• Гость, Хорошего тебе дня!

Услуги Авитолога "под ключ". Гарантирую увеличение показателей, оптимизирую бюджет, сделаю вас лидером рынка!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Иван Князев

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,372
Текст абзаца.png

Коллеги, всех горячо приветствую!
Меня зовут Иван, мне 29 лет, я из города Калининград
Обладаю всеми необходимыми знаниями и навыками для того, чтобы ваш бизнес стал заметнее среди конкурентов и привлекал больше потенциальных клиентов. Стремление к профессиональному развитию и готовность к непрерывному сотрудничеству - ключевые принципы, которые я готов внести в нашу совместную работу.

❗ АКЦИЯ! Напиши мне в личные сообщения слово “Продвижение” и я БЕСПЛАТНО проведу анализ конкурентов, подберу оптимальные стратегии по развитию вашего бизнеса в вашем регионе и сделаю расчет сметы для выхода на площадку!

ЧТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
☑ Анализ вашего бизнеса.
Я проведу детальный анализ ваших товаров, целевой аудитории и конкурентов. Это позволит мне разработать стратегию продвижения, которая точно попадет в цель.

☑ Создание эффективных объявлений.
Я умею писать тексты, которые привлекают внимание и вызывают желание купить. Также подберу качественные фотографии и видео, чтобы ваше предложение выглядело профессионально.

☑ Оптимизация объявлений под поисковые запросы.
Знаю, как правильно использовать ключевые слова, чтобы ваши объявления появлялись выше и чаще в результатах поиска.

☑ Управление рекламными кампаниями.
Буду следить за эффективностью рекламы, корректировать бюджет и стратегии в зависимости от результатов.

☑ Поддержка и консультации.
Всегда буду на связи, готов ответить на любые вопросы и дать рекомендации по улучшению продаж.

☑ Отчетность.
Регулярно предоставлю отчеты о проделанной работе, чтобы вы могли видеть результаты моих усилий.

❗ Так же, вы можете обратиться ко мне за выполнением разовых услуг, о которых я написал выше!
НАПИШИТЕ мне прямо сейчас и пoлучите инcтpукцию, как зaпуcтить товар или услугу на Авито и пoлучaть oт 10 до 50 обpащeний в день.

КАК БУДЕТ ВЫСТРАИВАТЬСЯ НАША РАБОТА?
1. На первом этапе мы обсудим ваши цели и задачи. Я уточню, какие товары или услуги вы хотите продвигать, кто является вашей целевой аудиторией и какие результаты вы ожидаете.
2. Затем я подготовлю план работы, включающий анализ рынка, создание рекламных материалов и оптимизацию объявлений.
3. После утверждения плана приступлю к реализации. Буду регулярно информировать вас о ходе работ и предоставлять промежуточные отчеты.
4. По завершению каждой недели подбиваем итоги и обсуждаем дальнейшие шаги.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ МЕНЯ?
✅ Опыт и знания:
Прошел обучение в одной из лучших школ по продвижению на Авито и обладаю всеми необходимыми навыками.

✅ Индивидуальный подход:
Разработаю стратегию, подходящую именно вашему бизнесу.

✅ Ответственность и пунктуальность:
Всегда выполняю работу в срок и придерживаюсь согласованных планов.

✅ Коммуникабельность:
Легко нахожу общий язык с клиентами и всегда открыт для диалога.

❗ Со мной комфортно работать, а главное я приношу реальный результат !

У вас остались вопросы?
СВЯЖИТЕСЬ со мной мне прямо сейчас, отвечу на любые вопросы и предложу вам лучшие условия работы!

Иван Князев

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,372
РАЗБОР ДЕЙСТВУЮЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Привет коллеги :bye:
Делюсь с вами отзывом по Анализу действующих объявлений

Ко мне обратился заказчик, не с форума, для разбора его действующих объявлений, с целью выявления проблем и поиска улучшений результата.
Ниша: Ремонт компьютеров
Боль заказчика: нет заявок, при рекламном бюджете 30 т.р./месяц

Что было сделано:
1. Проанализировали через Аналитику спроса ключевые слова и разбили их на (ВЧ,СЧ,НЧ). Соответственно у клиента сформировался список КЧ которые он, должен обязательно внедрить в свое описание.
2. Проанализировали конкурентов и их предложения. Выделили преимущества и торговое предложение, которое можем предложить и тем самым отстроиться от конкурентов.
3. Определили ЦА и разделили объявления на 2 вида: «компания» и «частный мастер».
4. Дал рекомендации по разработке инфографики с УТП, чтобы выделиться на фоне конкурентов.
5. Проработали прайс-лист. Тем самым добавили все услуги, которые может предоставлять мастер + в нем будут работать дополнительные ключевые запросы.
6. Рекомендовал разместить несколько объявлений. В данной категории можно размещать несколько объявлений в рамках одного города, рекламируя в объявлениях разных мастеров или разную технику.
7. Проработали вопрос касаемо платного продвижения. Используя услуги продвижения разной силы, показывать свои объявления можно в разных местах страницы.

Результат:
В итоге анализа заказчик получил много инсайтов, которые обязательно применить к своим объявлениям и получит должный результат, а так же оставил положительный отзыв, тем самым порадовал меня обратной связью.
Ну а если не захочет делать это сам, то сможет всегда обратиться ко мне как специалисту, чтобы снять с себя рутинные задачи!
Советую и вам это сделать;)
photo_2024-12-19_12-59-11.jpg

Понравилась рубрика? Ставьте :good:

Остались вопросы? Задавайте их в личные сообщения⬇

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху