Хотел проголосовать за тебя на Авито-11, а оказалось, что ты не писал отчет ) как так получилось то?
Да февраль такой выдался насыщенный, что не до отчётов особо...Хотел проголосовать за тебя на Авито-11, а оказалось, что ты не писал отчет ) как так получилось то?
Бесит сам факт налогов на нашей богоспасаемой родине. Ты плати, а потом, как справедливо было кем-то сказано, "на один спизженный рубль пять проёбаных"Как же меня бесит сайт налоговой!
Кассу купил, сегодня купил ФН и офд и радостный сел настраивать - а на сайте налоговой технические работы!
У них на сайте даже есть график проведения технических работ. По этому графику у них всего пару рабочих дней в месяц!
Хочешь работать по правилам, платить налоги - сначала пройди огонь, воду и медные трубы!
21 век блин
Даже если косякнул, то просто разреши это себе. Ты человек. А вселенная все поймёт. И начинай свои планы не с чистого листа, а продолжая с момента «косяка» (а может это урок постромочной воспринять как урок)Всем привет!
Я вроде как ожил. Запахов так и не чувствую. Состояние как будто меня отпинали футбольной командой.
Работы накопилось за время простоя очень много, с понедельника разгребаюсь.
В очередной раз понял, что нужно менять модель работы и уходить от большинства процессов.
Самое поршивое, что нет сил. От слова совсем. На морально волевых пытаюсь разогнаться.
А ещё я в этом месяце косячнул и не сдержал свое обещание вселенной...
Есть такая вещь — ипотека =)заработать 7 за 7
Ипотека это слишком просто, даже не интересно.Есть такая вещь — ипотека =)
УспехаСейчас заработаю 7
Пока здоровье позволяет,и глаза горят, почему бы и не поставить себе планочку повыше.Успеха
Сколько народу выгорело на этих путях. Недавно читаю тут в одном блоге — вот, заработал в этом месяце 700+ чистыми, борюсь с апатией, стараюсь наладить сон. Нафига такая жизнь?
А дом мечты не продают в ипотеку? Тот чувак, кстати, моложе тебя =)Пока здоровье позволяет,и глаза горят, почему бы и не поставить себе планочку повыше.
Аппатия от заработков лечиться новыми целями.
А грустить и ловить откаты приятнее в своём доме мечты, а не в ипотечной однушке.
Возможно я ещё слишком юн, и жизни не понял)
Паша крутая цель. Успехов тебе!Эх ребятки,я сегодня испытал визуальный экстаз...
Совершенно случайно заехал на новоселье к друзьям и загорелся!
Локация огонь - лес на границе участка, чистый воздух, дома на расстоянии друг от друга. (нет плотной застройки и домов окна в окна)
От города 20 км по трассе.
Проект дома просто сказка. Вот прям как я себе представлял. И окна в пол с видом на лес и высокие потолки и ощущение воздуха в доме.
Строится 7 месяцев - стоит 7 млн.
И так получилось, что у меня через 7 месяцев круглая дата - большая тридцатка!
И когда я себе прописывал планы к 30, вот именно этот домик был одним из пунктов.Я много езжу по разным кп лен области, но ещё ни разу не было такой любви с первого взгляда!
Дело за малым - начать строиться и заработать 7 за 7.
В начале прошлого года я с надрывом делал сотку и думал что это космос)
аппетиты растут во время еды.
Это по красноселке в сторону гатчины.Паша крутая цель. Успехов тебе!
Где территориально такой посёлок находится?
Примерно это я и имел в виду, когда говорил про семь лямов за семь месяцевПереживаю очередные эмоциональные качели...
Отчёт за март до сих пор не написан - исправляюсь.
По цифрам все вроде не плохо
133 % от запланированного.
Но я так задолбался!
С конца февраля я без выходных и передышек в каком то нескончаемом забеге!
Заработок вроде растёт, но все уходит в этот бесячий ремонт квартиры!
Ремонт должны были сделать за 2 месяца. А потом мне звонят и говорят что сделают за месяц!
И понеслась - днем зарабатываешь, едешь в леруа - покупаешь на 10 материалы. Повторяешь на следующий день, и так пол марта месяца...
За месяц в ремонт и материалы вбухано больше 400к рублей.
Впереди покупка кухни мебели и техники.
У меня нервы шалят, у жены сдают.
Атмосфера накалена в семье до предела!
Ремонт был запланирован - но мы погорячились с темпами.
Сейчас ремонт закончен и мы вроде выдохнули.
Но это меня так выжгло, что 10 дней апреля я ненавидел всех вокруг.
Не мог общаться по телефону с таким настроением. Сливал заказы. От этого ещё больше бесился...
Отдохнуть невозможно - только устроишь себе передышку в середине дня, звонит телефон!
И к концу месяца я был готов взорваться...
Сейчас я вроде немного передохнул и нужно идти дальше по плану
Как я тебя понимаю...Переживаю очередные эмоциональные качели...
Отчёт за март до сих пор не написан - исправляюсь.
По цифрам все вроде не плохо
133 % от запланированного.
Но я так задолбался!
С конца февраля я без выходных и передышек в каком то нескончаемом забеге!
Заработок вроде растёт, но все уходит в этот бесячий ремонт квартиры!
Ремонт должны были сделать за 2 месяца. А потом мне звонят и говорят что сделают за месяц!
И понеслась - днем зарабатываешь, едешь в леруа - покупаешь на 10 материалы. Повторяешь на следующий день, и так пол марта месяца...
За месяц в ремонт и материалы вбухано больше 400к рублей.
Впереди покупка кухни мебели и техники.
У меня нервы шалят, у жены сдают.
Атмосфера накалена в семье до предела!
Ремонт был запланирован - но мы погорячились с темпами.
Сейчас ремонт закончен и мы вроде выдохнули.
Но это меня так выжгло, что 10 дней апреля я ненавидел всех вокруг.
Не мог общаться по телефону с таким настроением. Сливал заказы. От этого ещё больше бесился...
Отдохнуть невозможно - только устроишь себе передышку в середине дня, звонит телефон!
И к концу месяца я был готов взорваться...
Сейчас я вроде немного передохнул и нужно идти дальше по плану
С одной стороны да, но это же может быть ограничивающим убеждением?Успеха
Сколько народу выгорело на этих путях. Недавно читаю тут в одном блоге — вот, заработал в этом месяце 700+ чистыми, борюсь с апатией, стараюсь наладить сон. Нафига такая жизнь?