• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2024 Все началось в декабре 2023

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

RomanR

Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,093
Итак вот он этот первый пост..
Привет, я Рома
photo_2025-01-03_16-55-15.jpg
...и это самая старая фотка 2015г в гугл фото, которую удалось найти.... спустя 10 лет самое время с нее и начать

С 2012 работаю геодезистом.
Параллельно пробую все что только пробуется, работа на себя под ИП, пробую в продажи, в информационное моделирование (BIM), в инвесты всякие разные, крипту, майнинг, сайты, маркетплейсы...и т.д.

Хобби у меня наверное такое, постоянно пробовать новое
На форум пришел через поиск инфы по маркетплейсам (скачал слитый курс, проникся подачей материала честными, заинтересованными в результате подопечных, глазами @Admin и уже приобрел курс):yes3:

Еще я "бывший адреналиновый наркоман" ))
Полеты на параплане, с мотором на плечах давали столько эмоций и адреналина, что пару выходных летных дня превращаются в пару недель по эмоциям.
Тишина и умиротворение в 1.5км над землей, с облаками в руках освобождали напрочь голову от казалось бы "больших проблем", уныния и лени.
а бывший, потому что завязал и почти все продал после операции по пришиванию кончика пальца, отрубленного винтом :thank-you:

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,666
Роман один из моих стажировочно - рабочих уютных станций, как будто я поезд)), с которым я сотрудничала три месяца на автономках, мне сразу очень повезло обзавестись понимающим и адекватным клиентом в его лице. Легко обговаривать и договариваться, высказывать свои идеи и корректировать работу друг друга в процессе, комфортное и спокойное пребывание на аккаунте. Никто никому не делает мозги, прям глицин на максималках.
Отзывчивый и идейный заказчик, помог с фотками для акка и товара, получилось сфотографировать сразу, как показала, обзавелись своей галереей и фишкой продажи фенов в его городе. Приятный в работе, в общении, доверительный и без нервов, всегда получаешь обратный ответ. Как работодатель уютный и комфортный. Возможно ещё потому что я сама общительная, в целом очень рекомендую к сотрудничеству.
1736157273234.png

RomanR

Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,093
Роман один из моих стажировочно - рабочих уютных станций, как будто я поезд)), с которым я сотрудничала три месяца на автономках, мне сразу очень повезло обзавестись понимающим и адекватным клиентом в его лице. Легко обговаривать и договариваться, высказывать свои идеи и корректировать работу друг друга в процессе, комфортное и спокойное пребывание на аккаунте. Никто никому не делает мозги, прям глицин на максималках.
Отзывчивый и идейный заказчик, помог с фотками для акка и товара, получилось сфотографировать сразу, как показала, обзавелись своей галереей и фишкой продажи фенов в его городе. Приятный в работе, в общении, доверительный и без нервов, всегда получаешь обратный ответ. Как работодатель уютный и комфортный. Возможно ещё потому что я сама общительная, в целом очень рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо за развернутый отзыв, действительно комфортно и приятно было сотрудничать :hi:

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху