• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Поймал пик максимальной продуктивности своего мозга. Если я просыпаюсь в пять-шесть часов утра, то мозг работает, словно суперкомпьютер, причем без всяких допингов. Но удержать такой режим мне очень сложно, потому что надо ложиться в 22-23 часа, а я – сова со стажем, буду над этим работать. Раскидал себе задачек в письменном виде. Сверхцелей пока не ставил, сначала справлюсь с тем, что есть.

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
Как всегда - все соотносится с моим представлнием о правильности.
Сделана Очердная распечатка-напоминалка про ГИ.
Поставлена сдача сдать кровь. дяля начала - хотя бы записалась к бесплатному врачу.

Блин путь к цели разбивать трудно.
Вообще у меня с детства нет навыка планирования. И когда это можно было перекрыть молодой энергией, задором, обаянием... было еще ничего.
Но с возрастом перечисленные вещи работатю все хуже, а точные списки дел и надежное выполнение обещанного, все лучше.
Так что учусь на ходу.

dslash

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
FXсoin
681
Спасибо, очень полезно! Сам испытываю просто огромное количество проблем ))

Я потратил приблизительно 2 года, что бы привести себя в нормальную физическую форму. Впрочем этот процесс еще не завершен. )
RDIfHRvkDKU[1].jpg8oU3nYVWlb0[1].jpg

Скинул 18 килограмм, стал лучше себя чувствовать, набрал мышечную массу. Стал наиболее подвижным и как будто возраста скинул. Не говоря уже о том, что сильно выросла самооценка, уверенность в себе. Из негативных последствий стал более раздражительный. Перестроился в чистокровного холерика. Появилась определенная агрессия и нетерпимость к определенному типу людей.

По поводу сна тоже идет постоянная война, последнее время стал побеждать и ложиться сильно раньше! НО, сильный стресс выкидывает из режима.
Что то может выбить из колеи и будешь до утра думать о том о сем. А кругом очень много того, что может вывести из колеи.

Из этого выходит, что нужно бороться со стрессом. ))

По питанию стал больше смотреть на то, что ем, не беру себе дешевое гавно, принимаю различные витамины и добавки, ем 2 раза в день, правильную пищу, пью 2 литра воды. Не пью газировок, кроме Colla Zero, сладких соков и прочие подобные бадяги. В целом лишний вес как раз очень сильно зависит от сахара, а его в этих всех вещах дохрена.
Стараюсь избавляться от алкоголя, т.к. он несет меня совсем не туда. ) Но если уж и добираюсь, то это в 0...

Про Эльбрус как раз планирую взобраться в ближайшее время! ) Надеюсь с этим коронавирусом все уляжется к тому моменту.

Анализы крови сдавал, но только на гепатит, спид, сифилис и прочую жесть. Надо теперь сдать на гормоны и все эти нейромедиаторы. Т.к. стал углубляться в эту тему, стало понятно, что мы все биохимические машины и все наше существо нужно чинить и контролировать. Иначе оно начнет контролировать нас.

Про кислород я молчу, в моих краях с этим все очень плохо... Планировал тут недавно уехать из страны, но не сложилось. (

По целям крупным и малым, будем понемногу осуществлять! :)
Вот сейчас мероприятие готовлю по Black и White SEO, впервые задействую других людей, а не только себя, надеюсь к апрелю доделать, а в конечном итоге хочу все это привести к виду "клубов" с долгосрочным пребыванием.

Кстати со временем рецепторы совсем по другому начинают относиться к сладкому и соленому, если вести себя как то более аскетично. Но в целом, все что я описал, не так уж и плохо. Ем я 2 раза в день, но нормальную, вкусную еду и в адекватных количествах. (Без перееданий)

Так что будем живы, если не помрем! :biggrin:

Евгенич

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
204
Всем привет. Здоровье - самое главное! Я тут приболел немного - ревматоидный артрит. Свело руки так, что поднять к лицу больно было.
Умывался из душа. Ну и как водится, поймал измену. Правда не сразу, а где-то через пару дней).
Записался к врачу, но очередь к нему длинная. И решил через Док-Док записаться срочно. Прием не был дорогим(замануха)- всего-то 1200.
Но то, что было потом, на меня не похоже совсем. И ведь помню еще последние здравые свои слова: "у меня нет таких денег, все это делайте без меня!"
Наивный... они ведь в первую очередь психологи, а уже потом доктора.
И вот я уже подписываю кредит на 28 тыс(хотя уже и так своих хватает), мне делают анализы всякие. Потом еще вытягивают 10 тыс на капельницы( 3 штуки по 3,5 тыс). Да, они сняли острую боль, я смог работать. Но 38 тыс не вернешь). Можно было пропить аркоксию, но могли появиться проблемы с желудком. А у меня еще проблемы с печенью и аллергия лекарственная.
Доктор сладко пел, что мол все проблемы(а у меня их достаточно) вылечим, положим в больничку по полису ОМС. Все будет гуд!
Но потом видать забыл, что обещал. И насчитал не по детски, - еще на соточку(всего-то). Так что я пока забираю анализы, которые еще не готовы, и прощаюсь с ними.
Почитал потом отзывы про их клиникуhttps://zdravclinic.ru/otzyvy-klientov-kliniki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand_search&utm_content=7990870643&utm_term=клиника здравствуйте отзывы&calltouch_tm=yd_c:45830815_gb:3952155683_ad:7990870643_ph:18267521365_st:search_pt:premium_p:1_s:none_dt:desktop_reg:213_ret:_apt:none&yclid=1488543293286154050, схема одна: сделают человеку легче на время, а потом опять начинают пытаться высосать 50 к или 100 к, пока больной не убежит от них. Хотя там и пенсионеров хватает, я читал о том, что их по льготной цене обслуживают.
Поэтому бойтесь людей в белых халатах!

Leadica (Сергей М.)

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Стратегия 2022
FXсoin
518
Перечитаю и своими мыслями поделюсь тут.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Антон Росс

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Интересно совпало. Как раз на апрель запланировал анализы на гормоны. А то бывают дни вообще не могу работать, мозг просто отказывается, а почему не понимаю.
Про бризер интересная инфа, сильно нужен, но в панельке то наверное нельзя просто так дырки в стене делать. Хотя может никто и не узнает :))

Shikarin

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
835
Ощущение что попал в закрытый клуб "подготовки космонавтов"))) - навыки построения сверх человека. Такое количество дельных скиллов, даже не знаешь за что хвататься - некоторые требуют нормальных вложений 40-50 к., но большинство требуют просто дисциплины - она залог успеха. Поймал некий откат из-за того, как мало я применяю из вышеназванного, хотя про многое слышал. Интересно посмотреть на себя, внедрившего хотя бы 50% этих навыков. В очередной раз пришла мысль, что Джон просто красавчик... Таки вещи надо преподавать в школе или ВУЗЕ.

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Есть такая болезнь у меня - ставить грандиозные цели, писать себе кучу задач, которые не возможно успеть сделать.
Избавляюсь потихоньку.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
Целый день ушёл, только на то, чтобы один раз весь материал перечитать.
Однако очень - ОЧЕНЬ, серьёзный материал.
На самом деле поверхностно, я попробовал главную суть передать, но вглубь по каждому слову копать и копать...
Нет цели убить вас контентом, главное хоть с чего-то начать, а дальше уже можно дополнительно изучать вопрос.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
И вот я уже подписываю кредит на 28 тыс(хотя уже и так своих хватает), мне делают анализы всякие. Потом еще вытягивают 10 тыс на капельницы( 3 штуки по 3,5 тыс). Да, они сняли острую боль, я смог работать. Но 38 тыс не вернешь). Можно было пропить аркоксию, но могли появиться проблемы с желудком. А у меня еще проблемы с печенью и аллергия лекарственная.
Ну это просто развод и мудаки в белых халатах.

Дойдут руки и я напишу как лечил "плоскостопие" и грыжу, в процессе узнав что стандартные методики лечения подходят либо совсем инвалидам уже, либо это как витаминка если требуется капельница :)

Грамотный человек и грамотные упражнения могут исправить почти все в нашем организме, без уколов и всего этого ужаса из "стандартного лечения".

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
Про бризер интересная инфа, сильно нужен, но в панельке то наверное нельзя просто так дырки в стене делать. Хотя может никто и не узнает :))
Там отверстие небольшое, можно без согласований делать, подробнее у продавцов узнаешь.

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,738
Температура:
Отключил отопление в квартире. Сейчас температура 23-24 градуса. Ниже не опустится, если только окна постоянно открытыми держать. Ощущения положительные:) выше однозначно не стоит делать.

Анализы:
Сегодня сделал список анализов из поста на гормоны и расширенную биохимию крови – жду результаты.
Гормоны осенью 2018года крайний раз проверял. Грустные результаты увидел. Посмотрю, что в этот раз будет.

Сон:
Ложусь обычно в 23-24ч, встаю зачастую в 7-7:30, редко в восемь. Временами с будильником, иногда самостоятельно.

Вес: Джон написал про снижение веса. Я с этим никогда не испытывал трудностей. У меня противоположная задача – поправиться. После изменения рациона похудел. Если кушать все подряд, то относительно легко набрать массу, в случае же правильного питания – нужно постоянно есть)) раз 5 минимум. У мня так не выходит.

