• Гость, Хорошего тебе дня!

Вашему бизнесу нужны клиенты из интернета? Настрою управляемый поток целевых лидов через сайт + рекламу в Яндексе

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Олеся Х.

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Яндекс 4
FXсoin
981
Привет!

Давайте знакомиться. Меня зовут Олеся, я финалист курса "Яндекс Директ и сайты" 2024 года от @Victoriys.
Так или иначе связана с интернет-маркетингом 8+ лет.

В чём могу вам помочь:
  • в привлечении клиентов из интернета,
  • в создании эффективной связки под ключ персонально для вашего бизнеса: сайт + реклама в Яндексе, которые будут генерировать вам управляемый поток целевых лидов.
Цены для форумчан:
Аудит краткий: бесплатно
Аудит подробный с рекомендациями: от 1 900 руб.
Настройка рекламы в Яндексе (поиск + РСЯ + ретаргет + ведение 30 дней): от 19 900 руб. + рекламный бюджет.
Продающий лендинг: от 19 900 руб.

Почему я:
  • Предлагаю комплексный подход. Все работы по настройке эффективной связки, которая будет приводить Вам клиентов, возьму на себя. Вам не придется тратить время и нервы на поиск тех, кто проведет маркетинговое исследование, затем тех, кто сделает сайт, а потом тех, кто сможет настроить рекламу; состыковывать несколько подрядчиков.
  • Ценю время: и своё и других людей. У меня выстроен четкий и прозрачный процесс работы: от брифа до запуска рекламы. Все этапы конкретны и будут согласованы с Вами заранее. Я не отвлекаю лишними вопросами и разговорами, предоставляю готовые решения и результаты точно в срок.
  • Бережно отношусь к рекламному бюджету. Выбираю только самые эффективные инструменты для достижения Ваших целей. Каждый потраченный рубль работает на привлечение горячих клиентов, минимизируя расходы на неэффективные стратегии.
Пишите в любое время в телеграм

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Сверху