• Гость, Хорошего тебе дня!

Впервые делаю так - как говорят

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

tairov23

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
24
Введение
Вообщем принял решение пройти ВП2016. И принял решение пройти его именно так, как говорит автор (а не как обычно, делая из списка заданий те, которые лично Я считаю нужными). Вообщем- буду делать абсолютно все, что говорит автор.:thank_you:

День 1.
Какие качества в нас пытались изменить в детстве?
В детстве, насколько я помню я всегда хотел все делать:
-все делать максимально быстро
-строить какие то свои "миры", ну знаете, к примеру домик на дереве, или шалаш из мягких подушек в своей комнате. Вообщем что-то созидать так сказать на уровне детства
-постоянно тянулся к какой-то движухе. Ну к примеру брат двоюродный с семьей своей приезжал на месяц к моим родственникам, я аж готов был родителей все это время не видеть, лишь бы с ними находиться. Ведь у них все по другому, как-то необычно (мне тогда так казалось)

Вот подытоживая выше сказанное, все мне родители это запрещали. То есть, к примеру заставляли постоянно вседелать медленно, скурпулезно. Ну к примеру, переписывал я сочинение в школе по русскому языку раз по 10 наверное, пока ни одной помарочки не будет в нем. А это учитывая, что я был в начальной школе. Отсюда наверное сейчас и присутствует во мне этот долбанный перфикционизм, который не позволяет мне взять и тут же все сделать сразу (к примеру на скорую руку протестить товар новый), а "говорит мне" ТЫ ЕЩЕ ПОПЛАНИРУЙ СВОЮ ИДЕЮ, ПОВЫНАШИВАЙ ЕЕ - А ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО БУДЕТ И НАЧАТЬ. Наступает понедельник. Я к примеру не выспался. ВСЕ. ТУТ ЖЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕНЬ ПОТЕРЯН. И снова жду понедельника. Вот сейчас пишу это, и вспомнил что так же былои с черновиками сочинений в детсве. Одну ошибочку допускал - все рвал и брал новый лист, чтобы снова начать заново. (все таки классно вот так взять и написать свои мысли, пусть их даже никто потом не прочитает и вспомнить вот такие нюансы, которые многое мне сейчас объясняют)

По второму пункту. Видимо в детсве мне этого не хватило, и сейчас я вязну впроцессе, а не в получении результата. То есть к примеру - даже прохождение ВП2016 началось для мне с мысли, что приколько что-то тут позаполнять на форуме, создать какой то свой новый отдельный мирок, в котором я буду главным, а не с осознанием того, чтобы что-то изменить в своей жизни.

Насчет третьего пункта про то что тянулся к движухе. Сейчас, к примеру у меня это не пропало, но когда я иду на какую то тусу, движуху, я виню себя, не понимая за что (хотя сейчас я похоже уже понимаю что это также с дества).

С чем мы сейчас боремся зря?
Описав все выше сказанное, мне кажется что с этим не нужно и миритьсяи не нужно этому противиться. Я такой, какой уже есть. Ведь автор говорил о полном принятии себя. Вообщем сейчас буду постоянно держать мысль в голове эту и не стараться кому либо, так сказать понравиться. Буду жить для себя.

Что будет, если мы перестанем это делать, и примем себя таким, какой ты есть?
Раз я здесь, а все что не делается все к лучшему, то я думаю, что все станет только лучше. К примеру уйдут мысли, что я хуже кого-то. Буду сравнивать себя только со вчерашним я, да и то, не во всех критериях. Что-то ведь, со слов автора, является моей базой, которую менять НЕ НАДО.

По проблемам с добычей финансов
Вообщем точка А: работаю менеджером по продажам и заместителем руководителя отдела телефонных продаж в федеральном провайдере (в том же, что и работал 2 года Дунаев). г. Екатеринбург
ЗП с начала работы в данном месте:
сентябрь 2016: 17к
октябрь 2016: 59к
ноябрь 2016: 50к
декабрь 2016: 50к
январь 2016: 35к
февраль 2016: 37к
...ЗДЕСЬ Я ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ ДО КОНЦА ЛЕТА ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 50К В МЕСЯЦ:
март 2016: 65к
апрель 2016: 75к
май сейчас идет
================================================
в итоге средняя зп за прошедшие пол гола = 50к

Допом был небольшой заработок с продаж товаров, но это совсем немного, в районе 5-10к в месяц. Был продан готовый бизнес по продаже сух пайков (лендос, настроенный директ) за 25к

Основные проблемы и тараканы в голове по заработку денег:
-пропадает энергия
-кажется что постоянно делаю одно и тоже (надоело уже звонить и продавать)
-постоянные мысли, что это только сейчас я так зарабатываю и с каждым новым месяцем - будет хуже а может и вообще 0 заработаю
-начиная делать что-то на авито или вообще в товарке постоянно откладываю на понедельник, якобы будет лучшее время, все будет системно и все я сразу сделаю красиво
-а иногда вообще думаю, аа 50к есть да и ладно. Вон остальные вообще в 2 раза меньше зарабатывают из окружени, хотя работают 5/2 по 8 часов (я работаю с 4х до 9 вечера). Вообще бред, так как понимаю что эти мысли просто из-за апатии, и я хочу минимум 100 в ближайщие пару тройку месяцев делать, и причем не на работе
-кажется что ничего не получится в товарке, хотя в самом начале АВИТО 7 нашел товар и за 5 дней продал его 20 штук с наценкой в 450 рублей

ВООБЩЕМ ПОСТОЯННО НА ИЗЖОГЕ И НА ПАРАНОЙЕ ЧТО МОГУ УМЕРЕТЬ БОМЖОМ - говоря простым понятным языком:wall::kez_11:

Последнее редактирование:

tairov23

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
24
День 2
По якорям нашел много треков для всех нужных состояний - успех и мотивация в спорте, любовь, грустное состояние...но ничего не нашел и не могу вспомнить по состоянию, которое характеризуется заработком денег...быть может это потому что я недавно стал об этом задумываться так основательно))) давно знал об этой фишке про возврат в нужное состояние

Не помню кем хотел быть с детства, но сейчас выделяю для себя 3 направления: качество жизни (основной показатель - количество заработанных денег), тренажерный зал (основной показатель - отражение в зеркале), путешествия. А если по простому, хочу быть красавчиком-мужчиной, который зарабатывает много денег, постоянно путешествует и радуется жизни. Такой распространенный всеми желаемый лайф стайл:t2811:

tairov23

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
24
День 3:
машина (300 к)
подушка на 6 месяцев (300к)
к концу 2017 года. Учитывая что сейчас заработок около 50к и осталось 7 месяцев, мне необходимо увеличить прибыль до 100 к в месяц как минимум.:t2811:

tairov23

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
24
День 4
-последнее время потерял мотивацию
Вчера на работе ребята угостили фенотропилом. Эффект почувствовал сразу же. Вчера же купил себе пачку.
По выходным только недавно до меня дошло, что нужно плодотворно отдыхать, а невсегда загоняться работой...скорее всего мотивация и настрой у меняиз-за этого и пропали. Пашешь дофига-результата мало. Да и вообще понял что давно не выезжал никуда...ни за город, ни за границу, да и вообще. В парк не помню когда последний раз ходил погулять. Сегодня полностью пропишу себе все циклы. На неделю, на месяц и завтра в бой. Хочу продуктивное лето))) По истечению недели, буду устраивать себе какой нибудь часдва разбору всей недели)и также по месяцу

Последнее редактирование:

tairov23

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
24
День 5
Фишка про то что надо сначала втянуться процесс в течении 10 минут даже если не хочешь ничего делать - очень зашла))
Завтра когда буду делать списки с циклами распишу себе в екселе и висяки)
Сейчас вот прохожу пинок и понимая, чтовсю эту информацию уже слышал от Дениса Борисова, если не знаете гляньте в ютубе)

tairov23

Avito - 7 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
24
День 6

Список из 10 вещей которые улучшат каждую сферу сделан
Есть кстати такое приложение на айфон КОЛЕСО ЖИЗНИ, как раз в эту тему

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения