• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
мастеров-умельцев столярки
меня с детства завораживало превращение безликой деревяшки в в любой понятный предмет А если это еще и руки мастера, котроые превращают ее в шедевр, так это вообще эстетический оргазм!)
Думал будет дом со столяркой, со станками. Пишу, а подсознание выдает запах дерева!)

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Всем привет!
Прочитал пост, посмотрел видос с Курпатовым.
Хотя я его не перевариваю от слова совсем, но в видео он дает интересную пищу для размышлений.
По поводу понимания а куда все таки утекает все время, подход интересный и думаю многим должен помочь выйти из цифровой зависимости.
Для себя вывел некий стандарт еще пару лет назад и уже три года как живу по графику, который корректирую каждый вечер перед сном.
Да, бывают сбои и могу в таких прострациях потерять плюс/минус 72 часа.
Но иногда это того стоит. Своего рода защита от выгорания)
Если описать вкратце, то зависимостей несколько: это постоянно открытый мессенджер ФБ, сам ФБ, Вконтакте (обычно открыт на одной странице: некая игра "сокровища пиратов").
Для многих игры это прям адский ад и пожиратель времени, а для меня это своего рода медитация.
Но фейсбук это основной инструмент работы и поэтому без него никак.
У меня всего две игры, без которых я не могу прожить и дня: это сокровища пиратов и косынка. Обе игры работаются на автомате, особенно когда слушаю какое нибудь аудио или видео фоном.
Я уже более года работаю по такой схеме:
Видео слушаю на скорости от 1,4 до 2,2 (в зависимости от скорости речи спикера), рядом мой верный друг блокнот и ручка, наушники и любимая игра.
Такой вот себе Наркоман:crazy:.
По поводу телефона, так у меня к нему никогда привязанности особой не было.
Я старый динозавр и все вопросы решаю в основном с ноутбука.
Ну бесит меня телефон, прям нереально!
И казалось бы времени уходит масса, но сейчас я все успеваю, так как тренировка и каждый прописанный шаг не дает возможности прое@ть кучу времени.
Многие хотят от будильника избавиться, а я его себе вшил подкорку.
И амбарная книга с записями планов дня сейчас нереально мотивирует и двигает вперед.
И да, два раза в год я стараюсь примерно 5 суток уходить в "лес" где мобила заменяет фонарик и ориентир по времени.
Джон, благодарю за вводное задание.

DimonzSh

Member
FXсoin
323
Классное задание, про поглащателей времени начал задумываться уже давно, телефон в монохром перевёл, в последнее время много терял в ютубе и соц сетях, на ноуте и так хром ван лав. Видео посмотрел, часть вещей обнаружил даже у себя.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Сейчас поймал себя на мысли что этот форум тоже сильно пожирает время.
Думаю что нужно не постоянно держать его открытым, а заходить 2-3 раза в день.
И уведомления на почту отключить...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
Сейчас поймал себя на мысли что этот форум тоже сильно пожирает время.
Думаю что нужно не постоянно держать его открытым, а заходить 2-3 раза в день.
И уведомления на почту отключить...
Смотря с какой целью заходить

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Смотря с какой целью заходить
Цели благие - жажда знаний.
Но болтологию никто не отменял.
То комент хочется оставить, то мысля какая то проскочит - нужно зафиксировать.
В итоге проковырялся на форуме пол часа, а мог бы пару объявлений запилить.:acute:

Karabaas

Игорь Ломакин
FXсoin
229
Информации много от слова очень) главное не начать всё подряд открывать и пытаться изучить максимум в первые несколько дней...

Karabaas

Игорь Ломакин
FXсoin
229
Цели благие - жажда знаний.
Но болтологию никто не отменял.
То комент хочется оставить, то мысля какая то проскочит - нужно зафиксировать.
В итоге проковырялся на форуме пол часа, а мог бы пару объявлений запилить.:acute:
но да, просто так не вылезешь)

Sasha_t

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Авито. Поток 9
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
FXсoin
997
Хорошая статья

Артур Ахмедов

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
1) Перевел телефон в режим монохром, серый цвет прям не по кайфу. Посмотрим к каким результатам это приведет. Для меня эксперимент в новинку, интересно что получится.
2) Убрал дзен в настройках оперы, теперь остались только вкладки. В ВК отписался от большинства групп, оставил по минимуму те, которые могут принести какую то пользу. Также в Ютуб отписался от множества каналов.

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,634
Джон, спасибо, что подсказал как избавиться от Яндекс.Дзена)))).
Если серьезно, то мы на самом деле тратим кучу времени за день на ненужные вещи, которые нас отвлекают от действительно важного.
А в нынешнее время все только и хотят завладеть нашим вниманием, показывая ненужный контент, навязчивую рекламу и т.д.
Поэтому фокусироваться на важном одно из главных качеств, которое нужно прокачивать!)

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,051
Новости и новостная лента поисковика Зло!
Эта зараза не слабо затягивает!
От всей этой политики и новостей отказался уже около года назад.
Даже радио в машине рука сама убавляет,на новостных блоках.
Бывают конечно срывы)))И тогда я начинаю бухтеть.
Поэтому только музыка,Только она выручает!
Ютюб решает все вопросы,ни рекламы не политики не новостей,только качественная музыка)

А вот как совсем отказаться от телефона не понятно.
Вернее понятно - нанять оператора и решена главная бесячая проблема с масс спамом с авито.
С людьми общаться люблю,а слушать по 15 раз в день, что медицинский центр предлагает пройти мед обследование ,это прям выбешивает!

Alteritas

New Member
FXсoin
229
Поставил цветокоррекцию на телефоне. Дзен и прочую лабуду отключил. Осталось за час и псоле пробуждения не пользоваться телефоном. Та еще задачка))

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
1,997
1) Поставил на телефоне монохромный режим - сразу стало как-то некомфортно продолжительно что-то делать в нём, нет повода лишний раз залипнуть в нём.
2) С поисковика убрал тоже всё лишнее, прям приятнее стало. Дополнительно ещё пришлось поискать как убрать дзен с начального экрана.

Pavel Zuba4ev

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ 2
Старт в товарке
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
882
Заправка уже окупилась :)
Дзен отключен ,при каждом заходе в яндекс по конкретной задаче -поиску информации ,минимум на мин 15 в Дзене .
Честно я не догадывался ,что его можно отключить . Спасибо

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
Отключения уведомления и новости на яндексе в ноутбуке и в телефоне. Особенно яндекс дзен.

villian93

New Member
FXсoin
135
1) Поставил на самсунге черно-белый режим. Посмотрим, что из этого выйдет, очень интересно) Снизить количество времени, бесцельно проводимое в гаджете, действительно хочется.
2) На ноутбуке в Мозиле все вкладки используются только для работы, в Хроме главная страница только с поисковой строкой. Да и вообще с ноутбука не по делу могу зайти только вк, или кинчик скачать с торрентов))

V.Igor

New Member
FXсoin
71
1. В телефоне вначале поставил монохромный режим, но во время первой же поездки с использованием яндекс.карт (интересовали "пробки") от этой идеи пришлось на время отказаться ;) Поставил так называемую "Тританомалию" - цвета теперь искажены и не такие сочные. Но вообще я не любитель соцсетей и мессенджеров (хотя последние и приходится использовать по работе).
2. А вот на компе в браузерах все поодключал - дзен и новости периодически цепляют. TV не смотрю.

deon

New Member
FXсoin
305
1) У меня основной телефон - кнопочная нокия, там монохромный режим установлен по дефолту ) Смартфон лежит дома и используется пару раз в день, чтобы проверить сообщения в ватсапе и телеге. На всякий случай поставил монхром в смартфоне.

2) В браузерах поотключал все отвлекалки.

Дмитрий Лис

Авитология 5.0
FXсoin
2,533
Установил на телефоне прогу по отслеживанию времени, увидел кое что интересное. Раньше и не думал, сколько времени съедает разная ерунда в виде игрушек, соц сетей и т.п. Установил серый цвет на телефон. Стало совсем как то непривычно)).
В сервисах яндекса в принципе не сидел особо никогда, но тоже нафиг все поотключал.
Работаем!

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху