• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,809
На телефоне поставила монохром (прикольно), ютуб, дзен не смотрю, в вк захожу редко, телеграм и инстаграм подчистила от ненужных подписок

Serzh-Nerzh

New Member
FXсoin
448
• Настроил непримечательные обои в телефоне.
• Установил тему с "холодными"оттенками. (серой нет.
• На первом "рабочем столе" андроида, оставил ВотсАп, Телеграм, тренировки-планки (для спины и тела приложуха, 2Гис, настройки,я-браузер (нра мне голосом искать инфу с Алисой)), настройки, галерея, безопасность, очистка. Поисковую строку яндекса убрал с рабочего стола тоже.
• Удалил игры "бильярд" и "шахматы" (это все, что было из шутеров:) ), возможно с шахматами погорячился. Если не буду постить отчеты или начну писать несвязанные предложения, значит "шахматы" не удаляйте.

Weiss

New Member
FXсoin
447
Упражнение и видео класс! Спасибо!

1. Включил чб экран телефона. Отключил уведомления почти от всех приложений (кроме уведомлений нужных банков, музыки)
2. В браузере отключил что было включено, но до этого ни новостей ни что либо другое уже давно не смотрю. Правда вот почистил панель закладок, убрал все развлекухи и прочий мусор который давно устарел или отвлекал, оставил только что использую по рабочим или обучающим вопросам.
3. Очень откликнулась информация касательно дефолтной системы. Раньше активно практиковал утренние и вечерние прогулки, где много думал, размышлял и планировал и эти периоды очень сильно сказывались на результатах и в целом на развитии. Именно тогда наверно я позволял мозгу активировать этот режим и генерировал много полезных вещей. Соответственно верну эту практику. Утром уже бегаю и занимаю на воздухе, а вот вечером буду просто ходить на прогулку.
4. Продолжая развивать мысль из видео про дефолтную систему, понялпочему так важно планировать рабочее время и работать интенсивно в какое-то конкретное время. Опять же сфокусировавшись, мозг входит в этот режим и начинает работать эффективно. Соответственно теперь буду более жестко планировать рабочие и образовательные часы и исключать любые отвлечения во время их выполнения.

Norant

АнтиВазген
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Яндекс 3
Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
1,143
Телефон перевёл в чёрно-белый.
На ноуте стартовая страница Сафари с закладками.
Яндексом пользуюсь только для поиска и стараюсь ниже поисковой строки глаза не опускать)

Вложения

Юрий. Н. 59 регион

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
704
Все сделано и уже как пару месяцев. Единственное- телефон сейчас чаще использую чем ноутбук в работе, из за свободного времени. Буду менять акценты.

FXсoin
389
Хороший пост, возможно актуален для большинства, особенно для молодежи!
1. Телефоном пользуюсь только для работы. Оповещения отключены практически во всех приложениях.
2. Яндекс дзен. Теперь я узнал, что можно прокрутить вниз колесико ниже вкладок в браузере, там будет целая куча новостей, которая называется яндекс дзеном).
3. "Встать с утра и через не хочу побежать" возможно это про работу в моем случае, так как встаю я в 5.30 утра, в 7.00 я уже на работе, а домой приезжаю ближе к вечеру.

m237

New Member
FXсoin
266
Задание 1.
Отрубил в телефоне все уведомления ненужные, поцмал себя на мысли, что самое залипательное - чаты в телеграм, по сути новости и прочая хрень. Оставил рабочие, и то вырубил в половине уведомления.
Задание 2.
В компе вычистил дзеноподобнуюхрень. Поймал себя на том, где постоянно тратил время. Форумы, чаты. Как губка впитываю ненужное . В топку.
Телик и игры я и так давно исключил

Гоголев Владимир

Менеджер Авито 3
Оптовик
Менеджер Авито 4
Схематоз
FXсoin
547
Погнали.
Сделан монохромный режим на телефоне, оказалось проще простого, никаких фильтров, миуи на сяоми иногда удивляет простотой, но чаще бесит прожорливостью и затупами, вскрылся интересный эффект, экран черно-белый но скриншоты телефон делает цветные.
photo_2021-07-12_11-39-55.jpg
photo_2021-07-12_11-39-59.jpg
С яндексом пришлось повозится, так как сижу на яндекс браузере, но он тоже побежден.
Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpg

roma0220

New Member
FXсoin
1,527
1) Чтобы выполнить первое задание на Редми ноут 7, пришлось почитать несколько статей в гугле. Выяснилось, что чёрно-белый режим включается в "Цифровое благополучие и родительский контроль" --> "Ночной режим" (может будет полезно тем, у кого андроид).

2) Пользуюсь гугл-хром, поэтому отвлекающих новостей и др. на главном экране нет. Есть только настраиваемые иконки быстрого запуска. Убрал из них Ютуб, и оставил иконки с ссылками на рабочие файлы и программы для работы и конечно же, на фильмы)

Видео Курпатова оказалось интересней и полезней, чем ожидал. Благодарю.

Алексей Менеджер Авито

Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
731
Всем привет
1.Включил черно-белый цвет на телефоне
2.Удалил все быстро доступные иконки на главном экране телефона это-ютуб,инста,вк
3.Пользуюсь хромом,но если и яндексом ,то Дзен не читаю
4.Посмотрел вебинар Курпатова.Это просто бомба.Давно ловил себя на мысли ,что начинаю тупеть и терять память ,так как постоянно сижу в инсте,вк,тг.К черту их!Теперь только по работе!Спасибо за инфу.

lihacheva

New Member
FXсoin
327
Решила, что мне это задание наверное не очень нужно. Я давно отключила все уведомления на телефоне, потому что именно это мне мешало и вызывало тревогу. А в остальном - в телефоне не залипаю, в соцсетях тоже. Соцсети и дзен нужны для работы, то есть это мое рабочее пространство. Но читать новости или статьи просто так или серфить ленту новостей вообще не интересно. Есть 2 фактора, в которые убегаю, когда прокрастинирую - это сериалы и онлайн игра на компьютере WoW. Вот с этим да, буду что-то делать.

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Да, хорошая была Нокия, в свое время. Сколько миллионов километров проползла змейка)) Надо еще о своих детях подумать. Стараюсь жестко ограничивать их общение с гаджетами. Но посмотрев исследование, делаю выводы, что нужно сократить почти до нуля. Действительно, кто-то на телефоне зарабатывает, а кто-то атрофируется. Однозначно на контроль! Спасибо за советы! Блин, включил оттенки серого, тел превратился в кирпич ))

100.jpg

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
А вот скрины телефон упрямо делает цветными, хотя поставил чб режим. Сопротивляется :p

uliam

New Member
FXсoin
287
1. Отключила уведомления почти от всех приложений
2. Яндекс дзен и тому подобное давно не читаю.
3. Тик ток от 15 минут до 1 часа в день- считаю в пределах нормы это
4. 3 часа в день (вечерами) читаю книги развлекательного характера. С этим возможно буду что-то делать, но позже.
Да, видео интересное. Спасибо)

kopeykin

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
790
Спасибо за лайфхак с серым цветом!
Хочу добавить проверенный на себе совет по отвыканию от телефона: я заметил, что телефон мне заменяет часы и что я его часто достаю чтобы смотреть время и будильник тоже на телефоне. Получается, что ты просыпаешься и сразу телефон в руки хватаешь, ну и так без надобности в него поглядываешь на время.
Я купил простые электронные часы с будильником и заново привыкал смотреть время на часах и просыпаться от будильника на часах.
Еще помогает оставлять телефон на зарядке на ночь где-нибудь подальше от кровати. Ну и естественно с 22.00 до 7.00 режим полета активирую.

MariBor

МаркетПлейсы 2
Схематоз
FXсoin
379
1. С телефоном делать ничего не стала, он используется только для звонков и работы.
2. Совет с ya.ru успешно применила
Стараюсь еще читать книги, чтобы думать, осмысливать прочитанное. Читаем с детьми, обсуждаем. Полезная вещь также - ходить, как можно больше. Сейчас подрабатываю, часто передвигаюсь пешком, понимаю, что успеваю и что-то обдумать, пока иду и для фигуры польза)

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075
Добрый день!
Пишу отчет после недели соблюдения данных правил. Экранное время в телефоне существенно уменьшилось, первые дни по привычке хватал телефон в руки как только появлялась свободное время, потом дня через 3-4 привык. По моим подсчетам освободил себе примерно час времени в день. В браузере стартовой страницей поставил Гугл, так как у них нет ничего лишнего кроме строки поиска, если нужен поиск по Яндексу использую страницу с адресом ya.ru. Первые дни было непривычно, потом понял, что теперь при старте браузера не отвлекаюсь на рекламу и другие блоки, опять же экономлю внимание и время.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху