• Гость, Хорошего тебе дня!

Путь к вершине. Авторский блог Руслана Насибуллина.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

rusnas

Партнерки 2022
FXсoin
236
Именно путь важнее конечной точки, на мой взгляд. Главное, чтобы этот путь был максимально осознанным в моменте.

Все мы люди и все мы со своими страхами и тараканами. Вот и я не без изъянов, бывает-не довожу, бывает-не дожимаю, бывает-просто боюсь, бывает-просто ленюсь. У каждого свой путь и путь каждого он уникален! :smile60:

Сегодня пишу свои первые строчки на данном форуме. В первых строках спешу поприветствовать всех участников форума и заочно пожать руку! Надеюсь, что с кем-то мы станем партнерами, а может кто-то сможет стать мне наставником и другом.
Я многое перепробовал в интернете, есть небольшие результаты в различных направлениях, но сверх каких-то выдающихся результатов в финансовом плане у меня нет. Я только в начале своего пути. Я точно не знаю, сольюсь ли я в дальнейшем или пойду очень далеко, но хочется вернуться к этим строчкам спустя некоторое время и заново пережить те волнения и переживания, когда я сейчас пишу эти буквы. Но то, что точно я знаю, что этот эпизод моей жизни, когда я начал свой путь со всеми вами, не пройдет бесследно. Хотелось бы стать кому-то достойным партнером и оправдать в некоторой степени возложенные на меня ожидания другими людьми. Без подлости и обмана. Оставаться самим собой. При всем этом понимая, что никто никому ничем не обязан, если ты по-настоящему взял ответственность за свою жизнь в свои руки. И твой успех лежит полностью на твоих плечах.

Для меня успех человека не измеряется количеством у него денег. В жизни очень много аспектов в развитии человека и лишь их совокупность делает из тебя по-настоящему достойного человека. Здесь нет предела совершенству. Для меня главный мой успех - это моя семья. Которая дает мне энергию идти к своей вершине, покоряя высоты и вставая, когда упал. Ведь не важно, сколько раз человек упал, главное - сколько раз он смог подняться. Вершины некоторых участников данного форума для меня сейчас очень высоки, но я надеюсь, что когда-то мы сможем вместе постоять рядом и вы дадите мне рядом место, чтобы вместе смогли оглянуться назад и улыбнуться, вспоминая свой путь.
Точка отсчета пошла.:good:
Я здесь человек новенький, поэтому буду рад нашему знакомству. Всегда открыт для новых отношений! Надеюсь на обратную связь от вас.
Всем удачи и крепкого здоровья, а остальное, как говорится, дело наживное! :bye:

P.S. Надеюсь удастся писать здесь почаще.

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху