Всем привет некоторые вещи сделал задолго до ВП, курить бросил воду пить начал, сел на велик и на работу самое сложное это было заставить себя надеть рюкзак на спину, и навести порядок на столе )))). Пост хороший но перечитать надо несколько раз
Хороший вопрос, спасибо.Порядок на столе и принять себя никак не вяжутся друг с другом. Куда деваться и что делать? Выбрать одно, а на другое махнуть рукой, как Александр Збруев в фильме "Все будет хорошо!"? Или искать компромисс?
Знакомо... В начале рабочего дня, компьютер и чистый лист - к концу дня насобирается 5 блокнотов, 20 исписанных листов и пыльный компьютер, да ещё сумка как-нибудь поперёк стола лежит...Сейчас все больше люблю порядок, но когда занимаюсь творческим процессом или зарабатываюсь, то вокруг полный хаос, и я это не трогаю.
В хаосе много креатива.
Смею предположить по поводу секса - был или нет. Некий пункт разрядки и отвлечения от рутины.Не очень понятны пункты:
Секс (1/0) - как это понять 1/0?
Активность в КМ (с статистики в телефоне) - что такое КМ? Чё за статистика?
И вот это - Мозги (по 10 бальной шкале) - это как определить? Хоть примерно
Хэлп, кто-нибудь!
1) Бинарная системаНе очень понятны пункты:
Секс (1/0) - как это понять 1/0?
Активность в КМ (с статистики в телефоне) - что такое КМ? Чё за статистика?
И вот это - Мозги (по 10 бальной шкале) - это как определить? Хоть примерно
Хэлп, кто-нибудь!
Очень интересно про фенотропил. Расскажи плиз.Сейчас очень много людей (особенно из интернет тусовки) сидит на фенотропиле, на радость фармацевтам.
Легальные таблетки, неплохо бодрят, и мозги начинают работать намного лучше.
Вспоминаешь даже то, что никогда не знал.
Но все внешние вещества работают лишь временно, и когда они уходят то становится еще хуже.
На примере фенотропила я расскажу потом, если будет интересно.
Поделись пожалуйста табличкой)Табличку специально не выкладываю, каждый может сам ее сделать за 15 минут, если уж совсем тяжело - напишите, но могу выложить только в маковском формате, конвертировать сами будете
Ребята, для тех кто в танке - подскажите где искать эту самую статистику. Впервые вообще о таком слышу. Прогу какую-то надо ставить и если надо - то какую, а если не надо - то где искать.По поводу КМ - это активность в виде движения, сколько километров пройдено за день. Ибо двигаться надо. Статистику можно смотреть на смартфоне, настройки там есть. Иногда по квартире можно пару км нагонять
Я тупо на вскидку определяю... Пару раз вникал в приложение на афоне, но как то не зашло...Ребята, для тех кто в танке - подскажите где искать эту самую статистику. Впервые вообще о таком слышу. Прогу какую-то надо ставить и если надо - то какую, а если не надо - то где искать.
В айфоне приложение "здоровье".Ребята, для тех кто в танке - подскажите где искать эту самую статистику. Впервые вообще о таком слышу. Прогу какую-то надо ставить и если надо - то какую, а если не надо - то где искать.
Ну это нормально...Читая пост Джона и вообще размышляя над всем что происходит , кк то грустно всё таки. Лишний раз поднимаешь то, что пытался запихать подальше от себя. Но что каждый раз даёт ростки как трава через асфальт и жопа в том,что этот многослойный асфальт вздымается рано или поздно , корни то развиваются и всё сложнее его обходить и маскировать. ((
В продолжение темы от Леси.... я год уже пользуюсь программой Evernote, удобнее гугла показалась...Сейчас для "пинка" завел отдельный блокнот, в нем заметки, каждая заметка на свой день....нифига в него еще правда не записал, нашел время почитать этот пост только сейчас....в общем кому интересно, скачайте прогу, разделите ее на блокноты ставится на все девайсы, и еще удобно за рулем ездить и по микрофону записывать думки которые посетили, слова в текст хорошо переводятся.....