• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

F61

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
FXсoin
1,543
.......наконец то.
Наконец то началась заправка , я и не заметил,до воскресенья каждый день проверял почту, уже думал пока откладывается. Спасибо доктору из сибири, в БИ чате упомянул об этом.
......наконец-то
заправка началась с самого главного - времени.Задумался, нахрена мне нужны эти новостные каналы , смешанные ложь , правды и полуправды,их читать, смотреть и пытатся из них составить пазл. Все равно не угадаешь, они меня на...бут.Информация это способ управления, там работают профессионалы, как говорится белые начинают и выигрывают.Чтоб понимать все процессы нужно варится в этом годами.В самом деле задолбало уже это.... Молча благодарим кто это советовал и отключаем все это говно...Думаю смогу .... Позади Москва и невыплаченный кредит...

Drob

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Авитология 6.0
FXсoin
5,201
Браузер Опера, в нем только строка поиска от Яндекс пустая. Все уведомления с телефона выключены кроме самых важных. Месяц назад когда это сделал стало как то легче, а то уведомления надоедали, пикнуло-бежишь проверять что там( (про андроид как писали выше в системе не нашел такой функции (телефон Леново ZUK)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,072

CiViS

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Партнерки 2.0
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito - 7 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Яндекс 3
FXсoin
265
Яндекс.Дзен выключен с момента его появления. Всегда бесил.
На телефоне даже ничего не меняю, он у меня как звонилка и читалка)) И пара игрушек детей. Мессенджеры все с отключёнными уведомлениями

SailorVina

АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
FXсoin
200
Добрый день
Яндекс.Дзен и Инстаграмм никак не привлекает.
Залипаю в вк, иногда на фон включаю сериал, но это параллельно с другими делами. Дел много, а хочется успеть все

Sergey Green

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
1,918
Догоняю по заданиям
1) С телефоном уже давно перешел на "вы". Монохром на самсунге s8, если кому нужен будет настройки->Специальные возможности->Средства улучшения видимости-> Настройка цвета-> Оттенки серого. В телеге 90% чатов замучены и жалости 0;
2) С браузерами видно давняя привычка в настройках ставить Избранное как основной экран.

Но проблема которая сжирает кучу моего времени, это поиск качественной инфы, какие-то уроки и т.д. В итоге трачу очень много времени, чтобы найти нужное, особенно, когда ищешь не базовую информацию.

Альберт73

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Полезная статья.
Наверное это совпадение, но я последнюю неделю думал о том что я занимаюсь не тем чем должен. Соц сети это пустая трата времени. Но они умеют завлечь и удержать.

Задание №1 Поставил телефон в режим чтения, хотя разобрался как делать монохром, но режим чтения быстрее выключить и включить обратно. Допустим при выборе или обработке фото.

Задание №2 В текущий момент моей жизни, у меня нет компа или ноута. Точнее домтупа к ним. На телефоне пользуюсь Гуглом.
Так что можно считать миссион комплит ✓

VASILY61

Авито. Поток 9
FXсoin
527
Итак... Сегодня третий день эксперимента с телефоном. Подсветку экрана сделал до возможного минимума и вуаля, результат на лицо. Раньше как и большинство других после пробуждения первым делом брал в руки телефон и проверял почту, мессенджеры, залипал в ютубчике. Уже третий день нет никого желания брать телефон в руки и даже отвечать на некоторые сообщения.
Что касаемо яндекса и все что он нам предлагает (новости, развлечения, ну и все что с этим связанно) давно не интересуюсь. Тв также не смотрю уже лет 7.
Ну что ж... продолжим экспериментировать)

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Lev_PRushhij

Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
554
Не на вижу телефон!!!
По работе приходится по 2-3 часа минимум общаться, плюс почта, месседжеры и все остальное.
Участвую в бета-тестирование "Цифрового благополучия" от Google. Очень полезная штука: в ней отображается в диаграмах время пользования приложениями, можно отключать все уведомления, блокировать приложения по расписанию и т.д.

