[Твой лучший 2018 год] Записи и задания второго дня

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Admin

Бизнес Империя 2026
Админ
FXсoin
155,456
Записи

Если выше нет видео, включи ВПН!

Задания

Нарисовать "ритм года", прошлого и 2018
1_2017D2C3.png

Список вещей которые будут давать энергию и ВЕРУ
2_2017D351.png

И нет начала, нет конца...
1_2017D39D.png

3_2017D3CF.png

Составь список вещей, которые давно хотел сделать...
1_2017D3FB.png

И сделай их! В ближайшие 3 дня!

1_2017D434.png

2_2017D448.png

3_2017D472.png

Список целей!
7_2017D4C3.png

Ссылки с вебинара:
Волшебный пинок 2016: https://forum-x.com/forum/forumdisplay.php?f=288
Карта с 96 часов в сутки: https://jonn22.com/96-2.jpg
Само мероприятие: https://vk.com/wall-75185191_14484

96-2.jpg

Что дает мне энергию?

• Поездки и путешествия.
  • Что-то новое, сделанное впервые.
  • Бег/зал. Физически тяжело, но морально горы могу свернуть)
  • Хобби.

Список целей

Такой список целей вел в 2017 году. Сейчас скопировал таблицу. Оставил в ней то, что не выполнил в прошлом году. Добавил новых целей и даже новые колонки.
Хорошо когда все цели вот так перед глазами. Видно все, и ничего не упускаешь.
Нарисовал ритм 2017 года.

Улучшенная версия меня в конце 2018 г.

Нужно сделать так, чтобы этот текст пришел мне на почту в конце декабря (27, на Новогоднюю елку).
Улучшенная версия меня к концу этого года будет довольна своими результатами. Как финансовыми (очень хочу заработать на квартиру, либо на большой первый взнос по ипотеке), так и личными. Моя улучшенная версия будет более подтянутой и похудевшей.
У нее будет стабильный (не зарплата) источник дохода.

Улучшенная версия меня в конце 2030 г.

Главное оставаться здоровым. В остальном это будет человек, уже построивший к этому времени источники дохода, которые позволят ему быть свободным.

Улучшенная версия меня в старости.
Счастливый старик, много путешевствовавший по миру. Оставивший после себя что-то потомкам. Он будет уважаемым человеком в обществе и примером для остальных.

Что принесет мне денег в долгосрочной перспективе?
Дисциплина и мотивация, знакомства и партнерства.

Последнее редактирование:
Ритм 2018 нарисовал ещё в начале января, когда просматривал 96 часов. Как-то так получилось
9YToLtzGVmo.jpg

И если товарный марафон будет-таки в апреле, то что-то придётся менять :D

Какая вещь, не связанная с прибылью..
для меня это
1) уровень энергии (а для этого - режим, сон, питание, спорт, цинк)
2) концентрация на одном деле (а для этого медитация 2 раза в день)

Соответственно, осталось:
Ритм 2017
Список целей на 2018
Улучшенная версия меня 1) на конец 2018 и 2) на конец 2030
Список вещей, которые давно хотел сделать
Планирование 2018 по месяцам
Простройка в будущее. Для меня это особенно актуально, потому что в голове 7 проектов, и хорошо бы понять, в каком порядке их лучше всего делать, и как они могут дополнять друг друга.
Написать всё, что давало энергию, + завести в google keep заметку, и записывать туда подходящие события

РИсую.... in progressss.....

Алексей

Графики

Ритм 2017 года

6ccf665357bb54715a16d95a898b5c61-full.jpg

Ритм 2018 года

2da57f177c04450e423cc943bf9a96c7-full.jpg

Что даёт мне энергию?

Музыка
Поездки
Тренировки
Новые проекты
Выполненные задачи
Позитив от других людей

Планирование по месяцам

Табличка заполнена, цели расставлены , приблизительные действия на год обрисованы

Кто я в конце года

В конце года я достигну своих поставленных целей, и помогу близким. Я достигну первых очень хороших результатов, также смогу контролировать и управлять своим временем, а не наоборот!

Кто я в конце 2030 года?

Покоритель высот)
Всегда будет более 2 рабочих проектов
Генератор идей с готовыми проектами их реализации, буду помогать людям, делиться опытом!

Кто я в старости?

Не представляю пока что, наверное тот кто будет делиться опытом с молодыми, позитивным добрым дедулей-ниндзя.

Какая вещь принесёт много денег в долгосрочной перспективе?

Социальный капитал
Обучение новым проектам
Работа над свои сознанием
96 часов в сутках
Качать красноречие

Год назад товаркой не занимался. Попробую сейчас сопоставить ритм прошлого года с нынешним и что-то нарисовать.

