том о сем. А кругом очень много того, что может вывести из колеи.
Из этого выходит, что нужно бороться со стрессом. ))
По питанию стал больше смотреть на то, что ем, не беру себе дешевое гавно, принимаю различные витамины и добавки, ем 2 раза в день, правильную пищу, пью 2 литра воды. Не пью газировок, кроме Colla Zero, сладких соков и прочие подобные бадяги. В целом лишний вес как раз очень сильно зависит от сахара, а его в этих всех вещах дохрена.
Стараюсь избавляться от алкоголя, т.к. он несет меня совсем не туда. ) Но если уж и добираюсь, то это в 0...
Про Эльбрус как раз планирую взобраться в ближайшее время! ) Надеюсь с этим коронавирусом все уляжется к тому моменту.
Анализы крови сдавал, но только на гепатит, спид, сифилис и прочую жесть. Надо теперь сдать на гормоны и все эти нейромедиаторы. Т.к. стал углубляться в эту тему, стало понятно, что мы все биохимические машины и все наше существо нужно чинить и контролировать. Иначе оно начнет контролировать нас.
Про кислород я молчу, в моих краях с этим все очень плохо... Планировал тут недавно уехать из страны, но не сложилось. (
По целям крупным и малым, будем понемногу осуществлять!
Вот сейчас мероприятие готовлю по Black и White SEO, впервые задействую других людей, а не только себя, надеюсь к апрелю доделать, а в конечном итоге хочу все это привести к виду "клубов" с долгосрочным пребыванием.
Кстати со временем рецепторы совсем по другому начинают относиться к сладкому и соленому, если вести себя как то более аскетично. Но в целом, все что я описал, не так уж и плохо. Ем я 2 раза в день, но нормальную, вкусную еду и в адекватных количествах. (Без перееданий)
Так что будем живы, если не помрем!