JeKaCompaS
Шарит в техничке :)
МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Привет, форум!
Это уже 5 или 6-ой мой блог здесь.
Но теперь этот будет основным и постоянно наполняющимся.
О себе:
Евгений, 26 лет (уже!), фрилансер и начинающий интернет-предприниматель (как пафосно звучит)
Основная занятость - веб-разработка под ключ.
Мне интересно все, что связано с современными веб-технологиями - постоянно учусь новому и пробую новое.
Мои цели (на 19 год):
1. Вырасти в финансах, хотяб в 3 раза от прошлого года
Прошлый год был крайне слабым по финансам, я пропустил и упустил все, что только мог. Еслиб не декабрь - я вообще был бы очень расстроен.
В этом году уже в мае должен сделать примерно 80% от прошлого года. Пока расту каждый месяц, но уверен, что будет просадка. Пока результаты радуют.
Писать суммы - не буду. Для меня эта мало, для кого-то покажется очень мало или много - а я не люблю измерений достоинств
2. Научиться действовать быстро
Я крайне медленно запускаюсь. Для меня это боль-боль.
Потому - борюсь с тараканами. Вывожу одного за одним - рост в финансах однозначно дает понять - я на правильном пути.
3. Запустить 5 проектов (самому и в партнерстве)
Учитывая, что в прошлом году запустил 0 целых, 0 десятых - это знатный челлендж.
Но, если все будет хорошо, в мае запустяться сразу 2. В июне - еще плюс один. На август запланирован еще один. И к декабрю - еще один.
В итоге - 5. Но хватит ли сил, ресурсов и поборюсь ли с тараканами - большой-большой вопрос.
Такие дела.
Это уже 5 или 6-ой мой блог здесь.
Но теперь этот будет основным и постоянно наполняющимся.
О себе:
Евгений, 26 лет (уже!), фрилансер и начинающий интернет-предприниматель (как пафосно звучит)
Основная занятость - веб-разработка под ключ.
Мне интересно все, что связано с современными веб-технологиями - постоянно учусь новому и пробую новое.
Мои цели (на 19 год):
1. Вырасти в финансах, хотяб в 3 раза от прошлого года
Прошлый год был крайне слабым по финансам, я пропустил и упустил все, что только мог. Еслиб не декабрь - я вообще был бы очень расстроен.
В этом году уже в мае должен сделать примерно 80% от прошлого года. Пока расту каждый месяц, но уверен, что будет просадка. Пока результаты радуют.
Писать суммы - не буду. Для меня эта мало, для кого-то покажется очень мало или много - а я не люблю измерений достоинств
2. Научиться действовать быстро
Я крайне медленно запускаюсь. Для меня это боль-боль.
Потому - борюсь с тараканами. Вывожу одного за одним - рост в финансах однозначно дает понять - я на правильном пути.
3. Запустить 5 проектов (самому и в партнерстве)
Учитывая, что в прошлом году запустил 0 целых, 0 десятых - это знатный челлендж.
Но, если все будет хорошо, в мае запустяться сразу 2. В июне - еще плюс один. На август запланирован еще один. И к декабрю - еще один.
В итоге - 5. Но хватит ли сил, ресурсов и поборюсь ли с тараканами - большой-большой вопрос.
Такие дела.