• Гость, Хорошего тебе дня!

Топлю за автономки! Возьму ваши автономные отопители на продвижение!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Константин Моисеев

Авитология 6.0
FXсoin
784
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

В текущий момент я постигаю азы работы с авито , но уверен, совсем скоро смогу сделать так , что ваш товар будет в топе поисковой выдачи авито, а вы сможете вздохнуть свободнее , потому что как минимум одним вопросом в списке ваших дел станет меньше.

Решил начать с ниши автономных отопителей , потому что для меня эта ниша понятна и я очень хорошо представляю себе, что такое автономка (Видел , трогал , даже, было дело, помогал устанавливать).
К тому же, для водителей сейчас как раз самое время сделать свою машинку уютной и комфортной к зиме. Азначит самое время полистать авито в поисках хорошей надежной автономочки!

Ниже вы сможете увидеть мой прогресс в обучении и уверен , он вас не разочарует .
Рад что вы дочитали до конца и надеюсь , смогу быть вам полезен!

Константин Моисеев

Авитология 6.0
FXсoin
784
УФФФФФ вот я и добрался наконец до этой темы ! Домашки выполнять не забываю , а вот как я умею похвалиться и забыл )))))).

Но надо исправить это досадное недоразумение .

Начнем , пожалуй.

Первыми неуверенными шагами, в изучении авитологии как ремесла , для меня стал анализ и подбор ключевых слов для будущих объявлений .
И вот результаты этого важного(одного из самых выжных) и интересного дела!

Анализ ключевых слов .
Для выполнения и для дальнейшей работы выбрана ниша "Автономные отопители" по городу Санкт-Петербург.
Подбор и поиск ключевых слов производился при помощи сервиса Yandex Wordstat, а так же производилась выборка из ключевых слов, предлагаемых такими площадками как Авито , Озон и Яндекс маркет.

Анализ Ключевых слов на Авито производился в категории "Отопительное оборудование" по 3 параметрам :
-Общее количество объявлений в категории по каждому ключевому слову (для сравнения так же приведены данные по всей РФ )
-Количество объявлений по каждому ключевому слову за последние сутки
-количество просмотров ТОП 10 объявлений.

Так же для сравнения представлены данные с сервиса Wordstat (количество просмотров по ключевым словам по РФ за месяц)
Данные сведены в таблицу , которую можно посмотреть ниже. 1729364546912.png

Это самые популярные в выдаче вордстат и авито ключевики. Просмотры по ним очень хорошие , но и конкуренция высока.
Есть так же менее частотные ключевики . Их в таблицу заносить не стал . к таким ключам отношу например ""отопитель автономный в газель" .Отопитель сухой фен с обратной связью и другие. Их планирую в дальнейшем активно тестировать и проверять просмотров по ним меньше , но естьбольшая доля вероятности точно так же иметь по ним заказы . Их мониторю регулярно и ищу новые .

а на этом выполнение первого задания завершено!
Читайте дальше про мои приключения и не забывайте зайти в мой >>>Блог<<<,чтобы познакомиться поближе я там пока немногословен , но обещаю исправиться !
Не забываем так же нажать мне нравится под этим сообщением))) приятно знаете ли такие штуки лицезреть )

Константин Моисеев

Авитология 6.0
FXсoin
784
Проведя анализ по объявлениям конкурентов на авито , отзывам по товару автономка на отзовиках , а так же по выдаче маркетплейсов , выявил для работы 3 основных категории ЦА покупателей автономных отопителей.

Три основные категории которые ЦА я выбрал для работы:
-Водители которым часто приходится ночевать в кабине , ждать погрузку разгрузку , в общем находиться в кабине долгое время .
-Рыбаки, туристы, охотники (Долгое время проводят на природе в палатках , кунгах)
-Владельцы гаражей , бытовок (Часто проводят время в гараже - ремонт авто , небольшое гаражное производство, любители отдохнуть в гараже)

В дальнейшем список категорий можно расширить . (Строители , Владельцы передвижных торговых точек, электрики (работающие в неотапливаемых помещениях ), владельцы теплиц, животноводство, малый бизнес в гараже. )

Выгоды , которые интересуют представителей данных категорий ЦА ниже под спойлером.
1.png

Исходя из собранных данных были составлены по 3 объявления для каждой целевой аудитории на товар"Автономный отопитель"

2.png
3.png
4.png
Данные объявления составлены для тестового запуска , в дальнейшем можно расширять категории ЦА и докручивать объявления исходя из полученных после теста данных, а так же имеющихся у поставщика моделей автономок, ценовой политики и других показателей.

Вторая часть ДЗ - Продажа эмоции , я выбрал эмоцию Стыд.
5.png
А так же продажа возможности работать на себя
6.png

Подписка на рассылку форума

До старта набора в 4 поток яндекса осталось

Последние сообщения

Сверху