Привет Давайте я помогу вам продать еще больше товара на Авито и Юле
Вы самостоятельно занимаетесь размещением объявлений и видите, что это отнимает у вас большую часть времени? На развитие бизнеса времени не остается?
Представьте, что вам больше не нужно заботиться о самостоятельном размещении на досках, а лиды с них продолжают идти
Напишите мне и я возьму на себя заботу о ваших объявлениях!
Кому я могу помочь
Вы самостоятельно занимаетесь размещением объявлений и видите, что это отнимает у вас большую часть времени? На развитие бизнеса времени не остается?
Представьте, что вам больше не нужно заботиться о самостоятельном размещении на досках, а лиды с них продолжают идти
Напишите мне и я возьму на себя заботу о ваших объявлениях!
Кому я могу помочь
Если вы опытный товарщик и погрязли в рутине - я помогу вам снять проблему размещения товара на досках объявлений. У вас появится свободное время, чтобы заняться стратегией развития Или просто провести его с семьей
Если вы новичок и хотите начать продавать на досках - я помогу вам стартовать, проведу тесты товара, проанализирую нишу и конкурентов. Вам не потребуется месяц самостоятельно разбираться в том, как выкладывать объявления Вместо этого, вы сможете уделить время продажам
Пишу ориентировочные расценки, всё обсуждаемо. Если вам нужно, чтобы я выполнила какие-то конкретные работы, а не взяла на себя полностью ведение ваших аккаунтов от "А" до "Я" - тоже пишите, поищем варианты сотрудничества.
Оперативная связь - Телеграм