Всем привет. Все вы прекрасно, знаете как влияют отношения на наши достижения. Если в отношениях разлад - всё катиться к чертям. И я сам с этим конечно же столкнулся. Я уже 9 лет подряд встречаюсь с девушкой. Мы пока не женаты, детей нет. Но было много хорошего и плохо, как всегда. Работали с психологом над отношениями, который научил нас как себя вести во время ссоры. Читаем книги, в общем работаем над отношениями. И мне захотелось помочь нуждающимся справиться с проблемами в отношениях (бесплатно). Как минимум указать путь, куда двигаться. На данный момент я считаю, что наши отношения гармоничные и полезные. Поэтому решил помочь всем тем, кто заблудился в себе.
Возможно на данный мой поступок повлияло ещё то, что мне 23-летнему парню в разное время предлагали секс две порядочные замужние женщины (в возрасте 35 лет), с которыми я по общим интересам подружился, обе с детьми и вроде как финансовых проблем нет. Но что-то их подтолкнуло же на это и я хочу, чтобы каждый из тех кто прочитал это никогда не оказался в похожей ситуации ни на месте этих женщин, ни на месте их мужей.
Я напишу вопросы, с которыми я скорее всего смогу помочь. Если каких-то проблем тут нет, тоже можете написать:kez_11::kez_11::kez_11:
(перечитайте и для мужчин и для женщин)
Для мужчин:
1) Ваша женщина мало что вам рассказывает?
2) Она всегда недовольна вами?
3) Секс 1 или меньше раза в неделю?
4) Она тревожиться, что вы мало уделяете ей внимания?
5) Часто обижается?
6) Вы чувствуете вину перед ней за что-то?
7) Она жалуется, что вы её не слушаете?
8) Вы чувствуете, что она вас не уважает? не ценит?
9) Вы устали что-то делать для отношений? Ничего не помогает?
10) Вы недовольны своим психическим состоянием?
11) Регулярные ссоры?
Для женщин:
1) Ваш мужчина не слушает вас?
2) Вы считаете, что отношения закончились?
3) Мужчина не открывается вам? Не находит времени побыть с вами?
4) Вы постоянно не довольны отношениями?
5) Частые ссоры не дают передохнуть?
6) Он не ценит вас и не понимает, насколько вы стараетесь?
7) Секс 1 или меньше раза в неделю?
8) Хочется вернуть состояние влюбленности?
Хочу честно сказать, что я не квалифицированный психолог. Не надо считать меня психологом или учеником психолога. Считайте меня как друга, очень опытного в серьезных отношениях. И всё, что вы скажете будет полностью конфиденциально. В общем-то многим во многих вещах не стыдно признаться и получить помощь. Так что скрывать можно только особые проблемы или можно довериться. Решайте сами, готовы дальше терпеть свои отношения или нет.
Помогаю только чатом.
Телеграмм @max_psionik
Хочу воспользоваться случаем и выразить огромный респект, тем парам, у которых гармония в отношениях!
И простите за орфографию и пунктуацию:baaa:
Возможно на данный мой поступок повлияло ещё то, что мне 23-летнему парню в разное время предлагали секс две порядочные замужние женщины (в возрасте 35 лет), с которыми я по общим интересам подружился, обе с детьми и вроде как финансовых проблем нет. Но что-то их подтолкнуло же на это и я хочу, чтобы каждый из тех кто прочитал это никогда не оказался в похожей ситуации ни на месте этих женщин, ни на месте их мужей.
Я напишу вопросы, с которыми я скорее всего смогу помочь. Если каких-то проблем тут нет, тоже можете написать:kez_11::kez_11::kez_11:
(перечитайте и для мужчин и для женщин)
Для мужчин:
1) Ваша женщина мало что вам рассказывает?
2) Она всегда недовольна вами?
3) Секс 1 или меньше раза в неделю?
4) Она тревожиться, что вы мало уделяете ей внимания?
5) Часто обижается?
6) Вы чувствуете вину перед ней за что-то?
7) Она жалуется, что вы её не слушаете?
8) Вы чувствуете, что она вас не уважает? не ценит?
9) Вы устали что-то делать для отношений? Ничего не помогает?
10) Вы недовольны своим психическим состоянием?
11) Регулярные ссоры?
Для женщин:
1) Ваш мужчина не слушает вас?
2) Вы считаете, что отношения закончились?
3) Мужчина не открывается вам? Не находит времени побыть с вами?
4) Вы постоянно не довольны отношениями?
5) Частые ссоры не дают передохнуть?
6) Он не ценит вас и не понимает, насколько вы стараетесь?
7) Секс 1 или меньше раза в неделю?
8) Хочется вернуть состояние влюбленности?
Хочу честно сказать, что я не квалифицированный психолог. Не надо считать меня психологом или учеником психолога. Считайте меня как друга, очень опытного в серьезных отношениях. И всё, что вы скажете будет полностью конфиденциально. В общем-то многим во многих вещах не стыдно признаться и получить помощь. Так что скрывать можно только особые проблемы или можно довериться. Решайте сами, готовы дальше терпеть свои отношения или нет.
Помогаю только чатом.
Телеграмм @max_psionik
Хочу воспользоваться случаем и выразить огромный респект, тем парам, у которых гармония в отношениях!

И простите за орфографию и пунктуацию:baaa:
Последнее редактирование: