Большие деньги зарабатываются чужими руками
Мне про аутсорсинг ещё рановато думать,но много чего полезного вынес,что пригодится в скором будущем
1)По каждому направлению нужен свой человек,который его развивает.
2)Не нужно стараться всё сделать самому,сам ты сделаешь на 70%,а твои сотрудники сделают каждый по 30%, но в общем это принесет лучший результат.
3)Наша задача заниматься стратегией ,и ключевые вещи брать на себя.
4)Не давать пересекаться твоим работникам,они могут сплотится,и как сказал Джонн,будет Жопа!!
5)Не нужно стремится увеличивать свою команду,маленькие команды имеют силу!!
6)Сделать так что бы твоим сотрудникам было комфортно работать с тобой,понимание и поддержка залог успешной работы,сотрудники важнее клиентов!
7)Не нужно быть демоном:devils:который будет упрекать из-за каждого косяка.
8)Автоматизировать всё что можно.Если есть возможность заменить людей на софт,делаем это.
9)Вот это прям засело в голову.
"МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ БОЛЬШЕ=НАХЕР"Если человек работает только ради денег,то нахер такого человека.
10)Всегда помнить,что человек может пропасть в любой момент,и быть готовым к этому.
11)Не платим за часы работы!
12)
Важное-им насрать на тебя
13)Искать людей из провинции или из СНГ,они часто более ответственные и дешевле.
14)Не нужен офис.Занимаясь товаркой это пустая трата денег!
15)Самое важное это-
Эффективность.С одного человека можно получать 10000$,а платить ему 600.
16)
Партнёры-имеют свойство уходить с твоими деньгами

17)
Помощник-брать в команду только после тестового задания,оно должно быть простым,но рутинным.
18)По юр части тоже было интересно послушать,но к этому времени уже много новой инфы залезло в голову,что я особо ничего не воспринимал)
По книгам,прочитаю сегодня REWORK,книга вроде не большая,думаю за раз осилю.
Спасибо Джонн за вебинар,много контента,и заходит он как надо.Ради этого стоило взять пакет стандарт.