------------------------------------------
19:02 24.01.18
Мда... Сегодня весь день в работе, пара незапланированных выездов сорвала все планы. В итоге не сделал и половину и запланированного.

Остался один час до 3 вебинара. А ведь хочется не только быстренько график накидать, но и грамотно, вдумчиво спланировать этот год. Зря что ли я вчера столько всего наскринил и несколько листов бумаги исписал?
За час я явно этого не успею. Лучше отвлекусь и освежу голову для новой информации на сегодняшнем вебинаре.

Продолжение еще будет....

Ритм:
PGGDpaOcQGGmbDlQIEgTug.jpeg

График накидал, но нужны корректировки

Изображу, добавлю сюда)

Сделал график 2017 года. Указанны месяца и процент от общей прибыли. В блоге по Авито по подробнее расписал.

Ну и выводы соответствующие.

Теперь по местам расписал.

Список вещей которые дают мне энергию:

Спорт - штанга
Массаж
Отказ от чая, кофе, булок но это дает злость
Режим дня
Прогулки, выезд за город
Еще когда с котами играю.)

Улучшенный я

Живот скинуть и лень убрать. Про старость и 2030 год не знаю еще. Представил себя жаль не нарисовать.

Дисциплина, самообразование, цель

Что дает энергию

1. Вебинары рысака и посты
2. Аниме
3. Музыка взрывная , особенно окси с шоком , atl , вообще все взрывные будь то даже ани лорак
4. Концерты .
5. Фильмы про рокки , про тюрьму где он , никогда не сдавайся , мулан , 13 район
6. Контрастный душ
7. Какая-то новая и очень полезная инсайтная информация меня очень заряжает .
8. Довгань , ребята из бм
9. Вебинары джона
10. Денчик
11. Когда читаю книги по бизнесу и тому подобное ...
12. Когда слушаю эти книги ...
13. Здоровое питание , там протеины , витамины , само питание там молочка ...
14. Когда несогласен с чем-то или с кем-то и прям очень сильно есогласен и выражаешь недовольство .
15. Павел кочкин
Времени было очень мало , работал пару дней по 15 часов . Успевал делать домашку как мог , еще наверстаю ...
График года , дня в тетради , так и не разобрался как вставить его сюда ...
Про откладывание дел, у меня таких дел накопилось штук 30 , я серьезно , и никак не хватает времени . Там выбрать упражнения для качалки и освежить инфу по этой теме , заказать выбранные витамины с iherba , почистить рабочий стол, почитать блоги товарщиков ...
Какая вещь , которая напрямую не связана с прибылью , в конечном итоге принесет вам больше денег в долгосрочной перспективе ?
Работа над собой , над своим состоянием и мышлением , работа над здоровьем , над голосом и речью и дикцией , работа над построением тела .
Улучшенную версию не хочу скидывать , слишком личное ))
Буду досматривать 3 день и доделывать все ...

Графики после вебинары начертил, когда доделал 2ую табличку к первому заданию. Остальное в течение дня.

Графики 17/18
17.jpg

IMG_20180124_101404.jpg

Что даёт энергию:
-беговые тренировки. Бегаю около 9 лет, и это давно уже просто наркотик для тела, духа и мозга.
-качественный сон
-путешествия и туризм: поездки на мотоцикле на дальняка, путешествия автостопом, походы, сплавы.

По следующим проектам - очень полезно! Поскольку нацелился на предстоящие праздники 14/23/8, а дальше, что
будет не знаю. Но теперь ясно, что это просто часть года и независимо от результатов работа продолжится.

Кто я в конце 2018?
Человек, довольный собой, реализовавший годовые цели(финансовые, личные, семейные).
Научившийся многим новым навыкам и сильно расширивший кругозор, зарабатывающий самостоятельно своим делом.

Кто я в конце 2030?
Сложный вопрос:)
На год я могу понять как это сделать, а на 12 лет...
Главное быть здоровым! Все эти года активно и регулярно заниматься спортом, хорошо отдыхать и восстанавливаться.
Не будет здоровья зачем бешенные результаты?

Какая вещь, не связанная напрямую с прибылью в конечном счёте принесёт вам больше денег в долгосрочке?
Однозначно крепкое здоровье и способность концентрироваться на том, что делаешь здесь и сейчас.

Цели на 2018 поставлены давно, а хотелки буду добавлять постепенно.
Планы по месяцам так же расписал.

