За сегодня с утра поработали за компом с женой, каждый за своим.
Съездили продали кушетку и этажерку больше 3к в кармане.
На 5к купили продукты) гречкой и рисом по полной затариться, пока по хорошей цене + орехи, кофе, чай и всякие мелочи + купили хорошее одеяло - давно искали.
Провёл инвентаризацию столов, пока жена готовила ужин. Нужно будет получше всё проверить ещё, что то несоответствий хватает.
С другом поболтали по телефону через WhatsApp 2 часа, пока он правил формы отправки - показал удалённо как код сортировать и приводить в норм вид автоматом без потери данных, показал как можно настраивать формы отправки, не всё конечно получилось, завтра будет ещё смотреть. Во время разговора появилось много идей. Его жене буду помогать, если будут вопросы, с Авито, пока изучает то к чему есть доступ, дал ссылку на общий чат. Видел что присоединилась. Кому нужно править формы отправки - пишите.
Сравнил таблички, внёс корректировки, попереписывался с женой (она в ночь ушла), согласовали ещё партию столов, отправил
Получил выплату за лид жены 550) пакет 500 она почти отбила - попозже думаю пропишутся объявления в поисковиках и пойдёт жара + напишет в поддержку и разблочат 10 объявлений...у меня пока с 200 объявлений больше звонков.
Год потихонечку набирает обороты
Январь 42к, февраль 30к (но продано больше всего подарочных столов, с которых считаю только маржу), март почти 45к
Выручка растёт
Наконец пошло в гору
Осталось снизить расходы из которых основной пока оптовые покупки и склад (в августе всё выплатим, возможно свет ещё проведём, но нас не хотят закрывать на продажу))), а мы не торопимся.
Кстати у многих продавцов видел такую фигню, то слишком навязчивы, то ты уже давно хочешь всё купить, а тебе ничего не предлагают - не надо так.
Понравилось работать с базой клиентов - веду учёт в заметках и периодически всех кто не доехал прозванивал, не всегда вовремя правда и много сливов, но эффект тоже отличный, многие кто забыл доезжают и покупают - не забываем лишний раз напоминать о себе
и предлагать новинки + брать отзывы.