С момента старта заправки, времени реально стало больше, измерить точно не могу, но чувствую, что больше. За это благодарность))
Продолжу смотрет в сторону упрощения, иногда заморачиваюсь что то.
Очень круто про действие(решение), которе запускает цепочку событий!! Вроде знал, но как бы забыл. Поищу, где это можно применть.
Итак для конспекта:
1) Какие дела ты совершаешь каждый день, но с ними может справиться "любая обезьяна", либо их можно вообще не делать?
- Топлю печь, делегировать страшновато, от этого зависит жизнь моей семьи)) Но посмотреть и решить вопрос с этим очень хочу, за зиму устал уделять этому время. Поищу решения по отоплению, либо зимовке на югах))
- Мелкие и крупные дела по дому/усадьбе, начал подключать соседа - чистил периодически снег вместо меня за приемлемое вознаграждение. В идеале хочу, чтобы с/х работы у меня, родителей и бабушки выполнял 1-2 человека за деньги. Но! я и сам люблю потрудиться, тут определить что нравится мне - оставить себе.
2) Найди хотя бы 3 дела, которые можно запустить через другого человека
Здесь почему то пришла мысль(она и раньше возникала многократно) создать просто много партнерок, где договориться с предоставляющей продукт стороной(бизнесом) и дать лидгену возможность для заработка, имея с каждой партнерки свой небольшой процент, и развивая только соцкапитал, отвечая по исполнению соглашений и решению спорных вопросов.
Пока тормозит вероятность подпортить свое имя, если бизнес(продукт) решит не платить за продажи, хотя это можно прописать в партнерке, обозначив за ранее условия для бизнеса и риски для лидгена.
От сюда задача - создать 3 новых партнерки и попробовать такой формат.
3) Какие три рутинные задачи ты полностью перекинешь на чужие плечи?
- Лидген для партнерок
- Лидген на свой новый проект
- Сборка и отправка продукта(товара, услуги) на партнеров(бизнес) и человека в новом проекте.