На счет энергии, мне больше всего придают сил следующие моменты:

- звонки от клиентов, когда тестирую новый товар
- Продажи, деньги. Пересчитывание денег.
- покупка новых вещей, но не сильно дороги. От дорогих покупок бывает то ли расстраиваюсь, то ли злюсь на себя, что типа недостоин таких трат. С этим нужно работать и убирать эти блоки.
- Тренировки
-Ранние подъеды. Сейчас из за вебинаров чутка сбился график. До этого я ложился в 22 и просыпался в 6. Сейчас ложусь в 12 ночи и просыпаюсь в 8. Мне больше нравится первый вариант.

Выписал список дел, которые я откладываю. В ту же минуты выполнил одно из них, второе на днях сделаю) Иногда просто нужно взять и сделать.

По поводу лучшей версии себя. Сделан "Кто я в конце 2018 года" На остальное не хватает фантазии, потому что я уже пару раз делал такие упражнения. И какой я через 10 лет и какой я буду старости. Положительного эффекта для себя не вижу какого то. Может это придет потом, сейчас не вижу смысла в этом.

График на год меня получился такой
-_c8MXTM3RjPQZ

По целям, планам на месяц и хотелкам на год, тоже все расписал.

Основной вывод по вебинару у меня такой:

Нужно уметь разгоняться и замедляться. Раньше я всегда пытался поддерживать себя в разогнанном состоянии. И это было печально, сил не было вообще никаких. Бывало по нескольку дней мог тупить и ничего не делать. Аппатия была какая то ко всему. Сейчас более осознанно к этому прихожу. Выстроил графики активности и отдыха в течение дня и стараюсь придерживаться их и чувствую колосальный эффект. Сил для работы очень много, хочется что-то делать и подниматься наверх)

Двигаем дальше)

Ритм по годам 2017 и 2018 нарисовал еще на вебинаре.
Лето конечно же отдых, осень арбайтен!

Скопировал цели с прошлого года в этот.
Отметил выполненные )) из них только книги прочитал ))

Список хотелок так же занес в табличку где цели только на другой лист

Планирование по месяцам - заполнил на полгода. пока крупными мазками, потом откорректирую

Список вещей которые будут давать энергию и ВЕРУ:

- Правильное питание
- тренировки
- режим
- Закрытие целей
- общение с людьми гораздо выше тебя
- делать, сильно не думая и не заморачиваясь.
- общение на форуме.
- помочь заработать кому то миллион )) тебе вернется
- путешествия

по проектам - пока ничего нет в голове

В конце 18 года я стал более опытным, осознанным. Научился понимать людей, убрал комплексы, подтянул физ форму....

в 30м - сверхеловек ))

1. Табличку по прошлому году сделала, подъемов там особых не было, так, болотце. На этот год распланировала все совсем по-другому.
Летом отдыхать не хочу, мне достаточно комфортно и в городе, тем более сейчас лето можно себе устроить в любом месяце.

2. Энергию и веру мне дают следующие явления и вещи:

- Когда у меня в семье гармония и взаимопонимание

-Когда я хорошо выгляжу, нравлюсь себе, это покупка красивой одежды, косметики, всяческие процедуры для красоты и т.д.

- Путешествия это еще один мой мега-ресурс

- Общение с людьми, которые поддерживают меня, единомышленники

- Получение результатов, доделывание дел до конца

- тренировки и правильное питание

3. Список откладываемых дел: в процессе

4. Кто я в конце 2018 года: Как ни странно для меня, я это написала уже в процессе прослушивания вебинара, прям очень захотелось. Обычно у меня с этим были сложности, с конкретикой своих желаний, а тут прям картинка сложилась сама собой по всем направлениям.

5. Таблицу по хотелкам, необходимым и не очень начала заполнять. Процентов 80 это будут вещи с прошлого года. Все их знаю уже наизусть. Осталось реализовать их в этом году, чтобы на следующий год планировать новые.

Готова к третьему дню)

Что дает мне энергию?
- музыка
-танцы
-рок-концерты
- путешествия !
- рисование
- поход в кино
- активные насыщенные выходные
- спорт для удовольствия: лыжи, ролики, коньки, велосипед и т.д.
- прогулки на природе
-встреча с родными
- плавание
-вычеркивание дел)
- сон по 8 часов и эхинацея))

Улучшенная версия меня в 2018 году
- девушка, которая не боится принимать решения, и принимает их быстро! Главные 2 моих врага - лень и страх. Девушка, которая при приближении какой-то проблемы не сбегает от нее, а с холодным разумом спокойно решает ее. Конечно же, с 90% выполненных целей)

Улучшенная версия меня в 2030- хм, а всего 12 лет пройдет. Мне будет 35.
Женщина, у которой есть семья -дети, муж. Занимается любимым делом, обладает неограниченным количеством энергии. Много путешествует, и считает, что семья - это важная часть жизни, но далеко не единственная. Мудрая женщина, умеющая быть девочкой. Воплощены в жизнь 80% моих мечт и целей. Активно занимаюсь спортом и с каждым годом богатею)0 живу красивой, насыщенной, полной удовольствий ( в хорошем смысле) жизнью.

Я в старости
Я все же надеюсь, что к моим 80 годам я буду выглядеть как в 30 лет - уж очень верю во всякие пересадки органов, замедление старения и т.д.))
А так, в любом случае я счастливая бабушка, которая летает на другие планеты( ну хотя бы путешествует по Земле)), живет активной жизнью, и относится к ней как к приключению - почти никогда не переживает, наслаждается каждой секундой жизни, даже дурацким ежедневным мелочам

«Ритмы года» нарисовала на вебинаре.

Что дает мне энергию?

Энергию я получаю от всего, что меня радует. Это может быть всё что угодно:
- Вебинары Джона
- Правильный режим дня и питания
- Прогулки на природе
- Большие продажи
- Успехи дочки
- Внимание мужа
- Хорошие фильмы
- Встречи с друзьями
- Просто хорошая погода
- Приятные отзывы моих покупателей
- Сегодня бешенный заряд энергии получила прямо с утра, узнав, что заняла призовое место в конкурсе Авито 8.
Этот список похоже бесконечен)

Планирование по месяцам.

Завела таблицу целей и заполнила.

Улучшенная версия меня в конце 2018 г.

27 декабря 2018 года я, уверенная в себе, довольная проделанной работой и собой, сижу у компа, смотрю финальную часть вебинара Джона. Радуюсь успехам форумчан и конечно же своим. Ставлю новые цели на 2019 год.

Улучшенная версия меня в конце 2030 г.

У меня всё хорошо. Я счастлива и здорова. Есть возможность отдыхать там, где хочется. Меня окружают близкие мне люди. Половина проектов воплощены в жизнь и приносят доход. Дети выросли, они счастливы, здоровы, самостоятельны и нашли свой путь в жизни.

Улучшенная версия меня в старости.

Старость для меня начнется не скоро, где-то лет в 89, когда я все-таки выйду на пенсию. У меня появится много свободного времени, чтобы путешествовать с мужем по тем местам, где ещё не бывала. Я полностью избавилась от всех фобий. Я не переживаю по пустякам. Просто наслаждаюсь каждой минутой прожитой жизни.

Постоянный поиск новых ниш и воплощение в жизнь новых проектов вместе со старыми и новыми партнерами. На фоне уже запущенных и удачных.

А то, что не свзязано напрямую с прибылью, это физическое и морально состояние. "В здоровом теле здоровый дух!". И самое главное - это поддержка друзей и близких. В одиночку не добиться высокого уровня.

1. Ритм года нарисован.

2. Что дает мне энергию и уверенность:
- Тренировки. Новые личные рекорды. Выступления.
- Улучшение внешнего вида, как результат тренировок
- Режим дня: здоровый сон, ранние подъемы, знание своих пиков активности и пиков неактивности.
- Пара запланированных поездок.
- Отзывы благодарных клиентов.

3. Кто я в конце 2018?
Тот же самый я, но прокачан, развит в ролях Торговца, Управленца, Предпринимателя.
Развитое умение общения с людьми. Выстраивание нормальных отношений, а не вымученный/выученный нетворкинг. Развитый навык спрашивать за результаты поставленных задач. Умение торговаться в разных ситуациях и на разных уровнях.
В роли спортсмена чуть больше упорства, и умения "дожимать". И, бонусом, выправить осанку.

4. Кто я в конце 2030?
Оптимистичный человек в роли Рантье, с мастерским навыком получения большей части дохода с минимальными затратами собственных сил и времени. Умение управлять финансами и людьми.
Продвинутый Торговец, Управленец и Предприниматель.
Отличный спортсмен.

5. Вещи, напрямую не связанные с прибылью. Я их уже назвал.
- Навык общения с людьми, выстраивания хороших взаимоотношений. Связи.
- Хорошая репутация.
- Аура "Удачника" (это как полная противоположность неудачнику, шлимазлу)

6. Список целей составил, кажется, еще на 96 часах. Я в него заглядываю периодически, закрашиваю зеленым то, что выполнено. Сегодня, с некоторым удивлением, закрасил еще один пункт (который выполнил с неделю назад, просто забыл, что он у меня там записан).

Последние сообщения

Назад
Сверху