• Гость, Хорошего тебе дня!

познакомимся?)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Марианна

New Member
FXсoin
0
Всем привет! Меня зовут Марианна. Я - клинический психолог и коуч.

Я раньше не знала об этом форуме, мне его порекомендовал мой хороший знакомый Стас Техас.

Я так поняла, что здесь смогу больше узнать о бизнесе, продвижении и поиске клиентов онлайн)

Вкратце расскажу о себе.

Я прошла длинный путь от врача-дерматовенеролога через косметологию к клинической психологии.

Сейчас как психолог принимаю очно в клинике в Грозном и принимаю онлайн, но чувствую, что хочу большего.

Сейчас конкретно стоит вопрос с поиском клиентов из онлайна. Веду экспертный блог в инстаграме, в нем у меня 2к подписчиков и телеграм.

Заявки есть, но не так чтобы часто. Поэтому ищу дополнительные способы монетизации, активно изучаю информацию, как искать клиентов и тп.

Поэтому буду рада советам и помощи по этой теме.

Также постараюсь вести здесь блог, возможно что-то буду и полезное публиковать, особенно если будут запросы. И с радостью отвечу на ваши вопросы.

P.S. посоветуйте где здесь можно что-то по поиску клиентов почитать?

Подписка на рассылку форума
Сверху