Рацион: Сладкое минимизировал. Только фрукты (киви или апельсин), ежедневно утром с овсянкой, остались. Бананы тоже постараюсь исключить. Булочки, печенья, сладости различные так же довольно продолжительное время не использую в своем рационе.
Иногда ем шоколад горький 85%.

В основном кушаю крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, курицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, сыр, яйца, хлеб бездрожжевой.

От кетчупа пока что не отказался :(

Цели стоит расписывать на мелкие шаги, но все тяну с этим, не использую пока что:(

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Анализы крови и гормонов - поставила задачу в план

Питание - тут сложнее, я мало ем, плюс фастфуд. Кофе люблю по утрам пить. Но я не толстею, вес стоит на 1 отметке уже 8 лет. И он идеальный)) Каши не люблю, кроме гречки иногда. Овощи фрукты ем, мясо ем, но все готовим сами - ветчину, колбасу, коптим. Хлеб свой. Сладкое люблю не всё. Шоколад едим дорогой. Тут уже который год пытаюсь что-то для себя придумать, но есть получается урывками, иногда вообще забываю))
- Сон - сплю ровно 9 часов, если меньше не высыпаюсь, больше тоже.
- Воздух - есть бризер.

1) Раздели все свои самые большие проекты и задачи на множество маленьких
2) А из маленьких сделай цепочку, чтобы одно было продолжением другого, и в конце был твой личный «Эверест».
Сложно, если нет таких задач то дальше в тренинге они у тебя появятся...

В мэйндмапе разрисована вся жизнь плюс проекты разделены на маленькие цели в приложении на смартфоне, виджет на главном экране показывает какие задачи стоят на сегодня. Ежедневно проверяю задачи, сверяюсь с целью главной.

1) Если у тебя есть хоть что-то, от чего ты ждешь результат в далеком будущем, постарайся это разбить на части и получить результат в ближайшие дни
У каждого это будет свое.
2) Осмысли в целом прошлые свои провалы, моменты когда у тебя очень быстро пропадала мотивация что либо делать, потому что не было никакой отдачи.
Что ты мог в тот момент сделать, чтобы получить первый результат?

В принципе с помощью заданий первой недели процесс пошел

Евгенич

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
204
Ну это просто развод и мудаки в белых халатах.

Дойдут руки и я напишу как лечил "плоскостопие" и грыжу, в процессе узнав что стандартные методики лечения подходят либо совсем инвалидам уже, либо это как витаминка если требуется капельница :)

Грамотный человек и грамотные упражнения могут исправить почти все в нашем организме, без уколов и всего этого ужаса из "стандартного лечения".
Буду ждать, интересно.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Интересно совпало. Как раз на апрель запланировал анализы на гормоны. А то бывают дни вообще не могу работать, мозг просто отказывается, а почему не понимаю.
Мы ставили в панельке, можно.

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
Был опыт 1 месяца без сахара - действительно мозг работает лучше.
Хочу попробовать спать при +16-17, слышал - отличная тема)) А вот про вставать в одно время впервые узнал, или просто не запомнилось.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,427
Был опыт 1 месяца без сахара - действительно мозг работает лучше.
Хочу попробовать спать при +16-17, слышал - отличная тема)) А вот про вставать в одно время впервые узнал, или просто не запомнилось.
Ну не знаю)) На даче осенью бывает 15-16, это пипец. Сначала час невозможно заснуть, потому что холодно, даже под 2 одеялами, потом среди ночи просыпаюсь и снова не могу уснуть, потому что холодно)) Утром невозможно вылезти из-под одеяла, потому что на кухне будет 12-13 градусов и эта мысль убивает))

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
Очень хороший пост! Здоровье физическое- очень важно! Я, конечно, сдаю анализы очень часто в силу своих хронических заболеваний. Но всем хочу сказать "Берегите здоровье!" Чтоб потом не было революционной ситуации, когда мозги хотят, а тело в отказе.
А с целями мне, конечно, надо поработать. Когда я пришла на курс по менеджерам Авито, а потом на БМ у меня была цель -научиться продавать. я вообще не верила, что на досках можно зарабатывать. Ключевое слово - ВООБЩЕ. Вторая цель-уйти с наемной работы (полнейшее эмоциональное выгорание).
Сейчас эти цели достигнуты. Я ушла с работы, я научилась общаться с клиентами и продавать. Но столкнулась с тем, что мне опять чего-то не хватает. Надо двигаться дальше. И, похоже, опять пойду по кругу по "шкале эмоциональных тонов" :)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху