• Гость, Хорошего тебе дня!

Тернистый путь Авитолога :-)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

fedcen

Авитология 5.0
FXсoin
785
Привет!

Меня зовут Андрей Федяев, как и моего двойного тёску космонавта, который сейчас шлёт всем приветы с орбиты :) А назвали меня в честь моего дяди-энергетика - тоже Андрея и тоже Федяева :)

Когда диктую свою фамилию в разных инстанциях, то сразу говорю, что от слова "Федя" - тогда пишут правильно. И хотя фамилия-имя у меня, конечно, самые что ни на есть простецкие, мне за них краснеть не приходится.

В 2009 году под запрос клиента родилась методика командной работы. Поначалу она решала задачу проектирования юзабельных сайтов. Процесс 3-в-1: сбор данных + проектирование + поэтапное согласование с заказчиком. Весь процесс идёт на цветной бумаге и ватманах вместе с командой клиента.

Через несколько лет мы с напарницей применили Метод Федяева в маркетинге. За 24-60 часов мозговых штурмов выстраиваивается комплексная маркетинговая система, дружеские отношения с командой клиента и на ура продаётся внедрение.

Так получилось что агентство я из рук упустил, но отношения с клиентами сохранились - на протяжении 10 лет они продолжают заказывать услуги.

Мой путь в качестве авитолога начался совершенно случайно. Мой старый-добрый клиент выделил мне небольшую долю с прибыли от своего бизнеса в обмен на... то, чтобы мы время от времени жарили вместе шашлык и обсуждали этот самый его бизнес. Такие дела )

Надо отметить, что основной канал привлечение клиентов в этом бизнесе - это Авито. Мы стали докручивать привлечение клиентов и продажи. Вышли на хорошие показатели. Сезон в этом году начался не слишком рано, но сейчас он даёт неплохую прибыль. И есть куда расширяться определённо.

Долго ли коротко ли, но затем мой напарник, втянул меня в бизнес своего приятеля. Тот делает металлоконструкции: антресольные этажи и лестницы. Дело маржинальное очень, чеки за лям - обычное дело. И, не поверите, но продвигается он в... Авито )

После некоторых танцев с бубнами ВКонтакте меня озадачили этим самым Авито - стал мал-по-малу разбираться. Тут один уважаемый татарин посоветовал движ Володи, я в него влетел. В результате с Авито лидов стало в 2 раза больше, а стоить они стали в 2 раза дешевле.

Потом мы запустили новый продукт - перголы. Это не ругательное слово ) Беседки из бруса на металлических коннекторах. Честно взяли контент у америкоса и прилепили на него свой лого - вышло по красоте!

Приятель долго сомневался, в итоге разместили 3 (три) объявления уже в самом разгаре сезона и они зашли. Рублей по 15 был лид. Причём попёрло как из пулемёта. Не бей лежачего мы вышли на 100 лидов в неделю по 75 рублей за штуку. Будем и больше делать, и дешевле, и шире.

Другой знакомый тоже попал под мои призывы танцевать с бубнами ВКонтакте. Там тоже не зашло - чего уж греха таить. После этого фиаско за несколько месяцев раскачался он и на Авито. Лиды пошли неплохо. Убрали одни услуги и усилили другие. Протестили хорошо.

Знакомый всё горевал, что лиды холодные, хотят мало, а бюджет у них и того меньше. Ну и я не стал брать остаток за тест. А парень тот погоревал, да и турбанул самые эффективные объявы - получил х10 по количеству лидов.

Сейчас у него они по 13 рубь за контакт... Бабла он поднял прилично. А я... заполучил отличный кейс и теперь место по ремонтам в столице оно вакантно ;-)

Пока мы с напарником пристраивали свои таланты на работу по знакомым нас осенила идея запустить свой бизнес по дропшиппингу. Провели анализ, выбрали велосипеды, нашил поставщика и зарядили пачку объявлений. Одно из них прямо на ура выстрелило. Шутка ли - 26 лидов по 12,5 руб. А потом ещё 8 вообще за 0 руб. (безвозмездно, т.е. даром).

И не смотря на то, что Авито спецом для нашего акка задрала тарифы, мы получили 43 контакта по 50 руб. Да, у нас была 1 продажа и вложенные средства мы с неё отбили. И даже умудрились получить небольшую прибыль: пустячок, а приятно :) Но что-то у нас этот бизнес не зашёл. Действительно не наша тема оказалась, но не попробуешь - не узнаешь.

Сложно оказалось с подологом. В апреле мы лихо стартанули, а на майских пошли траблы. Вроде вынырнули, а потом опять недозагрузка специалиста. Вордстат авитовский показал интересную вещь - конкуренты стали принимать меры и крутили ПФ. И нам тоже, выходит, крутить надо?

Потом они это дело бросили, но у нас лучше ситуация не стала. 50 объяв по мск не помогают. Блин. А бюджет лимитирован, ну прямо очень. Сейчас лиды по 120-150 руб. В принципе для такой ниши очень даже не плохо - надо бы иксовать, но денег нет. Прикрутичиваем маркетинг - посмотрим как сработает.

Вообще с одиночками тяжело. Одна парикмахерша вроде решилась, но так мозг повыносила напарнику, что мы не стали её дожимать и правильно сделали. А один тренер по моцикам - он как посмотрел прогноз по лидам, так и сел: мне, говорит, столько клиентов не вытянуть )))

Надо работать, конечно, с заводами. Вот один завод как раз запускаем на Авите на следующем месяце. А подогнал нам этого клиента один уникальный спец. Он феноменален тем, что увеличивает прибыль производства в 2 раза за 2 месяца. Причём без привлечения инвестиций, без расшения площадей и без дополнительного найма!

На Авито мы его услуги запускать не пробовали, а вот автообзвон пошёл на ура. Вообще автобзвон в b2b - это шикарный вариант. Тем более, что технология развивается и сейчас уже новые скрипты, а клиент получает всё обещанное в вотсапе на автомате и там же прогревается.

Товарку двигать на Авито действительно проще. По автозвуку просто по красоте. Прикрутили немного маркетинга автоматизированного, прикупили рекламы со скидкой и приходи кума любоваться. 50-60 лидов в неделю за 55 руб. Управляющая умоталась - поехала в отпуск.

А вот с автозапчастями оптом вышел казус. Под сотню контактов в неделю по 40 руб за шт. - это на тесте. Но, в основном - розница. А с розницей у зака загвоздка: Авито не даёт сделать доставку с его товарами, а на транспортные компании клиенты не решаются - надо вперёд платить. Поэтому будем ему автообзвон запускать - клиентов на опт море, и не только в РФ.

Запуск новой ниши - это действительно тяжело. Сейчас вот фундаменты - пристреливаюсь. Пока не поймал Дзен. Лиды за 500 руб. Может быть и не плохо для такой ниши? Решили прикрутить немного маркетинга. Придумали ведь для подолога бесплатный вариант - теперь остальных клиетов услиливаем.

Но по фундаментам хоть лиды есть. А вот гранитные надгробия - 1 контакт за неделю! Ну это ж ни о чём, ну совсем! Но там акк совсем нулёвый: нет отзывов. Сейчас заку предложили 5 шт организовать по себесу. Он вообще толковый дядька - "раскошелится" ) Ну и маркетинг тоже прикрутим...

А, вот, пока пишу эти буквы, он уже кинул бюджет на отзывы. Сейчас закажу у знакомого с курса: он мне уже чат-бота подогнал по красоте - и тут 100 пудов не подведёт. Так что крест на этом проекте ставить рано!

Вообще обучение - это топовый способ для того, чтобы сколотить команду. Андрюха подогнал бота для выдачи бонусов и запроса положительных отзывов. Теперь вот отзывы у него заказал (вот только что отправил анкетку по надгробиям). С Ксюшей ТЗ на бота подготовили - будут теперь у зака клиенты вообще без бюджета. А Серёга постучался - предложил разгрузить меня с техничкой. И как вовремя его Руслан пнул, чтобы он предложил свои услуги однокурсникам!

Вот эта схема с анализом ниши и предложением 2-3 вариантов - это просто бомба! Клиенты на раз закрываются. Главное - вывезти тест: дать клиенту результат. Дальше - только больше и надолго. А если им продать реферальную систему и наладить автоматизацию для повышения лояльности... Ну куда такой зак от тебя денется?

Однако создание КП это тоже работа, а в сутках на работу всего 8 часов. Можно, конечно, и больше впахивать, но жизнь она учит... А пожить ещё на белом свете хочется ) И тут мой напарник, Коля, провёл успешные переговоры и у нас есть сотрудник для того, чтобы эти КП печь как пирожки. Аллилуйя! Вот ввожу её в курс дела...

А на следующей неделе начинается проект с наставничеством - "конкурент" очередного клиента подогнал. Буду обучать сотрудника. Там 4-5 направлений. На Авито на ура все зайдут. Они хотят всю технологию иметь у себя в руках. А мне сотрудников надо учить, регламенты все расписывать. Как хорошо, когда за это платят - ну прям работать хочется!

Кстати, у "конкурента" учился делать маркетинговую упаковку - он просто мастер. Воссоздал уникальную технологию. Не побоюсь этого слова - это специалист №1 на этой планете по этой части. Он сколько себя помню делал хорошо своим клиентам. А этой весной он упаковал по этой технологии свой новый бизнес и... проснулся миллионером.

Но вот фундаменты, подолог и, апофеозом, надгробия - это, конечно, момент истины. Не хватает знаний. А тут Джон возьми и запусти Авитологию 5.0. Вот не факт что без эти мозговыносящих проектов я бы пустился во все эти тяжкие 1,5 месяца переформатирования психики!

Как говорит мой духовный наставник: уровень необходимости. А необходимо выстроить агентство. Коль уже Авито так запросто продаётся, коль это всё получается, то как говорит мой бизнес ментор: надо выжать из этого фсё. До капли. А потенциал тут, конечно, сумасшедший. Главное - не распыляться и выстроить команду.

Всё что говорил Джон на вводном вебе - так оно и есть, подписываюсь под каждым его словом. Обстановка просто поразила теплотой - ну как дома. По ходу веба всё конспектировал - привычка такая - потом удобно находить в тексте нужные вещи. Очень ценный вебинар.

Я с 2009 года работаю консалтером, нянчился всё с клиентами. А вот чтобы со мной кто-то нянчился в профессиональном плане - такого не было. И это не давало мне прыгнуть выше своей головы. Одной головы чтобы пробить потолок - маловато будет )

После разных какаклизмов жизненных у меня эта заморочка отвалилась, наконец. И я стал замечать, что именно успешные ребята - они вовсю работают над собой под руководством товарищей по цеху, ну по сути у своих, казалось бы, конкурентов.

И чем успешнее чел, тем активнее он участвует в движе. Он не просто смотрит видосики. Он реально пашет над домашкой. Он доводит каждую задачу на курсе до зачёта по крайней мере. Он общается и обрастает связями. И становится ещё успешнее.

Движи выбают разные. Одни лихие, другие за бабки, третьи качественные, четвёртые полезные, пятые пацанские, шестые суматошные, седьмые крышесносные...

А этот движ - он тёплый. Тут просто хорошо как то. Это важно, когда осваиваешь что-то новое, когда работаешь над собой. Лучше делать это в правильном окружении.

Всем доброго пути и, как говаривал один дедушка: не останьтесь такими, какими вы были раньше :)

P.S. Да, может показаться, что такие простыни я пишу с рождения. Вовсе нет! Мой батя просил писать письма дедушке и бабушке - с этого всё началось. А потом, на старости лет, я вписался в адский движ Дмитрия.

P.P.S. Кстати, мой телеграмм канал живёт вот тут: https://t.me/fedcen или @fedcen :)

вебкотик

Avito-8 ЭКОНОМ
Авитология 5.0
FXсoin
2,339
Привет!

Меня зовут Андрей Федяев, как и моего двойного тёску космонавта, который сейчас шлёт всем приветы с орбиты :) А назвали меня в честь моего дяди-энергетика - тоже Андрея и тоже Федяева :)

Когда диктую свою фамилию в разных инстанциях, то сразу говорю, что от слова "Федя" - тогда пишут правильно. И хотя фамилия-имя у меня, конечно, самые что ни на есть простецкие, мне за них краснеть не приходится.

В 2009 году под запрос клиента родилась методика командной работы. Поначалу она решала задачу проектирования юзабельных сайтов. Процесс 3-в-1: сбор данных + проектирование + поэтапное согласование с заказчиком. Весь процесс идёт на цветной бумаге и ватманах вместе с командой клиента.

Через несколько лет мы с напарницей применили Метод Федяева в маркетинге. За 24-60 часов мозговых штурмов выстраиваивается комплексная маркетинговая система, дружеские отношения с командой клиента и на ура продаётся внедрение.

Так получилось что агентство я из рук упустил, но отношения с клиентами сохранились - на протяжении 10 лет они продолжают заказывать услуги.

Мой путь в качестве авитолога начался совершенно случайно. Мой старый-добрый клиент выделил мне небольшую долю с прибыли от своего бизнеса в обмен на... то, чтобы мы время от времени жарили вместе шашлык и обсуждали этот самый его бизнес. Такие дела )

Надо отметить, что основной канал привлечение клиентов в этом бизнесе - это Авито. Мы стали докручивать привлечение клиентов и продажи. Вышли на хорошие показатели. Сезон в этом году начался не слишком рано, но сейчас он даёт неплохую прибыль. И есть куда расширяться определённо.

Долго ли коротко ли, но затем мой напарник, втянул меня в бизнес своего приятеля. Тот делает металлоконструкции: антресольные этажи и лестницы. Дело маржинальное очень, чеки за лям - обычное дело. И, не поверите, но продвигается он в... Авито )

После некоторых танцев с бубнами ВКонтакте меня озадачили этим самым Авито - стал мал-по-малу разбираться. Тут один уважаемый татарин посоветовал движ Володи, я в него влетел. В результате с Авито лидов стало в 2 раза больше, а стоить они стали в 2 раза дешевле.

Потом мы запустили новый продукт - перголы. Это не ругательное слово ) Беседки из бруса на металлических коннекторах. Честно взяли контент у америкоса и прилепили на него свой лого - вышло по красоте!

Приятель долго сомневался, в итоге разместили 3 (три) объявления уже в самом разгаре сезона и они зашли. Рублей по 15 был лид. Причём попёрло как из пулемёта. Не бей лежачего мы вышли на 100 лидов в неделю по 75 рублей за штуку. Будем и больше делать, и дешевле, и шире.

Другой знакомый тоже попал под мои призывы танцевать с бубнами ВКонтакте. Там тоже не зашло - чего уж греха таить. После этого фиаско за несколько месяцев раскачался он и на Авито. Лиды пошли неплохо. Убрали одни услуги и усилили другие. Протестили хорошо.

Знакомый всё горевал, что лиды холодные, хотят мало, а бюджет у них и того меньше. Ну и я не стал брать остаток за тест. А парень тот погоревал, да и турбанул самые эффективные объявы - получил х10 по количеству лидов.

Сейчас у него они по 13 рубь за контакт... Бабла он поднял прилично. А я... заполучил отличный кейс и теперь место по ремонтам в столице оно вакантно ;-)

Пока мы с напарником пристраивали свои таланты на работу по знакомым нас осенила идея запустить свой бизнес по дропшиппингу. Провели анализ, выбрали велосипеды, нашил поставщика и зарядили пачку объявлений. Одно из них прямо на ура выстрелило. Шутка ли - 26 лидов по 12,5 руб. А потом ещё 8 вообще за 0 руб. (безвозмездно, т.е. даром).

И не смотря на то, что Авито спецом для нашего акка задрала тарифы, мы получили 43 контакта по 50 руб. Да, у нас была 1 продажа и вложенные средства мы с неё отбили. И даже умудрились получить небольшую прибыль: пустячок, а приятно :) Но что-то у нас этот бизнес не зашёл. Действительно не наша тема оказалась, но не попробуешь - не узнаешь.

Сложно оказалось с подологом. В апреле мы лихо стартанули, а на майских пошли траблы. Вроде вынырнули, а потом опять недозагрузка специалиста. Вордстат авитовский показал интересную вещь - конкуренты стали принимать меры и крутили ПФ. И нам тоже, выходит, крутить надо?

Потом они это дело бросили, но у нас лучше ситуация не стала. 50 объяв по мск не помогают. Блин. А бюджет лимитирован, ну прямо очень. Сейчас лиды по 120-150 руб. В принципе для такой ниши очень даже не плохо - надо бы иксовать, но денег нет. Прикрутичиваем маркетинг - посмотрим как сработает.

Вообще с одиночками тяжело. Одна парикмахерша вроде решилась, но так мозг повыносила напарнику, что мы не стали её дожимать и правильно сделали. А один тренер по моцикам - он как посмотрел прогноз по лидам, так и сел: мне, говорит, столько клиентов не вытянуть )))

Надо работать, конечно, с заводами. Вот один завод как раз запускаем на Авите на следующем месяце. А подогнал нам этого клиента один уникальный спец. Он феноменален тем, что увеличивает прибыль производства в 2 раза за 2 месяца. Причём без привлечения инвестиций, без расшения площадей и без дополнительного найма!

На Авито мы его услуги запускать не пробовали, а вот автообзвон пошёл на ура. Вообще автобзвон в b2b - это шикарный вариант. Тем более, что технология развивается и сейчас уже новые скрипты, а клиент получает всё обещанное в вотсапе на автомате и там же прогревается.

Товарку двигать на Авито действительно проще. По автозвуку просто по красоте. Прикрутили немного маркетинга автоматизированного, прикупили рекламы со скидкой и приходи кума любоваться. 50-60 лидов в неделю за 55 руб. Управляющая умоталась - поехала в отпуск.

