Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Дешево отдал, особенно если там стоящие игрыСкинул 300 р как и планировал, Итог - 7000р.
Задача - получить первые деньги с авито.Дешево отдал, особенно если там стоящие игрыон по 5к сам идет, без бонусов. Если еще приставки есть, ты мне их предложи сразу
![]()
так я потому и пишу, что в Москве можно и выше цены ставить, чем в регионах+ обрати внимание на ГЕО продажи
У меня X-BOX был один. А для бизнеса посмотри на цены по Иваново. От Москвы не далеко, может тебе будет выгодно там скупать, а в Москве продавать.так я потому и пишу, что в Москве можно и выше цены ставить, чем в регионах
И да, мое предложение по приставкам/играм - не шутка.
Иваново не смотрел, а вот в Костроме цены жесть. Знаю, так как там иногда бываю, там бабушка живет. Вот там точно проще сбывать, везя из МосквыА для бизнеса посмотри на цены по Иваново. От Москвы не далеко, может тебе будет выгодно там скупать, а в Москве продавать.
Да неплохая идея. Надо считать. Смотреть разницу в ценах на товар в соседних областях.Иваново не смотрел, а вот в Костроме цены жесть. Знаю, так как там иногда бываю, там бабушка живет. Вот там точно проще сбывать, везя из Москвы![]()
Могу сказать только одно. Уважуха!Я тебе больше скажу, когда я когда-то хотел купить себе руль Logitech G27, я мониторил сайты, и, например, в DNS в Москве он стоил 24999 руб, а в DNS Тула и DNS Калуга - 19999 руб. 200 км и 5000 руб (я живу на стыке трех областей, мне 100 км до Москвы, 100 км до Калуги и 100 км до Тулы). А вот флэшки чаще были дешевле в Москве. Так что этим тоже можно успешно пользоваться![]()
Сначала смена точки зрения, потом обучение, затем практика. Остановиться, осмотреться, свериться с планами и дальше)Почему у одного получается а у другого нет?
В какой бы то ни было сфере человеческой деятельности.
Мой ответ для себя на этот вопрос такой.
Один делает, другой нет. Здесь все достаточно очевидно. Без труда не выловишь и рыбку...
Но почему один ДЕЛАЕТ, а другой нет?
Потому что один ХОЧЕТ, а другому это не нужно.
Когда хочется, тогда и можется.
Захотел человек научится плавать - научится!
А другой всю жизнь воды боятся будет.
Захотел на велосипеде научится кататься - научится. И плевать ему на сбитые коленки.
Но если оба делают? У одного все, а у другого далеко не все, что хотелось бы... Но тоже вроде нормально, без звезд с неба, но не голодает.
И вроде оба могут что то делать, не сидат на месте, и не ждут у моря погоды, а результаты разные.
Потому что делают по разному. Один постоянно совершенствует что то, изобретает, придумывает пробует, а другой делает как его когда то научили. Ездит по тем же рельсам, порой проложенным задолго до него.
С тем же велосипедом. Один научился ездить, и по выходным, по велодорожке, оздоравливается. Норм? Вполне себе норм. Хорошее дело.
Другому же этого мало. Нужна скорость, нужен драйв. Тогда горный ему в руки и всяческий ДРАЙВ. Он от этого КАЙФУЕТ. Ему так нравится и положить на всех и их мнение об его опасных увлечениях.
Другой вопрос. А почему захотелось что то сделать? Когда хочется, тогда и можется.
Откуда взялась это самое ХОЧУ
Почему ЗАХОТЕЛОСЬ?
Жил, жил себе и тут нате пожалуйста! ЗАХОТЕЛОСЬ!
Думается возник какой то образ, что если я буду делать вот это, тогда у меня будет вот то. МЕЧТА, ФАНТАЗИЯ
Научусь плавать, и буду переплывать речку.
Научусь ездить на велосипеде, и всех обгоню.
Начну курить, и буду как тот крутой парень с телеэкрана
А потом возникает желание быть лучше всех, сильнее, умнее, богаче.
Соревновательный дух природой заложен
Выживают лучшие, и лучшим все самое лучшее
Вот и готовы с самого детства терпеть содранные коленки и постоянно соревноваться с другими