• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона [Среда] Где "взять" время, и как зарабатывать БОЛЬШЕ денег, если уперся в потолок

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Меня восхищает такое мышление. Мышление предпринимателя. Купить время за деньги. И постоянно дилемма. Нет еще денег, чтобы купить время. Вот заработаю их и буду покупать чужое время.
А в это время все время нахожусь с другой стороны и продаю свое время.
И нет понимания как это переломить, как это исправить.
Сейчас этот вопрос обнажился. Буду думать...
Начни с оптимизации ежедневных житейских задач

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,530
Сегодня чайник с утра перестал работать! Утреннего чаепития не было:biggrin:
Днём в свободное время попробовал его сделать . Час провозился наверно , нифига не сделал :ahaha:
Завтра закину попутно мастеру , рублей за 300 сделает в итоге))

Вит

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 12
Яндекс 3
АВИТО 15 СТАРТ
FXсoin
1,527
4) Чем меньше выбор для клиента, тем лучше
Сегодня чайник с утра перестал работать! Утреннего чаепития не было:biggrin:
В эпоху "апокалипсиса" отлично выручает туристическая плитка на портативных газовых баллонах :good: Правда, жена теперь чай греет только на газе: говорит, что лучше получается напиток, чем на электричестве.

4) Чем меньше выбор для клиента, тем лучше
Занимался лет 15 назад открытой торговлей на выставках. Заметил, что с ростом ассортимента увеличился временной цикл заключения сделки. Продавцы больше занимались консультированием, чем реально продажами.
Оставил только ходовые позиции и прибыль выросла на треть, благодаря понятному выбору и сокращению издержек на развертывание торговых точек (одна машина могла теперь обслужить 2-3 точки).

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Про много направлений и примерно такой же доход - это да. )

Попадался несколько раз.
Суеты в жизни становится много, а доход растет на копейки или вообще не растет.
Но ведь так заманчиво думать, что вот захвачу еще и это направление - и деньги рекой потекут )

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
про делегирование..
в 2015 купил себе авто, vw passat с турбодвигателем, купил бу не глядя считай (первое авто с бу рынка). Погонял месяц, который был очень насыщенным для меня и авто. Движок встал, надо ремонтировать и это всё.. (решил сделать и продать).
Единственный мастер в городе по таким движкам, у которого очередь и тп.. уговорил его взяться прям без очереди, но у него что-то тогда с краном для снятия двигателя случилось. и надо было к его знакомым на другом конце города отвезти авто, снять двигатель у них и привезти к нему только движок.
У меня билет в Питер отдохнуть на недельку и по делам, купил за день до всей ситуации.. в итоге отогнал авто в сервис, где движок снимут и оставил.

В итоге из Питера не знаю как.. до сих пор не понимаю.. уговорил одного знакомого забрать движок отвезти на ремонт . Мастер раз позвонил сказал сумму на запчасти.. что то около 50к. Деньги были - сказал заказывай за свой счёт, рассчитаемся. Он поверил и всё сделал.. Я больше об авто не вспоминал, делал дела в Питере, гулял.. продлил свою поездку.. также уговорил другого человека за пару мин забрать отремонтированный движок и отвезти в сервис к остальному авто...
В общем, вернулся, спокойно забрал готовую машину.. весь ремонт уместился в 4 звонка по 5 минут и 100к. Но заработал Я в поездке 460 тысяч! И вот эта ситуация.. очень много мне дала, как сейчас вижу с прожитого опыта..
Я потом вообще года полтора жил по принципу "вижу цель - не вижу препятствий". Абсолютная увернность в себе.. и это чувствуют другие люди. Общение с партнёрами, с полицией, с гаи, с "большими начальниками" - для тебя они все становятся просто людьми.

Но обратная сторона всего этого на долгой дистанции.. можно не заметить как уверенность превратится в самоувернность и тогда жизнь быстро даёт щёлчок по носу такой, что по пояс в землю уходишь.

1) Какие дела ты совершаешь каждый день, но с ними может справиться "любая обезьяна", либо их можно вообще не делать?
- обработка фоток
- сдача домашек дочери в чат с учителем (это адище на удалёнке)
- размещение объявлений
- размещение постов

2) Найди хотя бы 3 дела, которые можно запустить через другого человека.
- йога курс (сейчас очень популярно, все по домам сидят) - через жену. пока только онлайн занятия проводит (клиентов больше чем на оффлайн занятиях хотя уже и ценник подняла)
- консультации по бухотчётности в условиях карантина (звонят многие знакомые и спрашивают как отправить отчёт, оказывает 90% из них на бумаге возили всё (треш и угар!). есть хороший бух, даже несколько с опытом ведения нескольких компаний, знанием законной оптимизации налогов
- курс по готовке ресторанных блюд дома (времени у людей много и есть одну гречку все уже охренели). работаю в сетевом отеле, шеф повар - лучший в городе, да и в области точно. Сидит дома, думаю договоримся. Тем более инста у него сочная - классный старт можно сделать

3) Какие три рутинные задачи ты полностью перекинешь на чужие плечи?
- заказ воды, еды
- оплату коммуналки
- организацию и привлечение клиентов на йога занятия жены

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
С момента старта заправки, времени реально стало больше, измерить точно не могу, но чувствую, что больше. За это благодарность))
Продолжу смотрет в сторону упрощения, иногда заморачиваюсь что то.

Очень круто про действие(решение), которе запускает цепочку событий!! Вроде знал, но как бы забыл. Поищу, где это можно применть.

Итак для конспекта:
1) Какие дела ты совершаешь каждый день, но с ними может справиться "любая обезьяна", либо их можно вообще не делать?
- Топлю печь, делегировать страшновато, от этого зависит жизнь моей семьи)) Но посмотреть и решить вопрос с этим очень хочу, за зиму устал уделять этому время. Поищу решения по отоплению, либо зимовке на югах))
- Мелкие и крупные дела по дому/усадьбе, начал подключать соседа - чистил периодически снег вместо меня за приемлемое вознаграждение. В идеале хочу, чтобы с/х работы у меня, родителей и бабушки выполнял 1-2 человека за деньги. Но! я и сам люблю потрудиться, тут определить что нравится мне - оставить себе.

2) Найди хотя бы 3 дела, которые можно запустить через другого человека
Здесь почему то пришла мысль(она и раньше возникала многократно) создать просто много партнерок, где договориться с предоставляющей продукт стороной(бизнесом) и дать лидгену возможность для заработка, имея с каждой партнерки свой небольшой процент, и развивая только соцкапитал, отвечая по исполнению соглашений и решению спорных вопросов.
Пока тормозит вероятность подпортить свое имя, если бизнес(продукт) решит не платить за продажи, хотя это можно прописать в партнерке, обозначив за ранее условия для бизнеса и риски для лидгена.

От сюда задача - создать 3 новых партнерки и попробовать такой формат.

- Лидген для партнерок
- Лидген на свой новый проект
- Сборка и отправка продукта(товара, услуги) на партнеров(бизнес) и человека в новом проекте.

ostor

Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
875
Что верно, то верно. Делаем 1 нишу, но с максимально точно узким но максимальным охватом. Выстраиваем процессы, беремся за следующую. Сейчас по ней готовлю план: день за днем

Марго

МаркетПлейсы 2
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
Оптовик
МаркетПлейсы 3
FXсoin
7,754
Джон, прямо в яблочко! С открытием второго направления доход увеличился, но не в два раза как мне хотелось-думалось)

Готовится третья ниша. Приостановлю пока. Надо добиться увеличения прибыли с этих двух, в том числе и за счет делегирования,
тогда уже продолжу.

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Как вижу свою ситуацию:
1) Надо упростить процесс написания текста, долго собираюсь с мыслями. Для этого подтягиваю к делу племянницу. У неё явно талант и тяга к графомании, осталось направить в правильное русло энергию.
2) Упростить подачу объявлений, как только набью руку, обязательно подключу сервис автоматизации.
3) Надо подумать над тем, кому делегировать доставку.
4) На себе оставлю звонки. На будущее есть намерение организовать свой коллцентр под разные товары, персонал буду натаскивать сам.

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,749
Говоря "любая обезьяна" я не хочу никого обидеть, как и говоря "если меня или тебя завтра собьет автобус". Так просто лучше доходит...

• покупаю еду регулярно
    мою посуду
  • выплаты партнерам
  • пересылаю продавцу заявки из формы тильды (в мой аккаунт телеграма приходят) в личку.
  • контролирую работу продавца, - любая обезьяна с этим не справится.

2) Найди хотя бы 3 дела, которые можно запустить через другого человека.
Чтобы было правило "цепочка событий"

• закупка продуктов в супермаркете
  • уборка в квартире
  • сказать продавцу, чтобы оформляла заявки на отправку с сдэке (она все оформит, согласует стоимость с клиентом и в последствии закажет курьера, а он отправит)
  • поиск и тестирование новых товаров можно теоретически запустить через другого человека. Как это сделать? Ведь человеку нужно дать четкое, понятное задание, хотя бы их какой сферы товары, может быть параметры – а ты этого всего не знаешь.

• Взаимодействие с партнерами, клиентами, курьерами во время выходных первого продавца – найму второго
  • Отправка заказов сдэком – договориться с курьером
  • ...

Sova

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,715
Приходит в голову мысль: если один приносит 100 тысяч, значит я могу сделать 2 проекта, и зарабатывать я буду уже 200!
Или 2 товара, или 33 товара и мешки для денег можно жить.
Я именно так и думаю:facepalm: и это то к чему я сейчас стремлюсь, расширить ассортимент, а товары все из разных сфер деятельности.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Я именно так и думаю:facepalm: и это то к чему я сейчас стремлюсь, расширить ассортимент, а товары все из разных сфер деятельности.
Разные товары это еще не так плохо, а вот совершенно разные проекты, при условии что тянешь в одиночку, это шаг назад.

Lenok5

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
FXсoin
5,966
А я получается молодец:boast:.
Я именно так и сделала -проанализировала свою работу по нескольким партнеркам, выбрала одну, подходящую мне на 100% по всем параметрам и действительно-результат не сильно уменьшился, зато освободилось время для движения в товарке!
Про делегирование: с удовольствием бы избавилась от закупок еды, готовки и уборки. Ну или хотя бы частично.
Да и ведение и продвижение аккаунта инстаграмм давно пора отдать в хорошие руки)

Алмаз Мардеев

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,508
У меня нет машины, сознательно - не вижу острой необходимости покупать ее, если бы и купил -то это был бы пассив. И я пропускаю разговоры на тему - страховки, купить машину еще лучше, менять резину, штрафы и т.д. Такси - экономит кучу моего времени и нерв. Пускай таксист об этом думает))
Буквально пару недель назад, вызывал сантехника поменять арматуру унитаза - сам умею, но мне было лень. В итоге он сам съездил купил и поменял и я купил его время (около часа- на все ) за 300 рублей - стоимость услуги. А я бы сам потратил больше времени - поиск, покупка, установка и т.д) Кайфанул.
Еще в январе на 2020 г, по товарке, запланировал скидывать лютую рутину другим людям. Тихо тихо реализую

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Максимально осознанно делать минимальный кусок одного дела в день!
Избавится от лишнего
Перепоручать мне пока, что нечего, а вот отказаться от лишних и нах.. не нужных движений это да, с начала заправки этим занимаюсь.
Вроде началось по простому - убрать подписки, не читать коменты, а как то так получилось что вопрос За каким хером мне это...? начинает определять мои действия
Выкидываю ненужные мне вещи из своей жизни.

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
У меня нет машины, сознательно - не вижу острой необходимости покупать ее, если бы и купил -то это был бы пассив. И я пропускаю разговоры на тему - страховки, купить машину еще лучше, менять резину, штрафы и т.д. Такси - экономит кучу моего времени и нерв. Пускай таксист об этом думает))
Буквально пару недель назад, вызывал сантехника поменять арматуру унитаза - сам умею, но мне было лень. В итоге он сам съездил купил и поменял и я купил его время (около часа- на все ) за 300 рублей - стоимость услуги. А я бы сам потратил больше времени - поиск, покупка, установка и т.д) Кайфанул.
Еще в январе на 2020 г, по товарке, запланировал скидывать лютую рутину другим людям. Тихо тихо реализую
Весьма здравый подход на самом деле. Познакомился с ним у Кийосаки, что бы о нём не говорили. Если есть возможность не иметь собственную машину, то надо ей пользоваться, я жил гораздо спокойнее, когда у меня не было машины, но у меня и не было надобности в ней, теперь своя машина - необходимость, но всё равно весьма обременительная.

Camaro

Active Member
FXсoin
414
Очень актуальная тема затронута. Есть над чем работать ! Особенно с моей многозадачностью :scratch-one-s-head:И очень зашла идея с 1 главной осознанной задачей дня. Суть понимаю четко, вот только на данном этапе в одну никак. Потому что и проект не один..)) В общем тема для переосмысления !

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Очень актуальная тема затронута. Есть над чем работать ! Особенно с моей многозадачностью :scratch-one-s-head:И очень зашла идея с 1 главной осознанной задачей дня. Суть понимаю четко, вот только на данном этапе в одну никак. Потому что и проект не один..)) В общем тема для переосмысления !
1 большая задача в день, остальные маленькие и не столь важные.

1 важное дело = 365 дел в год.
Если же каждое дело запускает цепочку событий, то я не настолько силен в математике, чтобы посчитать сколько в итоге получается пользы :)

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
С момента старта заправки, времени реально стало больше, измерить точно не могу, но чувствую, что больше. За это благодарность))
Продолжу смотрет в сторону упрощения, иногда заморачиваюсь что то.

Очень круто про действие(решение), которе запускает цепочку событий!! Вроде знал, но как бы забыл. Поищу, где это можно применть.

Итак для конспекта:
- Топлю печь, делегировать страшновато, от этого зависит жизнь моей семьи)) Но посмотреть и решить вопрос с этим очень хочу, за зиму устал уделять этому время. Поищу решения по отоплению, либо зимовке на югах))
- Мелкие и крупные дела по дому/усадьбе, начал подключать соседа - чистил периодически снег вместо меня за приемлемое вознаграждение. В идеале хочу, чтобы с/х работы у меня, родителей и бабушки выполнял 1-2 человека за деньги. Но! я и сам люблю потрудиться, тут определить что нравится мне - оставить себе.

2) Найди хотя бы 3 дела, которые можно запустить через другого человека
Здесь почему то пришла мысль(она и раньше возникала многократно) создать просто много партнерок, где договориться с предоставляющей продукт стороной(бизнесом) и дать лидгену возможность для заработка, имея с каждой партнерки свой небольшой процент, и развивая только соцкапитал, отвечая по исполнению соглашений и решению спорных вопросов.
Пока тормозит вероятность подпортить свое имя, если бизнес(продукт) решит не платить за продажи, хотя это можно прописать в партнерке, обозначив за ранее условия для бизнеса и риски для лидгена.

От сюда задача - создать 3 новых партнерки и попробовать такой формат.

- Лидген для партнерок
- Лидген на свой новый проект
- Сборка и отправка продукта(товара, услуги) на партнеров(бизнес) и человека в новом проекте.
Про "топлю печь" хочузаметить,что живу тоже в доме, 100м2, топлюсь электрокотлом, полная автоматика, сам регулирует температуру в доме, по датчикам, выходит очень экономно, .по началу, когда выбирали чем топиться, тоже начитались кучу ужасов, что мол электричеством топиться, это чуть ли не по 30к в мес будем отдавать, но все это хрень, в зимний мес выходит 5-7 к за все электричество, плита тоже электро., так что ставь электрокотел и забудь про качегарство

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Начни с оптимизации ежедневных житейских задач
Да, блин! Куда ни кинь, всюду клин! Везде я конечный исполнитель (проверил, по фрейду не написал, что конченный)))
И совсем непонятно как это делегировать. Это надо заниматься совсем другими делами или переходить на уровень выше. Чтобы обучить тому что я делаю сам. Тупнячёк...

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху