Балийский марафон 3
3 День
0 Задание
СТРАХ ОШИБКИ - ТОП-3
ДЕЙСТВИЯ, что сделать чтобы этого не случилось, точно не случилось
• Забью как на Многие Дела в прошлом - ДЕЛАТЬ, просто ДЕЛАТЬ по чуть-чуть каждый день, начинаешь делать и втягиваешься, и само собой идет
• НЕ ПРОДАМ - ПРОДАВАТЬ по РАЗНОМУ, и в РАЗНЫХ МЕСТАХ
• НЕ будет того ДОХОДА который Я ХОЧУ - НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ БОЛЬШИХ ЦЕЛЕЙ, это одна продажа, да и только
ДЕЙСТВИЯ, сделав которые Данная ошибка станет ближе.
• ЗАБИТЬ на ВСЕ, лечь и помереть
• Не Продам - Снять объявления с Авито, не отвечать на звонки
• Не будет Дохода - Не Продавать, никак не продавать
1 Задание
Дубли
Материалы готовы и объявления выкладываются, дорабатываются.
Дело в привычное.
Новое лишь то что выкладываю "на себя", а не на заказчика. И сам общаюсь с лидами.
На покупку по партнерке еще закрытий не было.
2 Задание
Вазген+
Смысл задания не понял, но сделал
Звонок получил, ответил, что продано, объявление снял
Типа теста получилось.
3 Задание
Действия которые воодушевляют, придают уверенность
Спорт. В зал начал ходить с ноября, совсем опечалила моя физ подготовка. И пошел. Пострадал как водится первое время после тотальной гиподинамии. Но ничего, втянулся. После закрытия спорт залов в связи с самоизоляцией, быстренько прикупил гантели, и конечно на авито! Заодно и пообщался с продавцом, но этот был не интересен.Через пару недель, пришлось гантели докупать потяжелее (само собой на авито), и вот тут уже покупка доставила положительные эмоции не только потому, что купил то что хотел, но и от общения с продавцом, море эмоций, быстро, дешево. за жизнь поболтали, за спорт и его место в жизни.
Покупки. Если чего то хочется и потом это приобретаю, то сильно самооценка повышается и настроение на несколько дней или месяцев. От покупки зависит. Конечно есть и то, что годами радует.
Лошади. Нравится верхами, хоть и не часто удается. Степь, ветер, коняга. Это даже не описать. Интересно смотреть как лошадь сначала ко мне с опаской, косит, фыркает. Потом все таки сухарик возьмет, а через час прямо и поводья не нужны, и так понимает куда править. Да и хлыст или плетку никогда не использую. Не нужны они, лошадь и так все поймет.
Мотоцикл. Тоже интересно. Куда нибудь, по какой нибудь еле приметной лесной тропе, травой заросшей. Едешь, едешь, солнце сквозь листву мелькает. А потом раз и речка открывается. Опа! Как не искупаться? Конечно! Интересно бывать там где никогда не был. Дорога, движение.
Парашютные прыжки. Ну это вообще дикий восторг. Ночь до прыжков страшно, во сне отказы отрабатываешь, перед стартом страшно, а может ну на фиг это все. А на старте уже почему то нет. Все. Отпустило. Потом подъем, все на земле такое маленькое и нереальное. Словно макет в музее. И вокруг какая то прозрачность.
И главное, не пейте в самолете шампанское, пузырится, все заливает.
И посиделки после прыжков, вещь душевная. Можно валятся на спине, смотреть в уже ночное небо, и вспоминать что вот совсем недавно был там, и как это было там... А теперь здесь, и это тоже хорошо...
Горы. Мой друг так описал все виды спортивного бродяжничества. Туризм разных видов, альпинизм, спелеологию и тп.
Поход это не когда собрались с друзьями куда то пойти.
Это не тогда когда прокладывается маршрут и докупается снаряга, билеты, продукты...
Это не тогда когда идешь по маршруту, зае.ываешся, рубишь ступени в ферне или сдыхаешь на долгом и нудном ломовом подъеме.
И даже не тогда когда усталый едешь в поезде домой.
Настоящий туризм происходит через неделю после возвращения домой, когда все участники собираются вместе, с женами, друзьями, подругами. Достаются фотки и видосики и под бутылку и шашлык начинаются рассказы и впечатления. + Гитара + Визборн это непременно. Не без вранья конечно. Как же без врак. Никак...
4 Задание
По поводу налички в кармане ни каких негативных чувств не испытывал. Только положительные. В карман положил, молнию застегнул. И тихо радуешься.
Статью прочитал. На текущий момент это не мои заботы. А потом..., посмотрим, что будет потом. К сведению принял.