Вот как оно выглядит
:Screenshot_20200318-123632233.jpg

Почистил приложения: осталось 148 было 268, интересно сколькими я действительно пользуюсь?

Забыл - удалился с сайтов знакомств - вот самое зло!!!!

mS7R

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
FXсoin
4
"Выброси мусор" - сказал Сократ.

Прошло уже лет 6 точно, как я увидел фильм "Мирный воин". Он невероятно впечатлил и повлиял на меня. Могу о нём писать очень долго, постараюсь вкратце)
Фраза выше принадлежит персонажу фильма, который указывал при этом другому персонажу на его голову продолжая: "Мусор здесь. Это первая часть твоих тренировок - научись выбрасывать то, что тебе не нужно".

В итоге "выбрасывая свой мусор" иногда проводил специально месяцы без интернета в телефоне и поражался сколько сразу времени и сил появляется из "ниоткуда", перестал смотреть телек, какое то время подходил к компу только с какой то конкретной задачей и сделав её выключал его, чтобы не залипнуть где-то и многое другое делал.

Сейчас пользуюсь минимум приложений на телефоне, телек не смотрю(раз в пару месяцев футбол и то звезды должны совпасть), ленту соцсетей так же не читаю. Иногда конечно бывают просадки и как залипнешь где-то(ютуб, сериал или какая то "внезапная" тема), но как правило это на один день, на следующий понимаешь, что голова еще захламлена и этот информационный мусор уже не нужен.

Поэтому это задание просто невероятно полезное!!!

Auster

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
811
Сделано. Монозром в моём случае инверсия цвета на Мейзу выглядит жутковато, подсмотрел у Насти ,- в рабочий режим буду переводить когда работаю а дома буду с этим . Дзен отключен .

Вложения

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,072
"Выброси мусор" - сказал Сократ.

Прошло уже лет 6 точно, как я увидел фильм "Мирный воин". Он невероятно впечатлил и повлиял на меня. Могу о нём писать очень долго, постараюсь вкратце)
Фраза выше принадлежит персонажу фильма, который указывал при этом другому персонажу на его голову продолжая: "Мусор здесь. Это первая часть твоих тренировок - научись выбрасывать то, что тебе не нужно".
Совсем забыл про этот фильм, он потрясающий!

Palmister

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
16,745
Отличная тема)))
Не знал что можно залипать в яндекс дзен))))) Слава богу я мимо этого как то прошел, но вот с инстаграмом, тиктоком, телеграмом и контактом дела серьезные))) давно надо ограничения вводить)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,072
Отличная тема)))
Не знал что можно залипать в яндекс дзен))))) Слава богу я мимо этого как то прошел, но вот с инстаграмом, тиктоком, телеграмом и контактом дела серьезные))) давно надо ограничения вводить)
Видишь, у всех свои "залипашки" :)

kreotiff

Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
FXсoin
2
А ни кто еще не озадачивался раньше создать google-таблицу, db или wiki с контактами с форума, разбить по группам и придать структуру нормализованную для поиска?

АШ

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
Схематоз
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,299
1. Смартфон

Про залипания: периодически это бывает, в основном - ютуб, дзен и новости. ВК - есть аккаунт, но очень мало захожу, в основном, кстати, прочесть что Джон написал, но не часто, а когда-то жил почти в нем ссылаясь что это все для работы. Инста, телеграмм - не пользуюсь, и слава Богу!

По Дзену днями пришёл к выводу, что в основной массе, то что я там видел - это статьи ни о чём с кричащими заголовками. Пишут ради просмотров, заработка или рекламы своих продуктов. На серьезность и глубину не претендуют. В общем, лесом его! Если только решу свой блог вести, тогда можно пользовать :)

Новости тоже как-то отошли в последнее время, и слава Богу! Вот, из вебинара "Антикризис" узнал, что у нас кризис, доллар растет и все такое...

Ютуб - в основном смотрел, или слушал во время езды конкретных людей, какие-то семинары, выступления; интервью и по музыке разное. Стал задаваться вопросом: Зачем? Пока пришел к таким выводам: 1) решил оставить для себя 3-5 человек деятельность которых мне интересна, у которых можно чему-то учиться, и осознанно в специально отведенное время знакомиться/изучать их материалы; 2) также в специально отведенное время, в выходные в качестве досуга можно посмотреть по интересующим меня темам - интервью с интересными людьми, видео по музыке.

Наверное это более важное для меня (отслеживал в последнее время свое поведение) - это приучить себя пользоваться смартфоном либо звонить, либо по делу, а не хватать его при любой возможности, типа лишь бы руки и голову чем-то занять. Такая привычка мне напоминает курение.. когда курил, тоже каждый раз когда не знал чем заняться, то хватался за сигареты, в итоге трындец... Бросил, чему очень рад.
Когда оказываюсь в каких-то ситуациях и вижу что вокруг люди утыкаются в телефоны - становится очень грустно. И от этого не хочется быть таким же, стоять также согнувшись уткнувшись в него...

Ну и важный фактор для меня, то что показываю пример своим детям (4 и 5 лет), поэтому старался воздерживаться, а теперь буду осознано это делать, особенно при них. Очень часто видел как родители дают своему малышу гаджет (который о слова гад :), и бедный малыш сидит уткнувшись в него, играется. Это вообще жесть!

Нашел настройки андроида, сделал монохором, но почему-то после разблокирования все становится как было.. Еще поковыряюсь.. Ну и беру на вооружение рекомендации по обращению с телефоном.

Сейчас осознал, что сотовый у меня появился в 2003 когда стал нужен для дел - типа, клиенты и все такое, нужно быть на связи. Удобно! А потом все общение перешло в телефон, тогда это были смски.. Гордился собой, что круглые сутки на связи, телефон всегда по рукой. И сейчас понял, что он стал как какой-то дополнительной частью тела, блин.. Особенно с появлением смартфонов, расширением возможностей... И видимо какой-то особой потребностью быть на связи, что даже в любые сложные времена, чтоб ни было с деньгами, а тел должен быть доступен. Сейчас осознаю это как какую-то странность, которая становится нормой...

2. Заглавную страничку упростил до поисковой строки. Страничку Яндекса тоже почистил, заодно и почту на Яндексе которой не пользуюсь обнулил.

Главное, процесс запущен. Отслеживаю за процессами внутри и снаружи :)

iCleverStyle

Active Member
FXсoin
0
Интересное наблюдение использования монохрома на iPhone и Ноутбоке (Ctrl + Win +C):
- ловлю себя на мысли "зашёл в Вк без рабочей потребности, надо переключиться в монохром, да ну его... выхожу из ВК".

madshe

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
4,563
Телефон перевела в ч/б.

Яндексом не пользовалась, у гугла проще с этим, яндекс дзен и прочее вообще не читаю, также редко читаю и ленту в вк, инста мне в целом скучна, поэтому часто там даже сообщения клиентов пропускаю)) Но главный враг все равно вк, замечаю что отнимает много времени на переписку с некоторыми людьми иногда по работе, а иногда и просто так....буду стараться заходить туда в определенно отведенное время только.

Но вот по поводу телеги, писали что надо читать чат БИ в телеге, у меня там копится по 1000 с лишним сообщений непрочитанных, это надо залипать на несколько часов чтоб все прочитать, а надо ли?? Нельзя ли сделать недельную е-мэил рассылку (или что угодно) с важными темами, чтоб не тратить время на чтение чьих-то дискуссий?

А вообще да как-то было в отпуск уезжали семьей на Алтай и там спускались в Чулышманскую долину, связи там нет никакой, 4 дня без телефонов, такой кайф, просто другая жизнь)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху