• Авито 17: товары, услуги, партнерки, продажи и деньги!
    Не упускай!
    Авито 17

Уникализация фото.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
BroGvozd

Well-Known Member
FXсoin
3,287
Друзья, вопрос такого характера:
При обработке фото вы добиваетесь полной уникализации? Или же допустимы варианты этих фото в интернете?
И вообще перепроверяете ли вы уникальность в браузере? :mail1:

Немного не про уникализацию, но все же.
Есть способ для получения фото для тестов товара. Большинство товаров скорее всего продаются на китайских площадках. В карточках товара есть раздел с отзывами и фотографиями покупок. Фото живые, а не на белом фоне из интернет магазинов. Такие фото вызывают больше доверия у покупателей, тем самым повышая конверсию. Плюс в отзывах можно получить информацию о сильных и слабых сторонах товара.

Друзья, нужна помощь ) Осваиваю прогу для уникализации фото, и не могу понять в чем дело: у меня после преобразования получается ровно столько же фоток, сколько я и загружала, хотя и измененных. Пересмотрела урок на эту тему раз 5. Подскажите, на что там надо нажать, чтобы фото мультиплицировались? Спасибо.

Извини но там нет такой функции уже в телеграмм разобрали твой вопрос,просто выбираешь папку с фото ,сколько их там не важно ( хоть 1000, хоть10 000) , потом папку в которой будет готовый результат и задаешь функции изменения фотографий и все. Они изменяются и сохраняются в выбранной папке.Не множатся ! Это не бактерии ) !

Последние сообщения

Назад
Сверху