А вот с автозапчастями оптом вышел казус. Под сотню контактов в неделю по 40 руб за шт. - это на тесте. Но, в основном - розница. А с розницей у зака загвоздка: Авито не даёт сделать доставку с его товарами, а на транспортные компании клиенты не решаются - надо вперёд платить. Поэтому будем ему автообзвон запускать - клиентов на опт море, и не только в РФ.

Запуск новой ниши - это действительно тяжело. Сейчас вот фундаменты - пристреливаюсь. Пока не поймал Дзен. Лиды за 500 руб. Может быть и не плохо для такой ниши? Решили прикрутить немного маркетинга. Придумали ведь для подолога бесплатный вариант - теперь остальных клиетов услиливаем.

Но по фундаментам хоть лиды есть. А вот гранитные надгробия - 1 контакт за неделю! Ну это ж ни о чём, ну совсем! Но там акк совсем нулёвый: нет отзывов. Сейчас заку предложили 5 шт организовать по себесу. Он вообще толковый дядька - "раскошелится" ) Ну и маркетинг тоже прикрутим...

А, вот, пока пишу эти буквы, он уже кинул бюджет на отзывы. Сейчас закажу у знакомого с курса: он мне уже чат-бота подогнал по красоте - и тут 100 пудов не подведёт. Так что крест на этом проекте ставить рано!

Вообще обучение - это топовый способ для того, чтобы сколотить команду. Андрюха подогнал бота для выдачи бонусов и запроса положительных отзывов. Теперь вот отзывы у него заказал (вот только что отправил анкетку по надгробиям). С Ксюшей ТЗ на бота подготовили - будут теперь у зака клиенты вообще без бюджета. А Серёга постучался - предложил разгрузить меня с техничкой. И как вовремя его Руслан пнул, чтобы он предложил свои услуги однокурсникам!

Вот эта схема с анализом ниши и предложением 2-3 вариантов - это просто бомба! Клиенты на раз закрываются. Главное - вывезти тест: дать клиенту результат. Дальше - только больше и надолго. А если им продать реферальную систему и наладить автоматизацию для повышения лояльности... Ну куда такой зак от тебя денется?

Однако создание КП это тоже работа, а в сутках на работу всего 8 часов. Можно, конечно, и больше впахивать, но жизнь она учит... А пожить ещё на белом свете хочется ) И тут мой напарник, Коля, провёл успешные переговоры и у нас есть сотрудник для того, чтобы эти КП печь как пирожки. Аллилуйя! Вот ввожу её в курс дела...

А на следующей неделе начинается проект с наставничеством - "конкурент" очередного клиента подогнал. Буду обучать сотрудника. Там 4-5 направлений. На Авито на ура все зайдут. Они хотят всю технологию иметь у себя в руках. А мне сотрудников надо учить, регламенты все расписывать. Как хорошо, когда за это платят - ну прям работать хочется!

Кстати, у "конкурента" учился делать маркетинговую упаковку - он просто мастер. Воссоздал уникальную технологию. Не побоюсь этого слова - это специалист №1 на этой планете по этой части. Он сколько себя помню делал хорошо своим клиентам. А этой весной он упаковал по этой технологии свой новый бизнес и... проснулся миллионером.

Но вот фундаменты, подолог и, апофеозом, надгробия - это, конечно, момент истины. Не хватает знаний. А тут Джон возьми и запусти Авитологию 5.0. Вот не факт что без эти мозговыносящих проектов я бы пустился во все эти тяжкие 1,5 месяца переформатирования психики!

Как говорит мой духовный наставник: уровень необходимости. А необходимо выстроить агентство. Коль уже Авито так запросто продаётся, коль это всё получается, то как говорит мой бизнес ментор: надо выжать из этого фсё. До капли. А потенциал тут, конечно, сумасшедший. Главное - не распыляться и выстроить команду.

Всё что говорил Джон на вводном вебе - так оно и есть, подписываюсь под каждым его словом. Обстановка просто поразила теплотой - ну как дома. По ходу веба всё конспектировал - привычка такая - потом удобно находить в тексте нужные вещи. Очень ценный вебинар.

Я с 2009 года работаю консалтером, нянчился всё с клиентами. А вот чтобы со мной кто-то нянчился в профессиональном плане - такого не было. И это не давало мне прыгнуть выше своей головы. Одной головы чтобы пробить потолок - маловато будет )

После разных какаклизмов жизненных у меня эта заморочка отвалилась, наконец. И я стал замечать, что именно успешные ребята - они вовсю работают над собой под руководством товарищей по цеху, ну по сути у своих, казалось бы, конкурентов.

И чем успешнее чел, тем активнее он участвует в движе. Он не просто смотрит видосики. Он реально пашет над домашкой. Он доводит каждую задачу на курсе до зачёта по крайней мере. Он общается и обрастает связями. И становится ещё успешнее.

Движи выбают разные. Одни лихие, другие за бабки, третьи качественные, четвёртые полезные, пятые пацанские, шестые суматошные, седьмые крышесносные...

А этот движ - он тёплый. Тут просто хорошо как то. Это важно, когда осваиваешь что-то новое, когда работаешь над собой. Лучше делать это в правильном окружении.

Всем доброго пути и, как говаривал один дедушка: не останьтесь такими, какими вы были раньше :)

P.S. Да, может показаться, что такие простыни я пишу с рождения. Вовсе нет! Мой батя просил писать письма дедушке и бабушке - с этого всё началось. А потом, на старости лет, я вписался в адский движ Дмитрия.

P.P.S. Кстати, мой телеграмм канал живёт вот тут: https://t.me/fedcen или @fedcen :)
Классно написал Андрей! Ооочень понравилось, жду еще! Действительно, движ - теплый и приятный, как дома. Сама обстановка заряжает на результат))

fedcen

Авитология 5.0
FXсoin
785
Классно написал Андрей! Ооочень понравилось, жду еще! Действительно, движ - теплый и приятный, как дома. Сама обстановка заряжает на результат))
Спасибо большое за поддержку! Это очень помогает продолжать писать! Успехов в Авитологии и вообще по жизни!

fedcen

Авитология 5.0
FXсoin
785
Как удалить негативный отзыв на Авито гарантированно

Хочу поделить с вами 100% схемой удаления негативных отзывов на Авито. Т.е. работает железобетонно - вы решаете проблему, причём зарабатываете положительную карму для аккаунта и делаете его ещё более эффективным.

И для этого вам не потребуется выход ни ушлого сотрудника-модератора или на того, кто уже с ним Вась-Вась.

Т.е. есть простая и рабочая схема, которая работает на изи. Причём коммерсы от неё просто в восторге и реально просят работать только так.

Почему вообще стоит проблема негативных отзывов?

1. Когда у аккаунта рейтинг опускается ниже 4.5, то это уже очень не хорошо. А если скатится ниже 4.0 - ну тут уже Авито вам конкретно режет показы объявлений.

2. Негативные отзывы читают в первую очередь. Вы сами их читаете в перую очередь и эффективность таких "воплей души" знаете по себе.

3. Эти вопли подрывают моральный дух и вам и клиенту. Коммерс может вообще забить на Авито - просто скуксится. Или уйдёт к тому, который умеет Вась-Вась.

Главный секрет удаления негативных отзывов на Авито

заключается в том, что негативные отзывы никогда, ни в каком случае, ни при каких обстоятельствах, категорически НИКОГДА НЕ УДАЛЯТЬ!

Опаньки! Развод?! Аффтор попутал трошки и хочет схватить хайп!?!

Ага, как же.

Если тебе так и хочется в ответ на это заявленьице понегативить, то наваляй своих комментов - буду крайне благодарен!

А знаешь почему?

Потому что негативные отзывы читают в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Ну когда всё хорошо, то скука смертная - смысл читать умильные песнопения о том, какое небо голубое...

И вот тебе негативный отзыв - получай, фашист, гранату! Бам! Бум! Кипишь!

А ты то уже в теме. Ты то уже потираешь ручки... Ха-ха-ха

Да, ребята, после того как вы примените эту схему, вы вырастите в глазах у своего клиента до небес!

И надо будет лохануться конкретно, и многократно, и в течении многого времени, прежде чем он от вас свалит.

Т.е. если вы норм работаете, то этот клиент будет с вами фсегда. Вечность. Он вас и в следующей жизни найдёт и заставить вести свой акк!

Следующия жизнь?! Реинкарнация?! Аффтор - псих??? Секстант???

Ага, как же.

Если тебе так и хочется в ответ на это заявленьице понегативить, то наваляй своих комментов - буду крайне благодарен!

А знаешь почему?

А всё потому, что после того как чел прочитал негативный отзыв, он будет читать ваш ответ на этот негативный отзыв!

Чувствуете, что тут реально что-то кроется за этой схематозой? Ну предвкушение некоторое появилось?

То есть есть место или места, которые будут читать ГАРАНТИРОВАННО!!!

Особо одарённые уже всё поняли и побежали делать. Но я сам к таким не отношусь, поэтому пишу как для себя. Поясню: если бы я сам читал этот опус, то мне надо было бы разжевать и положить в ротик.

Разжёвываю...

У вас есть места в акке, которые будут 100% читать. Причём читать ооочень ВНИМАТЕЛЬНО!

Улавливаете?

Но, пардон, тогда что же писать то на сей трибуне надобно?

Вот, правильное направление мысли уже дошедшего до кондиции читателя :)

Вы пишите на этой трибуне свои выгоды, обрабатываете возражения, продаёте!

Но есть нюанс!

Анекдот про нюанс есть хороший грузинский, да простит меня их Аллах. Пробейте в поиске - поржёте от души!

Так вот наш нюанс заключается в том, что надо писать текст не как на лэндинг пейдж. Ну там классическая структура, формула АИДА...

Нет, так не сработает.

Тут надо писать в ЭПИСТОЛЯРНОМ жанре! Это ключевое!

И это не новое ругательное слово, кстати, если кто не в курсе )

Короче, пишите ответ так как слышите. Ну просто напишите ему этому придурку так, как вы бы ему сказали голосом.

Можно просто надиктовать 2-3 варианта ответа и взять лучший. Его и запузырить.

В общем то и всё. И дело в шляпе...

Но есть НЮАНС!

Анекдот пробили в поиске? Пробейте. Тут уже не до смеха, это уже важно для понимания структуры момента!

Если вы уже поржали над этим анекдотом, то теперь всё происходящее вам зайдёт гарантированно. И вы сможете это применить на 100%.

Иначе - лучше вы бы вообще не открывали эту статью, честное слово, товарищ!

Итак, для тех кто уже ПОРЖАЛ над анектодом про нюанс!

Если не поржали, значит это не тот анекдот! Найдите ТОТ!!!

Очень прошу!

Я в душе педагод и мне важно донести этот момент до самой вашей печени!

Почему я вот так вот тут распинаюсь?

Всё просто как 1-2-3:

1. Вы РЖЁТЕ над анекдотом

2. Вы ПОНИМАЕТЕ суть методики

3. Вы ДЕЛАЕТЕ правильно

4. Вы получаете РЕЗУЛЬТАТ

5. Вас ЛЮБИТ клиент

6. Вы ЛЮБИТЕ меня

7. Вселенная СПАСЕНА!!!

Что??? Вселенская любовь?! Секта?! Аффтор - псих???

Ага, как же.

А знаешь почему?

Потому что: ВНИМАНИЕ!

Всё надо делать с любовью!

И когда вы отвечаете на негативный отзыв, это надо делать с любовью к этому замечательному человеку, который сказал всё что он думает в прямой и чистосердечной манере.

Но есть НЮАНС!

Если вы дошли до этого момента, то я уже могу не стесняться своей ориентации и рубить правду-матку!

Да, я про Вселенную, которая в опасности!

Смотрели "Звёздные войны"?

Кабздец, если нет.

Для тех, кто не смотрел: посмотрите.

Забейте на эту статью. Дальше поймут только те, кто смотрел.

Ну а тем кто уже давно понял суть. 0,005% читателей таких всегда есть. И они уже не с нами. Они уже не читают - они делают.

Короче, для тех кто не смотрел "Звёздные войны":

1. Посмотрите "Звёздные войны"

2. Продолжайте читать эту статью. Лучше с самого начала чатать. Там 6 серий - забудете что уже прочитали 100 пудово.

3. Пока не досмотрите все 6 частей - дальше не надо читать.

4. Если не послушаетесь, то не поймёте суть.

5. А без этого авитолог - он ни к чему, ни на службе, ни в дому, потому что, как говорил Федот-стрелец, удалой молодец: весь мой смысел исключительно в УМУ!

Честно говоря, я уже сам устал это всё излагать! Не знаю как это ты, дорогой читатель выдерживаешь?!

Короче, буду краток: в "Звёздных войнах" есть такой Магистр Йода. Существо в высшей степени продвинутое!

Посмотрите как он мочит своих заклятых врагов. Он делает это с любовью!

Вообще слово ЛЮБОВЬ на нашем русском языке - это довольно многогранное понятие.

Например, фраза: Залюбил до смерти.

Или: Не люби мне мозги.

Или: Любовь до гроба.

Теперь вы чувствуете всю глубину слова любить?

Поэтому, на негативный отзыв надо отвечать, ЛЮБЯ!

И вы с этого начинаете свой ответ, ну вы очень сожалеете о случившемся, мол расстроеты до глубины души и взаправду себе от этого места не находите.

И вы при этом не врёте! Честно режете правду матку от лица собственника аккаунта. А он ведь и в самом деле сильно переживает.

У него в голове штормит на 10 баллов. Звонит вам: "Боря, всё пропало! Фсё! А-а-а..."

Согласитесь, что без 2-х домашних заданий выше понять это просто НЕВОЗМОЖНО!

А затем, вы делаете ещё один адский заход...

Надеюсь, что коротенький ролик "Подтверждение" все смотрели? Он ещё Validation называется в оригинале.

Короче, надо посмотреть. Без этого никак, сами понимаете...

Итак. Вот вы посмотрели ролик и что теперь надо написать?

Скажите ему то, что действительно в этой ситуации имело место быть.

Что он там понаписал? "А-а-а, мне к макаронам предложили купить кетчуп! Это развод!!! Они хотели содрать с меня бабки!!!"

Вы пишите: Да, действительно, когда у нас покупают макаронные изделия, мы стараемся напоминать клиентам, про кетчуп. Это самое произошло и с вами - всё совершенно верно.

Затем вы объясняете почему вы сделали именно так. Причём делаете это также, с любовью в голосе:

Вы пишите: Ну по статистике 49% из тех кто покупают макароны без кетчупа - возвращатся к нам обратно, чтобы его купить. Они тратят на это кучу времени и очень расстраиваются из-за этого.

Далее следует довести ситуацию практически до абсурда. Усилить боль, то бишь:

Вы пишите: Но ещё хуже происходит в тех 50% случаев, когда о кетчупе, точнее об его отсутсвии, вспоминают уже когда макароны приготовлены.

Вот, например, у вас романтический ужин на двоих. Вы накрыли на стол, расставили столовые приборы, ваза с цветами, свечи, накладываете своё лучшее блюдо... без кетчупа!!!

Теперь вы разьясняете свою КАТЕГОРИЧЕСКУ позицию по этому поводу:

Вы пишите: Понимаете? Мы не можем себе позволить, чтобы ваша жизнь покатилась в тар-та-ра-ры!!! Мы всегда заботимся обо всех своих клиентах.

Мы до посинения дрючим всех своих продацов, что бы они ВСЕГДА предлагали КЕТЧУП, когда вы покупаете у нас МАКАРОНЫ!!!

И важно написать как нелегко вам разбиваться в лепёшку ради своих покупателей:

Вы пишите: Да, мы знаем, что всегда есть 1% тех, кому это неприятно. И мы получаем за это НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ. Да, мы страдаем! Наш рейтинг падает, о Боже!

Но мы спасаем время, нервы, а порой даже ЖИЗНЬ нашим клиентам. И мы будем продолжать это делать.

Теперь отпустите его... на все 4 стороны. Пусть идёт к вашим конкурентам, которые не делают этой жизненно важной для него вещи:

Вы пишите: Конечно, вы можете обратиться в другую макаронную компанию, которой ПОБАРАБАНУ на своих клиентов. И мы будем рады, что вы найдёте своего любимого поставщика!

Тепреь ооочень важно забить этот гвоздь: ДОЛЮБИТЬ его до самого конца:

Вы пишите: Желаем вам испытывать только положительные эмоции в течении всего процесса покупки ваших любимых макарон! Приятного вам аппетита!

Вишенкой на торте является специфика Авито:

1. Чел не может ответить на ваш ответ.

2. Ваше слово всегда последнее.

3. И его в 100% случаев прочитают.

4. И купят.

5. У вас.

Вот, казалось бы, и вся схема как на ладони. Она очень простая.

Разумеется, простая именно для тех, кто выполнил все рекомендации аффтора во время прочтения этого руководства.

Но зачастую одной теории, даже с наглядными примерами, бывает недостаточно для эффективного практического применения.

Поэтому у меня чисто маркетинговый опрос для понимания:

а) Имеет ли смысл делать некий движ, интенсив и т.п. где эта схема разбирается на большом количестве реальных примеров?

б) Нужна ли вам обратная связь по реальным ситуациям?

в) Требуется ли помощь в докручивании нескольких ответов на негативные отзывы по этой схеме?

fedcen

Авитология 5.0
FXсoin
785
Книга Роберта Чалдини Психология Влияния скачать в форматах fb2, epub, mobi бесплатно.jpg
Книга Роберта Чалдини "Психология Влияния" скачать в форматах fb2, epub, mobi бесплатно:

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
1,920
Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху