Приходим в форму!
Jonn22, спасибо большое!
Как медленно я разгонялся, просто ужасно :kez_11:
Перед просмотром пинка хотелось заглянуть сначала глянуть видосик про UFC или какую-нибудь еще хрень, но я себя пересилил и реши прочитать все с комментариями! Как же мотивирует, когда читаешь также других людей =)
Как только прочитал, позвонил знакомому через которого можно получить доступ к офису на бесконечное количество времени за бутылку качественного алкоголя! Все это для того, чтобы работать вне дома, ибо тут реально очень много отвлекающих факторов, особенно маленький Арсений, которому всегда нужна твоя любовь, и это круто!
Однако работать тоже нужно продуктивно :dont:
Также планирую постоянно менять место работы, в сабвее, в кафешках и так далее, где есть вай-фай! Новые знакомства, нетворкинг и др.
Сейчас пойду гулять с женой и сыном куда-нибудь, где еще ни разу не были!
Обязательно оживлю свой блог и начну заниматься лидгеном, а то совсем расслабился уже :wall:
Возобновил хождение в тренажерный зал, набираю массу! Выстраиваю режим питания! Только вперед!
В общем перезагруз по полной программе и мне это очень сильно нравится! Причем эти инсайты всего за один день
Всем продуктивного года, главное не перестарайтесь! Добавляйтесь в друзья, буду рад новым знакомствам :beer: