• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Zlatoy

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
977
телефон в черно-белый режим перевел, картнки не отвлекают, хорошо. stay free показал сегодня на соцсети и мессенждеры, включая рабочую переписку - 1,5часа - не густо, поиск по умолчанию вcю дорогус - google

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
дико залипаю в тлф, перевел в чб
приятно удивлен наличию мыслей курпатова в заправке
до сих пор скептицизм как об еще одном мотивационном тренинге, который мне не помог, но настроен просто делать все, по итогу и смотреть

доб: этож насколько сочные цвета в жизни вокруг то оказывается..

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
UPD:
Пару недель без фильмов, без нормального монитора, да и почти без компьютера вообще.
Первые впечатления: как же красочно :crazy:

BroGvozd

Well-Known Member
FXсoin
3,287
Сделано!
Телевизор вообще не смотрю, а вот Дзен - это прям бесовщина какая-то, поневоле начинаешь пролистывать...:crazy:

killif

Max Buntax
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Стратегия 2022
FXсoin
3,140
Вернулся наконец к тренингу. НАчнем-с, пожалуй.
Яндекс Дзен давно отключил, на рабочем оказывается остался, даже отвлекает иногда, а я и не замечал, так что убрал все лишнее.

С телефоном на ксиоми оказалось в родительском контроле есть возможность затемнять экран в черно-белый режим + режим чтения, чтобы минимально глаза напрягать даже в редкие включения телефона.
Но оставил себе час в день, чтобы пользоваться телефоном с полным цветом - 1 час после работы с 19 до 20 00 и только в это время, как дать некоторую награду, если будет интересно этим воспользоваться.

SelectOrbital

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
283
Друзья, я с Вами! Включил светофильтры на телефоне - супер!
Вырубил нафиг дзен. Лучше вообще без него, т.к. сам туда не пишу

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
Видео выше полезно посмотреть, в игры не играю, телевизор не смотрю, телефон только для работы, даже с близкими предпочитаю общаться вживую, а не по телефону. Я асоциальный интроверт.

Yesenin Makebiz

New Member
FXсoin
228
Давно уже отсеял ненужный бионеразлагаемый информационный мусор, завел новую стр вк, где только полезная лента, только по делу, удалил инст, рассортировал чаты в телеге, выкинул телик, в комп захожу онли по работе и обучению, единственное даже по делу могу заобщаться на долгое время, плюс родные часто отвлекают, но для этого выделяю специальный блок времени, и общаюсь , всем отвечаю в свое удовольствие в специально отведенное время.

Есть очень крутая книжка, которая покрывает эти аспекты, а также другие по тайм менеджменту - «Экстремальный тайм менеджмент» называется. Всем великим рекомменд!)

VladimirV

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
FXсoin
1,260
Сделано.
Телефон в серых тонах конечно убогий) оставлю тона так на некоторое время.
погнали

BJJforlife

Максим
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
FXсoin
745
Телефон теперь в монохроме - дичь, конечно )) Питер и так серый город, а тут ещё и в телефоне теперь хмуро стало ))

Отписался от ненужных рассылок, особенно в Телеге. Новости про Беларусь - переживаю за ребят

Hronik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Инстаграм 1.0
FXсoin
600
Не могу это сделать, так как занимаюсь тематическим контентом в инстаграмме с телефона(обработка видео и картинок)
Отложил телефон в сторонку, поставил на беззвучный режим, пользуюсь по необходимости)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Не могу это сделать, так как занимаюсь тематическим контентом в инстаграмме с телефона(обработка видео и картинок)
Отложил телефон в сторонку, поставил на беззвучный режим, пользуюсь по необходимости)
Но ты можешь сделать это с телефоном в те моменты, когда берешь его не для работы...

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,707
Экранное время за неделю почти 50 часов. По работе веду соц. сети, но бывает, что и заливаю на каких-нибудь постах. Также сюда прибавить общение с клиентами в соц.сетях и на досках объявлений. Поставила экран в серый режим, буду сокращать экранное время.

artolimpika

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
488
В телефон не залипаю, только звонки по делу. В соц. сети крайне редко - лишь для мозаичного представления общей картинки. Иногда мне забавно из разношерстной выборки составлять общую "картинку", читая посты знакомых и незнакомых мне людей, находящихся у меня в фейсбуке. (раньше так делала раз в 3-4 месяца, но за этот год из-за короны и нестабильности в мире чаще уже стала)

В яндекс -дзен да, залипаю, когда по работе приходится перелопачивать большой объем информации. И не замечаешь, как вдруг уже читаешь об "аэродинамике коровы" :) Теперь ясно почему, мозг требует перезагрузки и вместо залипаний теперь буду себя останавливать и отключаться на минут 30-40.

Злипаю еще в играх-стратегиях, только потому, что люблю побыть генералом). (угу, у меня это очень хорошо выходит). Но с этим тоже ясно, что делать - перенесу "поле битвы" в бизнес-сферу.

Люблю, когда случаются ситуации, телефон сел или сеть недоступна. Называю это - безвременье. Моментально успокаиваюсь и не переживаю, что ни я, ни кто еще не может со мной связаться по делу. Ни срочно, никак вообще. Даже наслаждаюсь такими моментами, ибо дергаться то все равно смысла нет.

Сергей Попов

Партнерки 2.0
АнтиВазген
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 5.0
FXсoin
1,117
Телефон для меня вообще не проблема, не залипаю, с удовольствием перешел бы на старые кнопочные только для звонков (удобные, заряд держат долго, нет необходимости отвечать на сообщения), но приходиться пользоваться смартфоном в основном из-за работы.
А вот ноутбук с интернетом этот да затягивает, информации много пока все просмотришь пол дня нет, частично от того что нет цели либо ресурсов ее достичь, поэтому и залипаешь на удовольствиях.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху