Обо мне
Новый год к нам мчится )))
АВИТО9 это старт еще одного источника моего дохода в мою жизнь.
Хочу написать чем еще занимаюсь. Чуть более года назад меня попросили уйти с позиции зам директора филиала одной электросетевой компании. В тот момент у меня было накоплениями 150тр, и я решил замедлиться и поискать другие пути кроме найма. Начал участвовать в движухах, узнал о Джон22 и был шанс заскочить в Авито8, но не было доверия.
Короче забегу вперед, мой доход до июня 2018 составил 50тр. А где то с апреля, все таки удалось настроиться на какой то неведомый ранее поток предложений в мою жизнь. Я стал нужен людям и знаете я ни от чего не отказывался, делал, все что предлагали мне.
Я собирал и устанавливал шкафы учета, менял счетчики, соединял людей и получал за это деньги, изготавливал и собирал мебель.
В конце концов в начале мая от моего друга из прошлого поступило мне предложение о покупке последнего его бизнеса в Красноярске, сам он живет в Москве и времени на него нет. Я купил, вход был не дорогой. Отдел сувенирной продукции в ТЦ города, он сразу же начал приносить мне радость и доход.
Для этого всего я конечно открыл ИП. И как только это сделал следом пришло предложение заняться электромонтажем на городских детских площадках. Городской контракт. Это должны были быть быстрые деньги, вложений 1,1 млн, получаю за 1,5 месяца 350 тыр. Но действительность не так сделалась, точнее я то свою часть сделал как уговорено, а вот строительную часть другой подрядчик затянул. 2 площадки сдал в августе, 2 в октябре и 1 в ноябре. Деньги получал я частями, кредит соответственно растянулся и были непредвиденные расходы на 100 тыр. В итоге сейчас свел баланс, чистыми 230 тыр от спортивных площадок.
Я занимаюсь учетом, я все считаю и анализирую. Веду учет всех источников дохода и личных денег. Уже 9 лет. Так вот делал мастер класс в сентябре по этой теме. И знаете у людей бизнеса проблемы, ну типа: "я вот раньше доход получал 1,7млн в месяц, а сейчас 400 тыр в месяц и фиг с ним на жизнь хватило бы и 200 тыр в месяц. Но я не понимаю ситуацию, у меня растут долги". Вот с такими запросами и людьми я работаю. Это еще одно предложение с потока этого года. Именно с этой деятельности пока глобально дохода у меня нет, но есть понимание что это можно монетизировать и второе я узнаю этих людей и их компетенции, дальше я также могу попросить стать их моими наставниками в чем то. Или с кем то свести. Пользу я им даю дай бог, разрабатыю для них форму учета в Эксель под их задачи и дальше менеджер или сам бизнесмен, если помельче, вносят данные. Показатели оценки бизнеса я им настроил, ну и мы общаемся обсуждаем.
Кстати доход за вторую половину этого года, составил 401тр, а еще есть много поводов увеличить эту цифру минимум на пару тысяч сотен.
Инсайт года 2018 - первого года в моей жизни когда я не в найме. это состояние потока людей, идей, предложений. Оказывается в любой момент времени есть чем заняться и это будет востребовано.
Авито9 это оргомный ресурс коммуникаций, читая некоторые блоги, прямо мурашки от людей.