• Гость, Хорошего тебе дня!

Спорт как способ получения энергии

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Иван Путин

Товарный воркшоп-5-СПАРТА
FXсoin
214
рано это во сколько ты просыпаешься в 4-5? и бегаешь по темноте еще? а спать во сколько ложишься? я бы вот и рад рано вставать но я не могу для этого рано ложится потому что домашние не дают)
Доброго здравия!Рано это когда сам просыпаешься в 5 утра,топаешь на кухню пьешь воду(кто не знает кровь утром густая)с лимоном.Да вы правы еще темно в это время и страшно бежать так как большую часть путь пролегает вдоль кладбища и утреннее свидание с паранормальной активностью может здорово улучшить все рекорды:D
Шучу!Если серьезно то лучший режим это отбой в 11 подьем в 5.С 5 до 6 я как правило читаю книги (золотой час)с 6 до 7 планирование анализ текущих дел.Как начинает светать-наушники в ухи ноги в кроссовки и погнал.Во время бега мозг активно насыщается кислородом и можно занять его изучением языка (аудиопрограммы).Каждый может составить себе индивидуальный график дня наиболее комфортный для организма.Главное это первый шаг!Всем бабла добра не кашлять:thank_you:

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
уже месяц бегаю по утрам. В 5,30-6 часов выхожу. Скачал приложение Nike Run Club и по нему тренируюсь :)

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668

ПроектХэ

Схематоз
FXсoin
138
организм только проснулся ты его сразу напрягаешь. при этом надо еще и рано заваливаться спать. ну все индивидуально конечно. мне и удобней и приятней и веселей спорт вечером. а вот для мозга все наоборот

Nastya.U

New Member
FXсoin
0
Утром хотя бы зарядку сделать и то уже настрой другой весь день :) А около нашего дома есть дорога вдоль леса, по ней вечером много бегунов действительно и на велосипеде тоже катаются.

asazh

Бизнес Империя 2024
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
+1 за бег.
Кстати, летом в жару бегать гораздо сложнее, чем зимой, только борода покрывается инеем

А если бегать не можешь (по какой причине?), то можно быстро ходить. Ещё скандинавская ходьба бывает.

vaganovdi

Avito-1
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
FXсoin
200
Бег на улице это замечательно конечно. Но круглый год такое возможно только в Майями. Да и в Майями бывают непогожие дни.

Лучший вариант безальтернативно - регулярные занятия в спортзале.

Хотите укрепить и увеличить мышечную массу - пожалуйста.
Хотите снять стресс - не вопрос.
Хотите похудеть - без проблем.
Хотите энергии и эндорфинов - легко.
В любую погоду, в снег и дождь.

Так что все, у кого нет абонемента в спортзал, завтра же идем в спортклуб поблизости.

Прошу не подозревать в корысти, со спортклубами я не в доле )).
Но, по моему глубокому убеждению, спортзал необходим всем и каждому.

Иван Путин

Товарный воркшоп-5-СПАРТА
FXсoin
214
Всем привет спортсмены)Я с бега перешел на пешие прогулки.Разницы особой не вижу.Утром хорошая часовая зарядка с силовым комплексом упражнений.Обливания на морозе-самый кайф и заряд на день.После обеда прогулка 2-3 км.Потом тренировка двухчасовая ,три раза в неделю.С чувством тактом расстановкой привел тело в порядок.Турник-37 раз.Отжимания от пола-100-110,скручивания пресса-350-370.Тест Купера-3.10 мин.Иван 37 лет.Сибирь

Favoriy

New Member
FXсoin
0
Я для того, чтобы делать большое количество ставок, покупаю прокси для букмекерских контор https://proxy-sale.com/proxies-for-bookmakers.html все отлично работает, защита и надежность 100% на себе проверил. Слава Богу не блокируют и хорошо!

IliaSobolev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Авито. Поток 9
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
695
Мне кажется, любой спорт действует похожим образом. Будь то бег, плавание или кроссфит.
На концентрацию и умственные способности, во всяком случае.

ПроектХэ

Схематоз
FXсoin
138
Мне кажется, любой спорт действует похожим образом. Будь то бег, плавание или кроссфит.
На концентрацию и умственные способности, во всяком случае.
и поэтому спортсмены даже если брать банальный пример в школе "отличаются" умом и сообразительностью, не то что ботаны которые тяжелей мелка ничего не поднимали))

lytvynov

Well-Known Member
FXсoin
5,999
После прохождения ВП16 начал заниматься физической активностью с утра. Зарядкой, прогулками и пробежками. Это очень здорово за 1 месяц привело в чувство мою нервную систему. Стал меньше нервничать, больше успевать - и это круто!

Rmalano

New Member
FXсoin
0
бег зло - ходьба сила) ну мое мнение такое) считаю если начал бегать то это надо делать постоянно всю дальнейшую жизнь, и без перерывов, я не уверен что всегда смогу это делать, да и надо ли. а по ходьбе сам на себе ощутил пользу и это не напрягает организм, только конечно надо ходить не в прогулочном темпе считая ворон))
Поддерживаю! Я тоже во время бега чувствую что еще чуть чуть и сейчас просто упаду замертво. Плюс проблемы с коленями не за горами, нужно все таки тоже знать как правильно бегать, что бы наоборот не покалечить себя же

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
Уже более пяти лет каждое утро начинается с пробежки!
Посчитал, что пробежал за это время около 8000 км - это 20% от длины экватора)

Подписка на рассылку форума
Сверху