Из автодиагностов в авитологи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сергей Леонидович

Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Авитология 7
FXсoin
774
Здравствуйте.

Меня зовут Сергей Леонидович, я работаю автодиагностом. Стаж около 20 лет, пока руководство моя деятельность устраивает, работаю, но приближается 70 лет, с каждым годом становится сложнее, пока справляюсь.

Хочу работать удалённо. Что бы не был привязан к месту работы, рабочему распорядку. Решил переквалифицироваться в авитолога. Плавно перейти в новую нишу.

Есть уверенность, что смогу усвоить все знания, приобрести необходимые навыки. Сомнения и даже страх как я буду общаться с первыми клиентами.

Почему? Привык быть опытным дедом, специалистом, которого уважают и начальство и клиенты, а тут начинающий, не опытный, наверняка где то глупый, дед. Стыдно, не удобно. Как то это надо пройти преодолеть. Страшно.

И ещё я интроверт. Привык ответы на проблемы решать самостоятельно, понимаю, что это не правильно. Буду стараться общаться.

Для начала достаточно. Буду писать как идёт процесс освоения новой профессии.

Три учебных дня прошли.

Задания выполнил, с моей точки зрения, всё понятно.
Смогу ли практически применить знания, думаю да. Вероятно что объём будет увеличиваться и что то забуду. Из того что прошли, по моему абсолютно логичные действия, понятные и простые.

Что не уловил, как проверяются ДЗ. Думаю дальше будет понятно.
Сегодня день четвёртый. Буду вникать.

Сегодня досмотрел вебинар о фото. Очень объёмно, классно.

Я всегда считал и считаю, что чем уже специализация тем глубже знания, то же и навыки. А в этой сфере я полный ноль.

Получается два варианта:

1 Покупать курс по фотографии и её обработке и научившись делать это хотя бы хорошо.
2 Похватать верхушек и делать это плохо.

Для меня не подходит ни один вариант.

Я хочу стать авитологом, а не дизайнером фотографий и инфографики. Стать авитологом, хотя бы такого же уровня, как я сейчас автодиагност.

Постараюсь выполнить ДЗ хорошо, хотя понимаю, что это будет детский рисунок с точки зрения профессионала. Понимаю, что не каждый заказчик согласится оплатить ещё и услуги дизайнера - фотографа и нужно будет что то делать самому. А я ведь не сделаю на 5, так на троечку с минусом.

Печаль.

Смотрю объявления конкурентов.

Если хорошая фотография, да ещё с плашками о УТП, да ещё и расположенными хорошо можно объявление не читать, всё понятно. О чём оно, возникает желание кликнуть на него, узнать подробности.

Вывод: не хотел и не хочу заниматься фотографиями и инфографикой, но придётся. Без фото, а тем более без хорошего первого фото продвижения не будет.

Убираю свои желания и не желания в одно место. Вникаю в фото и инфографику.

А как не хочется.

Досмотрел запись разбора ДЗ по ключам. Всё после урока о ключах было понятно, что, как. Но после разбора полётов столько моментов узнал, причём всё логично, просто, а сам не догадался.

Женя спасибо!

Пересмотрю свои ключи, понял где есть потенциал.

Начал понемножку врубаться в фотографии и инфографику.
Сказать, что я теперь в этом разбираюсь конечно нельзя, но сделав несколько шагов естественно с проблемами и трудностями изменилось внутреннее отношение к фото.
Ушло нежелание этим заниматься, теперь надо догонять поток, все ушли вперёд.
Буду стараться.

В процессе учёбы нашёл клиента для реального применения полученных знаний.
Ниша услуги: вывоз мусора, доставка грунта, песка.
Клиент в продвижение вкладываться до сезона не хочет, поэтому работал с фото, текстом.
Для меня главное, преодолел свой страх, стеснительность и тд, теперь гораздо проще написать сообщение с предложением услуг, какие то моменты обговорить. Работаю с ним практически с начала января, вижу положительную динамику по просмотрам, контактам и заказам.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху