Создаём сталь, железные дороги и счастье!

• Автор темы Автор темы Freedom
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Привет Юлия . Не давно начал общение с табой в в ТЛГ(телеграмм).Читаю твои посты .Поздравляю с закупкой.Будешь свою партнёрку делать .Ты не против ,если е тебе иногда буду писать ,общаться .

Очень рада Юля за тебя! Молодец! Красотка)

Интеллигентно жужжащие шуруповерты--это просто музыка !!! Поздравляю с новым этапом жизни! Своя партнёрка не за горами ?
Алла, ну я человек ответственный, поэтому прежде чем открывать партнерку, заведу минимум 2-3 ассистентов, которые хотя бы лиды принимать смогут, пока я на совещаниях на основной работе защищаю бюджет))
Или когда уволюсь уже наконец.
Или уволят меня, посчитав, сколько времени на основной работе я занимаюсь товаркой))
Так что может быть и не за горами, да.:biggrin:

Хоть иногда рассказывай. как там идут дела в твоей товарке, очень ведь интересно. Буду болеть за тебя, и конечно же, не только я, многие желают тебе успеха и готовы поддержать всячески!

И спасибо за сегодняшний вебинар! Он был отличный! :clapping:

Вебинар супер, я для себя вынесла много нового, и точно буду пересматривать! Спасибо!

Всем спасибо за обратную связь по вебинару! :preved:
Очень приятно делиться информацией и видеть, как моя схема помогает другим расти!!!
Движуха третий день не утихает, потихоньку напишу об всем, до блога вот только сейчас добралась.
Сегодня произошло важное событие: замечательный человек Александр купил набор инструментов SATA 121 предмет.
Итак, моя первая самостоятельная продажа свершилась!!!!:yahoo:
Скриншот первой выручки, на счастье:
12174

Очень приятно делиться информацией и видеть, как моя схема помогает другим расти!!!
Движуха третий день не утихает, потихоньку напишу об всем, до блога вот только сейчас добралась.
Сегодня произошло важное событие: замечательный человек Александр купил набор инструментов SATA 121 предмет.
Посмотреть вложение 12174

Виват, первопроходица! С почином!

Ну, и экспоненциального роста )

Как же ты заряжаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, очень удивительно и приятно видеть твою реакцию, такую искреннюю, мотивирующую :danc:
Сегодня хотел выспаться, но тут опять ты :clapping:

Дзержинского
Налик заряжает это точно, а когда он превращается в банковскую упаковку. Юля желаю тебе удачи, ну и ждём новое фото где такие бумажечки уже с банковским бантиком.

Хочется выразить благодарность Юле за помощь в размещении дублей)

Посмотрела одним взглядом на две объявы и сразу нашла лазейку что где добавить, чтоб бот авито пропустил. Вто что значит профессиональный постер досок)) Удачи в своей товарке!

Хочется выразить благодарность Юле за помощь в размещении дублей)

Посмотрела одним взглядом на две объявы и сразу нашла лазейку что где добавить, чтоб бот авито пропустил. Вто что значит профессиональный постер досок)) Удачи в своей товарке!
Присоединяюсь к благодарности! :yes3:
Юля дала быстрые, точные рекомендации как действовать при блокировке дубля. С её помощью мне удалось вытащить заблокированное объявление и продолжить постить дубли чуть ли не каждые пять минут (это достаточно рискованно и грозит баном), чтобы успеть до закрытия темы с дз в 19.00 Джоном.
Благодаря Юле я успел выполнить дз!!! Это незабываемо! Спасибо, Юль!

Огненный день!!!
Три самостоятельных продажи!:dance4:
Итого за ТРИ дня уже 5 продаж!!! Йююуууу-Ху!!!!:yahoo:
Шестой клиент был раскручен, разогрет, приправлен и почти уже подан - но струсил ехать на адрес))
Пришлось "сдать" в партнерку на доставку.
Знаю, что надо своих курьеров, я работаю над этим))
А пока, чтобы не снижать обороты, пополнила запас объявлений.
На всех аккаунтах, Авито и Юла.
Благо товара подвезли, опять есть что фотографировать!:good:

Кстати, о фотографировании.
Был у меня навесной кухонный шкафчик, оставшийся лишним - с момента въезда в эту квартиру.
Пристроила его на стеллаж в коридоре "временно" (ага, 8 лет назад))).
И только сейчас выяснилось его предназначение: это идеальный фотобокс!
Белый изнутри и довольно вместительный, прямоугольный, лучше не придумаешь!
К тому же свет падает сверху и в углах можно демонстрировать подсветку шуруповертов.
А если захочется больше света - для ламп есть розетки справа и слева.
Немножко первого фотоконтента, зацените:
12597 12598

1259912600

Фотобокс шикарный. Отличный вид товара. Приятно смотреть, как получается всё, за что ты берёшься❤

Кстати, о фотографировании.

С фотографированием можно игру детям устроить или если под рукой только один, то квест или "работа за что-то". Кто больше вариантов одного и того же фото (ну к примеру шурика) придумает. Все, сотни оригинальных фоток готовы.

На двери, на собаке, на турнике, в мягких игрушках, под кроватью, в гамаке, в стиралке... А в деревне шурик еще сходит на пляж, в лес, на рыбалку, не считая фотосессий в гараже и на чердаке.
12603

Бью себя по рукам, чтобы они не тянулись к твоим фотографиям !!! :nonon: Они великолепны! И по-настоящему уникальны!
Если человек талантлив--то во всём!!!

Юля, оцени!:) Да, извини, хотелось, чтобы было видно. что это Макита. А про простыни забыла.
12777

С фотографированием можно игру детям устроить или если под рукой только один, то квест или "работа за что-то". Кто больше вариантов одного и того же фото (ну к примеру шурика) придумает. Все, сотни оригинальных фоток готовы.

На двери, на собаке, на турнике, в мягких игрушках, под кроватью, в гамаке, в стиралке... А в деревне шурик еще сходит на пляж, в лес, на рыбалку, не считая фотосессий в гараже и на чердаке.
Посмотреть вложение 12603

Вот интересно, если взять идею великого клипа Satisfaction, найти девушек или попросить свою, то Авито пропустит такой контент? И как это отразится на продажах... :prankster2:

127501275212753

Последние сообщения

Назад
Сверху