Друзья, хочу поделиться своей идеей и в целом - шагами к реализации своей цели - стабильно зарабатывать через интернет.
Понимаю, стоит написать свою точку А, потом - рассказать о целях и о том, что меня вдохновляет...
Но пора готовиться к Авитологии 5.0 , поэтому сразу к сути
Какая у меня задумка? Сначала несколько тезисов:
1 - Женя Дорохин в курсе по Партнёркам чётко говорит - действуйте стратегически.
Раскачивайте свой Соц.Капитал, создавайте платформу, собирайте базу клиентов, вместе с которой сможете расти и параллельно дружно зарабатывать.
Этот путь, естественно, более трудозатратный, но и даёт более глобальные результаты.
2 - У меня есть страница ВК, на которой особо не продавал. 1000 подписчиков и 862 друга.
Хочу грамотно сделать предложение друзьям, предварительно подготовив к покупке.
Ну и раскачивать свой Соц.Капитал, вместе с дополнительным каналом подписчиков.
Подумав, решил!
Запилю вместе с невестой цикл моих историй под соусом инвестирования на Ютубе.
В цикле буду рассказывать, как сам зарабатывал тем или иным способом, с минимальными вложениями усилий, времени и денег.
Ну и дикие провалы, естественно! Об этом как раз будет второй ролик завтра
В конце цикла, к старту продаж, 11 Июня делаю рекомендацию Авитологии 5.0.
Рекомендация через кейс: Как в новом городе, полностью самостоятельно, через Авито получил и выполнил заказ на 52 200 рублей в строительстве.
Вложив при этом в продвижение Авито 364 рубля.
Цикл историй планирую из 8 видео, первое уже выложил на канале.
Первый ролик, уже готов:
Второй, с названием "Как я пошел на тренинг, а в итоге оказался на вахте" выкладываем завтра.
На вахту, кстати, после "Менеджер Авито 2" уезжал
Реализовав идею к каким целям хочу прийти?
1 = Вовлечь в видео друзей и подписчиков в ВК, подготовить к рекомендации курса.
2 = Раскачивать свой канал на Ютуб, заточенный под правильные инвестиции для парней 18 - 25 лет.
3 = Получить подписчиков уже на Ютубе. В итоге - дополнительные продажи и подписчики в канал ТГ.
4 = Прокачивание своего Соц.Капитала.
Такая вот задумка. Шагами и результатами. Так сказать, всей поднаготной решил делиться здесь
Записывая второе видео, анализировал, какие ошибки делал и что можно было-бы сделать, чтобы не ездить на вахту и в итоге всё-таки начать через интернет зарабатывать?
Пришел к тому, что необходимо было вести свой блог, где честно и открыто говорить о трудностях и в целом - своём пути.
Тогда бы и стажировку в 2019 году прошел и, прислушиваясь к советам более опытных - в итоге обошел многие глупые ошибки
Друзья, буду рад вашей обратной связи! Начинаю новое дело. Сильно волнительно.
Главное держу в уме - действуя каждый день по чуть-чуть, в итоге обязательно своих целей достигну
P.S. Ну а тут я на вахте, собственно. Авитолог, блин

Понимаю, стоит написать свою точку А, потом - рассказать о целях и о том, что меня вдохновляет...
Но пора готовиться к Авитологии 5.0 , поэтому сразу к сути

Какая у меня задумка? Сначала несколько тезисов:
1 - Женя Дорохин в курсе по Партнёркам чётко говорит - действуйте стратегически.
Раскачивайте свой Соц.Капитал, создавайте платформу, собирайте базу клиентов, вместе с которой сможете расти и параллельно дружно зарабатывать.
Этот путь, естественно, более трудозатратный, но и даёт более глобальные результаты.
2 - У меня есть страница ВК, на которой особо не продавал. 1000 подписчиков и 862 друга.
Хочу грамотно сделать предложение друзьям, предварительно подготовив к покупке.
Ну и раскачивать свой Соц.Капитал, вместе с дополнительным каналом подписчиков.
Подумав, решил!
Запилю вместе с невестой цикл моих историй под соусом инвестирования на Ютубе.
В цикле буду рассказывать, как сам зарабатывал тем или иным способом, с минимальными вложениями усилий, времени и денег.
Ну и дикие провалы, естественно! Об этом как раз будет второй ролик завтра

В конце цикла, к старту продаж, 11 Июня делаю рекомендацию Авитологии 5.0.
Рекомендация через кейс: Как в новом городе, полностью самостоятельно, через Авито получил и выполнил заказ на 52 200 рублей в строительстве.
Вложив при этом в продвижение Авито 364 рубля.
Цикл историй планирую из 8 видео, первое уже выложил на канале.
Первый ролик, уже готов:
Если ниже нет видео, включи ВПН!
Если выше нет видео, включи ВПН!
Второй, с названием "Как я пошел на тренинг, а в итоге оказался на вахте" выкладываем завтра.
На вахту, кстати, после "Менеджер Авито 2" уезжал

Реализовав идею к каким целям хочу прийти?
1 = Вовлечь в видео друзей и подписчиков в ВК, подготовить к рекомендации курса.
2 = Раскачивать свой канал на Ютуб, заточенный под правильные инвестиции для парней 18 - 25 лет.
3 = Получить подписчиков уже на Ютубе. В итоге - дополнительные продажи и подписчики в канал ТГ.
4 = Прокачивание своего Соц.Капитала.
Такая вот задумка. Шагами и результатами. Так сказать, всей поднаготной решил делиться здесь

Записывая второе видео, анализировал, какие ошибки делал и что можно было-бы сделать, чтобы не ездить на вахту и в итоге всё-таки начать через интернет зарабатывать?
Пришел к тому, что необходимо было вести свой блог, где честно и открыто говорить о трудностях и в целом - своём пути.
Тогда бы и стажировку в 2019 году прошел и, прислушиваясь к советам более опытных - в итоге обошел многие глупые ошибки

Друзья, буду рад вашей обратной связи! Начинаю новое дело. Сильно волнительно.
Главное держу в уме - действуя каждый день по чуть-чуть, в итоге обязательно своих целей достигну

P.S. Ну а тут я на вахте, собственно. Авитолог, блин