mishania
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Всем привет!
Залез на авито подать объявление. Бесплатное размещение закончилось, надо закинуть денег.
Хотел закинуть через карту, с процентом (процент не большой, 4.5% но всё же).
Через киви тоже % от 2 и до 24% в зависимости как будите класть.
Через яндекс тоже %, да и не в ладах я с ним. В общем тупой сервис, вернее правила у них дебильные.
В общем куда не глянь везде денег хотят.
Последний пункт через СМС. Дай думаю протестю.
Протестировал с начала без денег. Ввёл сумму, нажал "далее".
Тут оговорюсь деньги кидал на теле2. И над кнопкой далее надпись "для сотового оператора теле2 комиссия не взимается". Ну и великолепно думаю я. Нажал и...
Ещё маленькая оговорочка. Для того чтобы перевести деньги с теле2 вам нужно зайти в личный кабинет,
отключить там "запрет мобильного перевода"(если эта услуга у вас подключена) и позвонить
в службу поддержки по номеру 611 чтобы они отключили вам услугу "запрет денежного перевода"
(соответственно если она подключена).
...и собственно вуаля. Подтвердить пришедшее СМС любым ответом кроме 0. Так в смс и написано.
И через пару-тройку минут денежки у вас на авито кошельке.
Хочу ещё уточнить деньги клал через Теле2, как себя ведут другие операторы я не знаю.
Кто будет класть через других операторов просьба дополнить данный пост. Для себя же делаем и для таких как мы.
Всем огромное спасибо и за будущую помощь в дополнении и за прочтение.
Всем удачи!
Залез на авито подать объявление. Бесплатное размещение закончилось, надо закинуть денег.
Хотел закинуть через карту, с процентом (процент не большой, 4.5% но всё же).
Через киви тоже % от 2 и до 24% в зависимости как будите класть.
Через яндекс тоже %, да и не в ладах я с ним. В общем тупой сервис, вернее правила у них дебильные.
В общем куда не глянь везде денег хотят.
Последний пункт через СМС. Дай думаю протестю.
Протестировал с начала без денег. Ввёл сумму, нажал "далее".
Тут оговорюсь деньги кидал на теле2. И над кнопкой далее надпись "для сотового оператора теле2 комиссия не взимается". Ну и великолепно думаю я. Нажал и...
Ещё маленькая оговорочка. Для того чтобы перевести деньги с теле2 вам нужно зайти в личный кабинет,
отключить там "запрет мобильного перевода"(если эта услуга у вас подключена) и позвонить
в службу поддержки по номеру 611 чтобы они отключили вам услугу "запрет денежного перевода"
(соответственно если она подключена).
...и собственно вуаля. Подтвердить пришедшее СМС любым ответом кроме 0. Так в смс и написано.
И через пару-тройку минут денежки у вас на авито кошельке.
Хочу ещё уточнить деньги клал через Теле2, как себя ведут другие операторы я не знаю.
Кто будет класть через других операторов просьба дополнить данный пост. Для себя же делаем и для таких как мы.
Всем огромное спасибо и за будущую помощь в дополнении и за прочтение.
Всем удачи!