• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Tim666

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
218
Принял.

TaNiKa

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - ЭКОНОМ
FXсoin
941
Хорошо, что мне не надо отписываться, т.к. я и не подписываюсь, от греха по дальше.

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
телевизор не смотрю давно, соцсети только по делу. а вот ватсап да....очень много времени лопает. я уволилась месяц назад и теперь все мне что-то шлют и шлют (думаю, что намерения у них благие, типа- мы тебя не забываем). Поймала себя на мысли, что за этот месяц отдыха морального я так и не получила. Короче, блокану я контакты в ватсапе, хотя болезненно это. ДА...и рассылки в ту же корзинку! Про чтение комментариев все верно- только вызывают негатив.

Drob

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Авитология 6.0
FXсoin
5,201
Видео огонь!

alexdefen

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
584
Почти час потратил на репрессии, столько всяких ненужных подписок в ютубе поудалял, в ВК поскрывал все из ленты... А ведь когда то я так уже делал, но все равно вернулся к этому состоянию. Это реально зависимость.. блин. Чувствую еще не от всего ненужного отписался в других соцсетях.. там же ск. интересно. Надеюсь, что встал на путь исправления

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
Сейчас есть конкретная цель - повысить выносливость, чтобы проезжать на велосипеде 100 км за день, т.к. хочу занииматься велотуризмом) И пожалуйста, бегаю зимой, получаю удовольствие, вижу как растут показатели, и уже появился спортивный интерес)
Аналогично кстати...
У меня в этом году цель с велосипедом связанная есть :)

Когда мне было лет 17, я проезжал в день иногда по 100+ км, и получал безумное удовольствие. Город, трасса, соседние города.
Медитативное состояние, расслабляешься, уходишь в какой-то свой мир.
Потом все это превратилось в эпизоды, во время которых в лучшем случае 10-20 км наматываешь.

Был у меня маршрут в то время, длинный и в основном по трассам. Вот хочу в этом году повторить, но для этого нужно и раскататься в начале (регулярность), и еще много чего.
В итоге впереди маячит цель, но ради нее нужно сделать сразу несколько шагов, которые позитивно будут сказываться на других сферах жизни.

Нездешний

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Avito-8 ПРОРЫВ
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
2,075
Каждому свое, а мне уже второй пост про осознанность.

Отписки эта та еще пантомима одного актера.
Прям как выбрасывание хлама, который не трогал несколько лет. А в голове крутится: - А вдруг пригодится...

Вопрос: - Зачем?
Это вообще ОГОНЬ!!!
Да, опять про осознанность в моменте. Наверное мне этого не хватает.

dslash

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
FXсoin
681
Да, напутствие 18+ зашло ))

Valentina18

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 2
FXсoin
288
может быть нельзя взять и сразу отказаться от ненужных привычек, но можно долго собираться и в одночасье это сделать и не понимать, в чем же была сложность. В идеале, чтобы изменить свое мировоззрение, нужно поменять в первую очередь свое окружение.

Евгений88

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Инстаграм 1.0
FXсoin
1,301
1) от лишнего сравнительно давно уже стараюсь отписываться, от разных приколов и смешных видео, но друзья постоянно чего то шлют для прикола например в инстаграмме и не понимают почему я не могу добавиться в паблик и посмотреть это видео, хорошо что группы показывают видео только кто подписан, а то было сложнее не залипать на видюшках)))
2) комментарии отдельная история, стоит только начать читать и не понимаешь как тебя уже затянула эта паутина и прошло 15-20 минут. Стараюсь тоже не углубляться, чтобы потом не съедать себя из-за потраченного своего времени.

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
От лишних групп в ВК отписался.
Левые подписки из Ютуба удалил.
Комменты к видосикам и так не читал, не интересно.

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
Хм..врать не буду задаюсь себе вопросом "зачем?" ,когда удаляю людей на кого подписан. Но не с такой мыслю,которой сейчас принял.Так вообще такие "процедуры" делаю но не часто примерно 2-3 раза в год в вк и инстаграм. (И тут понимаю,что в точности,что было написано
Или удаление подписок в инсте или ВК...
Если ты это делаешь без понимания ЗАЧЕМ, то спустя время обнаружишь себя в исходной позиции, с ярким телефоном и 35 видео подряд...
)
Есть, что обдумать :) Спасибо.
Видео пушка !
Будем отписываться но уже с правильным понимание "зачем"
А научите,что за таблицы ведение ?

evgeniy_

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 12
FXсoin
1,646
Комментарии под постами забирают больше времени и нервов, чем сам пост. Особенно в новостных пабликах:) пора с этим завязывать. а то так вся жизнь пройдет

А ещё я только что понял, как много времени трачу залипая на вещи, которые не могу себе позволить сейчас. Потом видишь людей, которые купили этот айфон/машину/дом.. полетели в страну, о которой ты мечтал.. мда. А ведь это всё происходит неосознанно каждый день. А потом думаешь, почему нет настроения и руки сами опускаются

Запись просто огонь. Спасибо!

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Сегодня удалила на всякий случай и инстаграм с телефона, одноклассников заблокировала. Остался только вк сообщения только по делу. Телеграм чатов много, но все на беззвучном режиме стоят, кроме мужа и сына. На телеграм каналы не подписана.
Ютуб не смотрю, комменты не читаю)) Кроме ютуб канала сына и что там пишут))
Отличная запись, прям мои мысли.

ninjaNeko

Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Эксперимент 1
FXсoin
120
Буду немного кэпом, но я все это так же на себе ощутил.

Первое у нас есть запас энергии, который мы за день тратим. Понятно, что у каждого запас свой, можно еще вспомнить понятие «Поток». И почему так происходит, почему мы в место того, чтобы работать скролим ленту, дзена, инсты или о господи тиктока? Да никто не отменял грамотную работу маркетологов, которые продумали и сделали максимально простую навигацию и как бы ии выстраивает ленту на основе твоих предпочтений. Все для того, чтобы заработать на тебе деньги. А причина почему мы так податливы, потому что наш мозг самая ленивая жопа на свете, и он как угодно оправдает себя, чтобы не дай бог не делать что-то новое, это ж надо думать, делать нейронные связи, куда легче делать как раньше по накатанной. А по поводу зависти, привет иерархический инстинкт. Наша задача как приматов занять доминантную позицию. В этом плане мне интересно наблюдать за детьми (преподаю капоэйру им) так как там еще не выражено половой инстинкт, но вот иерархический более чем, условно «Он меня первый ударил», «А вот она обозвала меня первой», или как вариант что бы привлечь внимание заплакать. Все ты встаешь на чью-то сторону, и кто-то проиграл. Паттерн поведения закрепился. Так что-то я не туда ушел. Вообще, чем больше мы получаем, тем больше хочется, успех мимолетен, но мы отчаянно хотим верить, что так будет всегда, и чем больше наша вера, тем больнее падать. Как правильно написал Джон, всегда будет кто-то моложе, успешнее тебя. И зачем стараться победить кого-то другого, лучше победить и стать лучшей версией себя и поражение использовать как урок, а не как возможность сожаления и жалости к себе. А еще никто кроме вас не сможет повторить ваш путь, и то, что у вас что-то не получается, а у условного Пети это выходит с первого раза не делает вас хуже. К сожалению, этому мало кто учит, а в советские времена (блин тоже что вспомнил), так вообще уравниловка была. Итог разреши себе быть собой, прими себя и прости.

kreotiff

Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
FXсoin
2
Давно практикую Аджайл-технологий из девопса в личной жизни.
Если кратко, то использование спринтов (2-3 недели) на тестирование своих привычек и целей. (Особенно повлияло прочтение книги Катерины Ленгольд - Просто Космос).

ИМХО: Вопрос "Зачем?" нужно задавать по несколько раз, что бы добраться до истинной причины, ведь каждый человек как «Чиполино», так получается разоблачить самообман личности. Мне хватает до 4-5-6 итераций, чтобы добраться до сути.

пысы: еще книга в тему "Брайан Моран - 12 недель в году"
пыпысы: думал, что я не эффективен, прочитал комменты, мля, зачем? пошел сбивать корону ссаными тряпками :blush2:

Ressima

Александр
FXсoin
299
Практически ничего не оставалось в ленте, удалил почти всё. Остались клубы, да свои страницы.

Leadica (Сергей М.)

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Стратегия 2022
FXсoin
518
Со всей этой соц.ботвой у меня уже давно напряжённые отношения. ОК на хрен выкинул даже не помню когда. ВК есть, но захожу раз в полгода, кучу лишних подписок удалил ещё пару лет назад. Остались месенджеры 3 штуки, нужны по работе. В них групповые чаты на беззвучке стоят.
ТВ не смотрю лет 5 уже, правда из-за того, что реклама задолбала. Сам телевизор использую как экран для просмотра фильмов иногда.
Инста есть, подписок мало, и они не про успешный успех и блогеров. Металлика там и Джеймс Хэтфилд, знакомые почти не постящие ничего. Короче 2-5 постов в день, по моему немного. Пока оставлю.

За аудио Джону отдельный респект! Эмоционально))

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху