• Гость, Хорошего тебе дня!

Просто делаю

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

vladsurkov

Member
FXсoin
472
Всем привет! Немного о себе - Зовут Влад) 23 года. из Самары перебрался в Москву. Предыдущие 10 месяцев развивал интернет-магазин одежды и обуви. Кайфовал, работал практически каждый день, и никак меня это не напрягало, работал в удовольствие. Первые 8 месяцев делал всё самостоятельно, обрабатывал заказы, доставлял, постил объявления (вручную) выкладывал по 30-50 штук в день и стирал пальцы. В итоге было выложено 1100 объявлений и хороший поток заказов. В крайний месяц работы перекинул доставку на курьерскую службу и был очень этим доволен:)) В несезон получалось зарабатывать 40-50 т.р., в сезон 80-100.

Захотелось перемен, развития и решили вместе с девушкой уехать в Москву. Продал интернет-магазин и буквально 10 дней назад оказались в Москве. Начал искать движухи, в которых можно познакомиться с людьми которые двигаются в том же направлении и вот я здесь)) вписался в Заправку 2.0, инфы много и глаза разбегаются. Решил сосредоточиться на двух обучениях - Авито 11 поток и 96 часов в сутках. Пока что не особо понимаю, что здесь и в каком порядке нужно проходить, поэтому буду делать, а потом разберусь))

По ближайшим целям - 150 т.р. чистыми за 2 месяца на новой теме, работать буду по дропшипу
По сделанным действиям отписываюсь ежедневно.
Открыт к новым знакомствам, встречам и обмену опытом)

Погнали

Мечтатель

Бодровский
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
1,181
Очень удачно по времени столкнулся с форумом, поможет тебе на твоем пути! Удачи!

ildar_it

New Member
FXсoin
0
Привет, а ниша какая если не секрет?)

Подписка на рассылку форума
Сверху